Это не новичок. И даже если допустить, что мы ничо не знали. То он зашел ногой дверь распахнул и сразу хамить начал...про то, что кто здесь умничает, а кто нет. Не передергивай никвар. Несмотря на это, я не страдаю комплексом обиженки. В инете полно форумов где его бы всякие фрустрирующие администраторы уже давно забанили бы за просто так.
Обратно влезу разговор. По моему как раз страдаешь, хамить мне начал именно ТЫ, и после твоих слов уже пошла обратная реакция. И да, надо признать, что форумов где могли б забанить тоже полно, однако по правилам сайта меня абсолютно не за что банить. По крайней мере только если вместе с тобой И если разбираться, то изначально резко я отреагировал на слова Никвара, ты вообще появился сбока припека, такой Дартаньян на серой гнедой и как раз благополучно влез не в свой разговор. Это еще раз к разговор о хамстве. И почему-то, действительно почему? Никвар вполне себя адекватно и спокойно ведет.
Цитатаteo ()
Хейтер здесь ты., Хамить и переходить на личности первый начал тоже ты. Если тебе уже надоело, то иди спать, у тебя уже поздно.
Эдакое обкидывание какашками. Кроме твоего быдлохамства кстати никаких реальных доводов в пользу твоего же мнения абсолютно не увидел. Это кстати в отличие от того же Рукора, он иногда умеет очень хорошо и популярно объяснить. Ты наверное тоже, но это явно не тот случай.
И не по теме. На сайте как оказалось довольно кривая система регистрации. Может по этому N-ное количество пользователей до него в итоге не добирается и не регистрируются? И это я сейчас пишу не с целью укусить, обидеть, разозлить и прочая-прочая, "потроллить" как некоторые люди могут подумать, а так, информация к размышлению.
Мир вам ребятки))
Сообщение отредактировал O_De_Su - Понедельник, 24.02.2014, 03:01
А то, что вместо того, чтоб умничать надо сначала покурить теорию вопроса, открой хотя бы википедию и посмотри ее результаты перед Ванкувером.
Несомненно - образец вежливости и учтивости. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Обратно влезу разговор. По моему как раз страдаешь, хамить мне начал именно ТЫ, и после твоих слов уже пошла обратная реакция. И да, надо признать, что форумов где могли б забанить тоже полно, однако по правилам сайта меня абсолютно не за что банить. По крайней мере только если вместе с тобой И если разбираться, то изначально резко я отреагировал на слова Никвара, Это еще раз к разговор о хамстве. И почему-то, действительно почему? Никвар вполне себя адекватно и спокойно ведет.
ЦитатаO_De_Su ()
Эдакое обкидывание какашками. Кроме твоего быдлохамства кстати никаких реальных доводов в пользу твоего же мнения абсолютно не увидел. Это кстати в отличие от того же Рукора, он иногда умеет очень хорошо и популярно объяснить. Ты наверное тоже, но это явно не тот случай.
Ты фанат Дом-2 походу. Развел тут детский сад. Тебе человек 5 уже тут сказали, что ты не прав, в том числе и в вопросе кто начал хамить. И не потому что я с модеркой они это говорят.
Цитата
ты вообще появился сбока припека, такой Дартаньян на серой гнедой и как раз благополучно влез не в свой разговор.
Это форум, ты как и любой другой пользователь не решаешь кому и когда влазить или не влазить в разговор, и тем более это не является причиной, по которой надо рассказывать мне, умничаю я или нет. Форум - публичная площадка выражения мнений любого зашедшего сюда человека. Если ты зашел и что-то написал, пусть даже и никвару, это не значит, что никто тебе великому не может прокомментировать...а если и комментируют, то это не значит, что у тебя крышу на хамство должно срывать из-за того, что у тебя бомбануло.
Будь так добр, хватит меня уже оскорблять, иначе забаню этот бот-аккаунт тебе.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Тео, а себя забанишь? Т.к. дружеского и благожелательного общения от тебя я как-то не наблюдаю. И судя потому, что тебя никак не отпустит эта тема, бомбануло или даже наверное разорвало все-таки что-то у тебя.
Чисто технически я не могу себя забанить. Но если рассматривать философскую сторону вопроса, то себе я вынесу предупреждение, а тебя забаню, потому что у тебя бот. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Чисто технически я не могу себя забанить. Но если рассматривать философскую сторону вопроса, то себе я вынесу предупреждение, а тебя забаню, потому что у тебя бот.
Это не философия. Бота кстати тоже не запрещено иметь и мы это оба знаем. На этом предлагаю завершить сей разговор. Мир, дружба, жвачка или хотя бы просто мир.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen