Российская футбольная Премьер-Лига была создана в 2001 году и с 2002 года занимается проведением Чемпионата России по футболу (до 2001 года включительно этим занималась Профессиональная футбольная лига). Российская футбольная Премьер-Лига была сформирована в конце 2001 года из 16-ти клубов, получивших право выступать в 2002 году в Чемпионате России. После этого каждый год команды, занявшие в Чемпионате последние 2 места исключались из партнёрства, а команды, занявшие 2 первых места в Первом дивизионе, становились членами. В феврале 2010 года футбольный клуб «Москва» прекратил своё членство на добровольной основе, занять его место было предложено футбольному клубу «Алания», который принял предложение. 7 клубов являются клубами-основателями РФПЛ и никогда не прекращали в ней членство: Динамо, Зенит, Крылья Советов, Локомотив, Сатурн, Спартак и ЦСКА. Всего за годы существования Российской футбольной Премьер-Лиги её членами становились 27 клубов. сайт P.S. Тем кому не безразлична жизнь наших клубов на колхозных полях с безграничными просторами...
Сообщение отредактировал Карл_Дениц - Воскресенье, 16.01.2011, 12:05
Да ну эту РФПЛ у нас неинтересная лига, нет такой рулетки как в европейских. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Gamei, все, конечно познаеся в сравнении, не особо защищая, скажу, что смотреть Примеру, в плане определения чемпиона, или хохляндскую лигу куда скучнее...
Особенно в Италии рубилово... А два года назад такое же было и во Франции. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
В последние 10лет, после скучных триумфов спартака (9 лет) смотреть интересно: Локо, ЦСКА, Зенит, Рубин (наконец-то, реальная провинция) борятся за чемпионство! Жаль, что эти дрязги с финансировнием мешают лиге развиваться: в том году Москва, сейчас Сатурн, Томь и т.д.
Сообщение отредактировал Карл_Дениц - Воскресенье, 16.01.2011, 15:31
Я за Шинник из 1-го дивизиона болею Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Все, Сатурн поплыл... Правда, я за... поскольку считаю, что география лиги должна расширяться, не органичиваясь на 1/3 Москвой и МО. Но, кто займет место Инопланетян? И займет ли в этом году?
Правда, я за... поскольку считаю, что география лиги должна расширяться, не органичиваясь на 1/3 Москвой и МО
Только Амкар тоже не спасут. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Shaman, раньше из Белоруссов играли братья Ромащенко - оба ничего так, себе... Непомню, Глеб, вроде, играл...Герасимец зажигал в Зените! Сейчас, вроде, никто особо не блещет...
раньше из Белоруссов играли братья Ромащенко - оба ничего так, себе
Я помню какого-то Ромащенко в Торпедо М. Вроде тоже белорус был, не из этой пары?
Quote (Карл_Дениц)
Непомню, Глеб, вроде, играл
Не в России же.
Quote (Карл_Дениц)
Герасимец зажигал в Зените!
А вот такого не помню. Это какие года? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Один в Спартаке был, другой в Динамо... потом не знаю, может кто и в торпедо поиграл, но не Мирослав...
Нашёл. Который Максим. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»