Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Зимняя олимпиада 2014
teoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:06 | Сообщение # 221
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Цитата O_De_Su ()
То что у тебя модерка есть, не значит, что ты прав Тео. Ну и где по твоему наши чемпионки в биатлоне если школа настолько хороша? Ты что биатлонист, что тут пеной разбрызгался. Посмотри на высказывания наших же профессионалов, чемпионов мира и олимпийских игр, они же говорят что руководство сборной нужно шерстить и менять подготовку сборной. Так что не надо тут ляля. По поводу белоруса, я заметил, гонку смотрел. Но это вообще ни туда, ни в красную армию сравнение.

Нет, я не биатлонист, как и ты. Просто бесит когда ты чушь несешь, вот и не могу не обратить твое на это внимание. Скажи спасибо.

П,С.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

moodyfallenДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:14 | Сообщение # 222
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.02.2013
Награды: 0
Цитата O_De_Su ()
То что у тебя модерка есть, не значит, что ты прав Тео.

лол, при чем здесь модерка? Тут далеко не один тео так думает.

Цитата O_De_Su ()
Посмотри на высказывания наших же профессионалов, чемпионов мира и олимпийских игр, они же говорят что руководство сборной нужно шерстить и менять подготовку сборной.

То, что сейчас по биатлону и лыжам нужно разбираться и делать выводы никоим образом не влияет на то, что раньше практически только за счет этих дисциплин мы и держались в топ5 на олимпиадах. Как раз пока росла и училась Кузьмина. Собственно три ее медали на последних двух олимпиадах - это и есть вся биатлонная история Словакии. Но, безусловно, это Словацкая биатлонная школа сделала Кузьмину чемпионом :D

Цитата O_De_Su ()
В наших условиях он вообще не заиграет.

Должно быть он тоже заиграет в Словакии.

Сообщение отредактировал moodyfallen - Воскресенье, 23.02.2014, 17:16

O_De_SuДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:26 | Сообщение # 223
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2014
Цитата teo ()
Нет, я не биатлонист, как и ты. Просто бесит когда ты чушь несешь, вот и не могу не обратить твое на это внимание. Скажи спасибо.

Какую чушь? Есть мое мнение, есть твое. И все. Я считаю ты чушь несешь, но я почему-то пеной не брызгаю на экран монитора приплетая сюда испанцев, белорусов и прочих иных людей. Наша заслуга в этих медалях минимальна как бы вы не уповали на Русскую/Советскую школу. Так что можешь дальше считать, что я чушь несу и показывать эти свои великорусские замашки.

Цитата moodyfallen ()
лол, при чем здесь модерка? Тут далеко не один тео так думает.

Да вообще пофиг. Речь и разговор конкретно с ним идет.

Цитата moodyfallen ()
То, что сейчас по биатлону и лыжам нужно разбираться и делать выводы никоим образом не влияет на то, что раньше практически только за счет этих дисциплин мы и держались в топ5 на олимпиадах. Как раз пока росла и училась Кузьмина. Собственно три ее медали на последних двух олимпиадах - это и есть вся биатлонная история Словакии. Но, безусловно, это Словацкая биатлонная школа сделала Кузьмину чемпионом :D

Все верно, но причем тут Россия? В то время когда она выступала за Россию, мы тоже довольно исправно брали медали, а она не тянула. В нее не поверили. И абсолютно вилами по воде можно рассуждать о том, что она бы обязательно выиграла золото тренируясь под руководством Пихлера и Ко в нашем болоте. Однако так приятно плюсовать эти медали и думать, что они наши правда?
Теперь можешь еще раз написать лол tr2

Цитата O_De_Su ()
Должно быть он тоже заиграет в Словакии.

Вот там как раз скорее заиграет, но его туда не позовут. Там своих парнишек хватит которые будут землю грызть за флаг похожий на наш, но это совсем иная история

Сообщение отредактировал O_De_Su - Воскресенье, 23.02.2014, 17:28

teoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:31 | Сообщение # 224
Российская Федерация
Цитата O_De_Su ()
показывать эти свои великорусские замашки.

tr92 tr92 tr92
учитывая, что я белорус - это ты сейчас свою глупость показываешь.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

rucoreДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:33 | Сообщение # 225
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
чота от меня суть этого интереснейшего спора ускользает ...

MichaelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:52 | Сообщение # 226
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.02.2012
rucore, кароч, O_De_Su, уверен в том, что в успехах Кузьминой за Словакию никакой роли российская подготовка спортсменки не сыграла. teo придерживается прямо противоположной точки зрения.
Я правильно понял? tr5

- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.

- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться

- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.

- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.

O_De_SuДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:05 | Сообщение # 227
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2014
Цитата Michael ()
rucore, кароч, O_De_Su, уверен в том, что в успехах Кузьминой за Словакию никакой роли российская подготовка спортсменки не сыграла. teo придерживается прямо противоположной точки зрения. Я правильно понял?

Не совсем. Тео на хамство съехал сразу, видимо считает себя экспертом и умнее других. Я лишь сказал, что это не наши медали. И довольно глупо их таковыми считать. Подготовка конечно была, все детство/юношество и т.д. Но таких спортсменов у нас десятки, если не сотни. И где они только потом не выступают. И как я уже сказал пару раз глупо говорить, что это медали нашей школы. Это выпускники нашей школы, к медалям мы не имеем никакого отношения.

Цитата teo ()
учитывая, что я белорус - это ты сейчас свою глупость показываешь.

В чем моя глупость тут? У тебя на авке написано, что ты белорус? По поведению твоему только видно, что ты самоуверенный хам, так что как ты говоришь:
Цитата teo ()
Просто бесит когда ты чушь несешь, вот и не могу не обратить твое на это внимание. Скажи спасибо.

И далее, как раз к Америке медали Уайлда и к Корее медали Ана имеют куда большее отношение, чем медали Домрачевой и Кузьминой к России.

Ан, уже был великий спортсмен, наши же дали ему второй шанс и условия и он отплатил сторицей. Уайлд же как раз тоже был один из многих, но он в отличие от Кузьминой закончил выступления за США буквально пару лет назад, однако это не мешает ему там кататься. Так что да, медали Домрачевой и Кузьминой это медали Белоруссии и Словакии, а наши медали, это по сути медали Кореи. За СШа так не скажу, Уальду там ничего пожалуй не светило. А теперь дерзайте хейтеры! Надоели уже честное слово

Сообщение отредактировал O_De_Su - Воскресенье, 23.02.2014, 18:08

rucoreДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:05 | Сообщение # 228
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
а какое нам дело до успехов словакии ?

GardenДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:08 | Сообщение # 229
Беларусь
Дата регистрации: 30.11.2013
Цитата O_De_Su ()
Конечно спорный поэтому и спорим

Цитата O_De_Su ()
к российской школе они отношения не имеют, только к российскому гражданству

Еще раз давай разберемся в сути вопроса….повлияла ли российская школа на результаты спортсменов на олимпиаде. Как вообще можно утверждать что не повлияла, если большую часть времени в частности Домрачева занималась именно в России и на момент выступления за беларускую сборную она уже была многократной чемпионкой России среди юниоров, призёром соревнований европейского уровня и становилась 15-й в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди девушек 2004 года. Несомненно в Беларуси уделяют огромное внимание спорту, что и подтверждают хорошие результаты олимпиады и блестящие достижения именно Даши и медали конечно беларусские, но как можно утверждать что на эти результаты не повлияла российская школа. Тем паче, что ты и сам утверждаешь, что в РФ раньше была хорошая школа.

Сообщение отредактировал Garden - Воскресенье, 23.02.2014, 18:32

teoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:12 | Сообщение # 230
Российская Федерация
Цитата O_De_Su ()
А теперь дерзайте хейтеры! Надоели уже честное слово

Хейтер здесь ты., Хамить и переходить на личности первый начал тоже ты. Если тебе уже надоело, то иди спать, у тебя уже поздно.

MichaelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:16 | Сообщение # 231
Российская Федерация
Цитата O_De_Su ()
Тео на хамство съехал сразу, видимо считает себя экспертом и умнее других.

"в глазах отразился явный скепсис" Да ну?
Цитата O_De_Su ()
Я лишь сказал, что это не наши медали.

А никто и не говорит, что это НАШИ медали. Но роль России в этих медалях очевидна. Как и роль Кореи в медалях Ана и роль США в медалях Уайлда.
Особенно, кстати, это касается Уайлда. Если смотреть по вашей логике то США тут вообще не причём, тбо олимпийского успеха он добился только выступая за Россию.

- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.

- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.

- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.

MichaelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:22 | Сообщение # 232
Российская Федерация
И таки Канада. 3:0

GardenДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:26 | Сообщение # 233
Беларусь
Цитата O_De_Su ()
По поведению твоему только видно, что ты самоуверенный хам, так что как ты говоришь:

Цитата O_De_Su ()
А теперь дерзайте хейтеры! Надоели уже честное слово

Цитата O_De_Su ()
А то, что вместо того, чтоб умничать надо сначала

Цитата O_De_Su ()
Так что не надо тут ляля.

Цитата O_De_Su ()
Но это вообще ни туда, ни в красную армию сравнение.

Цитата O_De_Su ()
И самое главное, абсолютно тупое замечание по поводу испанца, так что не позорься.

Цитата O_De_Su ()
Тоже мне эксперт

Дерзнули
tr1

nikwarДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:16 | Сообщение # 234
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Награды: 22
Интервью с teo (часть первая).

Дар:
Возможно ли сейчас такая же ситуация, что имела место быть в 2012 году с камрадами Маринеско и Отшельником. Напомню, их политические взгляды вошли в конфликт с мнением модераторов в лице комиссара Киборга и герцога Рукора. Двойные стандарты, злоупотребления полномочиями, затыкания рта несогласным остались в прошлом?

teo:
Честно говоря, при мне количество затыканий рта равно как и забанов вообще стремится к нулю, мне сложно вспомнить какую-то конфликтную ситуацию, кроме той внутрипартийной разборки с кимом, в которую я не вкладывал какого-то особенного смысла. На мой взгляд сейчас на форуме сложилась неконфликтная атмосфера. Двойные стандарты еще имеют место быть, это я должен признать. И не могу сказать, что это хорошо.
Еще новичков встречают не слишком приветливо, как будто хотят что-то доказать, типа какой-то свой виртуальный авторитет что ли? Это на мой взгляд довольно серьезная проблема в условия дефицита притока пользователей.
tr91

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

teoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:33 | Сообщение # 235
Российская Федерация
Цитата nikwar ()
Еще новичков встречают не слишком приветливо, как будто хотят что-то доказать, типа какой-то свой виртуальный авторитет что ли? Это на мой взгляд довольно серьезная проблема в условия дефицита притока пользователей.

Это не новичок. И даже если допустить, что мы ничо не знали. То он зашел ногой дверь распахнул и сразу хамить начал...про то, что кто здесь умничает, а кто нет. Не передергивай никвар. Несмотря на это, я не страдаю комплексом обиженки. В инете полно форумов где его бы всякие фрустрирующие администраторы уже давно забанили бы за просто так.

Закрыли тему, а то закроем тему, олимпиада уже ведь закрывается. ))

AlMudДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:27 | Сообщение # 236
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Награды: 3

С чувством юмора у Эрнста всё в порядке tr2
Прикрепления: 9376072.jpg (32.9 Kb) · 4550106.jpg (54.8 Kb)

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество

teoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:47 | Сообщение # 237
Российская Федерация
Да ))

После того, как он пришел в пресс центр в майке такой же, следовало ожидать. Троллинг всех хейтеров на официальном государственном уровне. ))

KimДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:59 | Сообщение # 238
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Цитата teo ()
После того, как он пришел в пресс центр в майке такой же, следовало ожидать.

Так он на следующий же день после открытия сказал, что они это кольцо обыграют.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

MichaelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:32 | Сообщение # 239
Российская Федерация
Вот и всё. Олимпиада закончилась... Но жизнь продолжается! И будут ещё праздники и победы!

GardenДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:47 | Сообщение # 240
Беларусь
Цитата AlMud ()
С чувством юмора у Эрнста всё в порядке

Тоже вариант )
Прикрепления: 4086988.jpg (58.8 Kb)

Поиск:
Сегодня нас посетили