ну вообще конечно довольно абсурдно что у нас в одиночном катании никого кроме плющенко и не заявлено вообще.
У нас минимальная квота, всего на одного человека, из-за того, что на ЧМ наш Ковтун 17-е место занял, но при этом на чемпионате России опередил Плющенко и именно ему многие пророчили эту квоту на олимпиаду. Но поехал таки Плющенко и теперь, когда он снялся, все бывшие прорицатели срут ненавистью, мол и Ковтуну шанс не дал и сам инвалид.
Сообщение отредактировал moodyfallen - Четверг, 13.02.2014, 22:19
rucore, можно поблагодарить Ковтуна. Насколько я помню он своим 17-м местом на ЧМ-13 обеспечил России 1 место для одиночника. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
А если бы Ковтун провалился срали бы по поводу того, что молодого на ОИ взяли, а не опытного Плющенко - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Американцы пишут, что мол температура в Сочи максимальная приблизилась к минимальной на летней олимпиаде в Лондоне 2012 года, и предлагают на серии парных фотографий типа "найди 7 отличий" и угадай где Сочи, а гда Лондон )))
Чет не вериться, что там есть фото олимпиады в Сочи уж больно все легко одеты для февраля месяца. Там сколько 15 градусов у них? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
а тут нечего сравнивать-сопоставлять , на стоимость капитальных сооруж... это касается не только тоннелей , а любой серьезной стройки. И конечная цена любой серьезной стройки как правило неизвестна до конца самой стройки.
Цитатаrucore ()
каких ? не брехать ? так то не я брешу тут.
Цитатаrucore ()
тем печальнее.
Цитатаrucore ()
каких ? матом не ругаюсь , пишу по теме. или чо , мне глупость глупостью низя назвать ? или указывать на несостоятельность "аргументов" эт нарушение правил ? мож прав человека вообще ?
Да там же на некоторых фотках фишт на заднем плане и форма волонтеров сочинская. Верь, не верь, а это сочи)
Ну я так думаю их сняли еще в том году. Просто у меня -24 и как то не втереться, что где то народ в футболках. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Чет не вериться, что там есть фото олимпиады в Сочи уж больно все легко одеты для февраля месяца. Там сколько 15 градусов у них?
Как бы даже у нас сегодня +18
Почему тебе не верится? )))) Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Я смотрел её выступление на квалификации этого соревнования, и она отнюдь не блеснула. Вот такая вот неожиданность... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Я смотрел её выступление на квалификации этого соревнования, и она отнюдь не блеснула. Вот такая вот неожиданность...
Фаворитки из США даже в финал не вышли Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Накануне перед прокатом в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде фигурист Евгений Плющенко из-за болей в спине снялся с соревнований, а позже объявил о завершении спортивной карьеры. Государство готово предоставить фигуристу Евгению Плющенко, снявшемуся с Олимпиады из-за травмы, все возможности передовой медицины для его реабилитации.
Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко покончил с собой: "В моей смерти прошу винить Минздрав"
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
да в израиль плющенко поедет, при чем тут минздрав.., не начинай Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Накануне перед прокатом в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде фигурист Евгений Плющенко из-за болей в спине снялся с соревнований, а позже объявил о завершении спортивной карьеры.
"Ледовое шоу Евгения Плющенко запланировано на "Лада-Арене" Тольятти 9 марта. Евгений Плющенко подтвердил свое участие в шоу." Аминь – Король – Бастилия!
Говорят, что РФ вполне могла занимать 3-е место если бы договорились с теми русскими, что переехали в другие страны, но переговоры из-за упрямства провалили. Так золото которое могло быть русским ушло в Словению и Швейцарию. :\ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Говорят, что РФ вполне могла занимать 3-е место если бы договорились с теми русскими, что переехали в другие страны, но переговоры из-за упрямства провалили. Так золото которое могло быть русским ушло в Словению и Швейцарию. :\