Ага... А теперь взглянем с другой стороны: сколько бы из этого добра пропало даром? Сейчас говорю о себе: нахрена мне нужны хоккейные коньки, если я просто кататься-то не очень умею. ВОТ НАХРЕНА?! А мяч для баскетбола, когда я ненавижу этот вид спорта. В футбол я тоже почти не играю, а волейбольный мяч, мне бы, увы, не достался... И вы что реально думаете, что я или моя мама стали бы скакать на скакалке? Итого 3743 р. + 1599р. + 1590р. + 698р. = 7630р. в трубу только в ОДНОЙ семье. А сколько таких семей по России? И это без учёта того, во сколько обойдутся потенциально бесполезные для некоторых городов сооружения на содержание которых запросто может не хватить денег. P.S. При этом я не считаю, что растрата такой чудовищной суммы на Олимпиаду есть гуд. Просто я считаю, что автор этой статьи идиот или просто хочет показать какой он офигенно умный. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 11.02.2013, 00:03
Кстати в эти миллионы скакалочников включили инвалидов-калясочников и прочих лежачих :D
если бы те объекты которые неумный аффтар приводит в пример - не существовали , то , возможно , отчасти с ним бы можно было бы согласиться , но объекты в городах строятся , паралельно с олимпийскими , а не вместо. Так что КГ\АМ.
Ким , прекрати таскать гадость на форум , наслаждайся ей приватно если так хочется. Если у тя есть подробный анализ по завышению стоимости объектов - то с удовольстием обсудим , а так - это очередной белоленточный высер , не более. И кстати баян уже , я это видел еще в начале той недели.
Блин зачем нам бассейны для людей когда еще надо построить много бассейнов для танков!!!
Оборона родной страны дороже спорта. Я вообще за то чтобы рассмотрели альтернативные проекты - зачем тратить на спорт. Ну например спутник на марс или на венеру, или пилотируемый полет на луну, или орбитальная станция с ядерными бомбами...
rucore, а ты, когда видишь тухлое мясо, называешь его тухлым или белоленточным? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
есть мясо за 300 рублей, и есть на кости но за 200. Качество одинаковое. Если взять просто вес мяса то и там и там он, как и цена одинаковый - но есть люди которые говорят, что их обманывают. Мясо плохое, там кости, жир, сало. А СМИ назавтра вообще написали, что тухлое...
Если ты уж хочешь сравнения с мясом....
Сообщение отредактировал gde07 - Понедельник, 11.02.2013, 20:29
Согласен. Деньги-то, по сути, улетели в трубу. Все эти гигантские стадионы будут никому не нужны после окончания Олимпиады. Ну или будут использоваться по-минимуму. Такая же ситуация будет с чемпионатом по футболу.
Согласен. Деньги-то, по сути, улетели в трубу. Все эти гигантские стадионы будут никому не нужны после окончания Олимпиады. Ну или будут использоваться по-минимуму. Такая же ситуация будет с чемпионатом по футболу.
почему вдруг ? обычно олимпийские объекты потом используются для соревнований. Почему вдруг в сочи будет иначе ?
Почему же в трубу. Сами объекты просто напросто не стоят тех сумм которые за них заплачены. Так что много-много денюжек осела на оффшорах и ушло так сказать в чей-то карман. И так везде, Олимпиада в Сочи не единичный случай, тот же стадион Зенита деньги сосет непонятно на что, а вскоре и ЧМ 2018 проводить, тоже + к обогащению некоторых ушлых ворюг Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Потому что не будет соревнований таких масштабов, чтобы в них пригодились все эти объекты.
Вот они, всезнающие современные комментаторы Львиная часть денег ушла не на строительство спортивных объектов, а на создание инфраструктуры. Там пол города перестроили. По-вашему похорошевший Сочи тоже никому не нужен? Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество