Склеивание лучше масс-постинга. Это же очевидно. Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
Подписываюсь под обращением. Так проще отслеживать обновления тем по количеству сообщений. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Дарутан, т.е. удобнее читать 3-4 твоих поста подряд ? А почему то на крупных проектах так не считают. Если мы смеем бороться за место под солнцем и ровняться на Империал или ВК к примеру. То что тебе удобно мне кажется неудобным. Субъективизм так сказать.
Касательно бдительности модеров, вопрос уже к ним. Захотят ли они чистить темы особо одаренных, или тех у кого просто заело мышку. Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
Давно пора поунять наши имперские замашки и признать что без уже ставшего мемом "переезда" сайт до уровня и удобства (а он, ИМХО, в этом плане идеал) Империала не дорастёт.
Quote (Роберт_Локамп)
или ВК, к примеру
Что есть ВК? Вконтакте штоле? Нашёл с чем сравнивать наш высокоинтеллектуальный проект. Могу привести тебе свой пример, форум снежков, там объединений нет, лишние посты трутся модераторами, на Стратегиуме врать не буду, не помню как дела обстоят.
Quote (Роберт_Локамп)
Касательно бдительности модеров, вопрос уже к ним. Захотят ли они чистить темы особо одаренных, или тех у кого просто заело мышку.
Давно пора поунять наши имперские замашки и признать что без уже ставшего мемом "переезда" сайт до уровня и удобства (а он, ИМХО, в этом плане идеал) Империала не дорастёт.
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью" - знакомо ? Конечно помню твою подпись на аве, и понимаю твой взгляд. Но считаю, что порядок возможно навести. Нужна лишь воля. Переезд при продолжение нынешнего ведения дел - припарка для мертвого. Тоже самое, только в другой упаковке.
Quote (Дарутан)
Что есть ВК? Вконтакте штоле? Нашёл с чем сравнивать наш высокоинтеллектуальный проект
ВК - это Всадники Кальрадии. Все же я не настолько молод, что бы делать такие сомнительные предложения, про которые ты подумал.
Quote (Дарутан)
Могу привести тебе свой пример, форум снежков, там объединений нет, лишние посты трутся модераторами, на Стратегиуме врать не буду, не помню как дела обстоят.
Даже не удивлен, что в пример приведены снежки. Так у них и система форума несколько необычная. Можно и за это побороться. Исключения так сказать в массы.
Quote (Дарутан)
По модераторам - они это делать обязаны.
Теперь они в курсе) Правда, модераторы ?) Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
Сообщение отредактировал Роберт_Локамп - Пятница, 14.09.2012, 23:51
Но считаю, что порядок возможно навести. Нужна лишь воля. Переезд при продолжение нынешнего ведения дел - припарка для мертвого. Тоже самое, только в другой упаковке.
О да, воля нужна, конечно, скорее руководству недостаёт понимания того что будет если убрать школьников с сайта. Если бы они знали какая жизнь начнётся, тогда бы точно это сделали, а я вот не знаю, и они тоже, потому что не Ванги. И тут для начала не рубить нужно с размаха, а продумать последствия.
Quote (Роберт_Локамп)
ВК - это Всадники Кальрадии.
А, ну да, ты этот сайт часто рекламируешь. Правда, кроме тебя о нём по-моему никто здесь не слышал. Что в нём такого хорошего? Заходил, не проникся.
Quote (Роберт_Локамп)
Даже не удивлен, что в пример приведены снежки. Так у них и система форума несколько необычная. Можно и за это побороться. Исключения так сказать в массы.
Ты предлагаешь ввести древовидную структуру форума у нас? Наврядли это будет реализуемо... без переезда. И вообще здесь обсуждается слипание сообщений, с реструктуризационным предложением не к нам.
Вот мне интересно, а почему не выставить интервал склейки 10-15 минут и дело к стороне? Я конечно все понимаю, набивать посты таким образом -- круто в вашем понимании, но не фига не эффективно. Хоть кто-нибудь подумал о том, что это увеличивает нагрузку на БД, таблицы имеют просто потрясающий размер, а? _____________ по сабжу: склейка нужна. Работники гос.учреждений не смеются в цирке.
Сообщение отредактировал Oz - Суббота, 15.09.2012, 09:04
а почему не выставить интервал склейки 10-15 минут и дело к стороне?
в системе ucoz, это роскошь))
Oz, я понимаю, что в некотором смысле, данное решение было ведено по вашей просьбе, но все-же я бы не стал быть так категоричен, форум ведь 5 лет существовал без склейки и ничего. Ни жалоб, как со стороны пользователей, так и со стороны руководства. У нас для флуда отведены места, а остальное контролируют модераторы, в принципе вопросов плане чистоты, вроде бы к ним, не было.
Насчет недостатков, ребята уже выше высказались. Привыкли мы к частому обновлению тем..., что поделать То что в ААР-ах, каждое сообщение, это новое событие. И не всегда читатель оставляет посты, бывали случае, когда группа пользователей, просто любовалась творением и за обновлением его в новых сообщениях. Второй недостаток, если пользователь желает поднять, по его идее, очень важную тему, у него тогда остается два варианта, или создать новую тему, или попросить другого человека отписать, что не есть удобно. И третьих, это привычка, мы просто "тупо привыкли" к этой мелочи. У нас многие пользователи приходят с конкурирующих ресурсов venedia.ru, strategium.ru, snowball.ru и у них такого "ноу-хау" нету, да и сами мы до сей поры так радикально не боролись с набиванием сообщений (кроме конечно отключения счетчика в некоторых разделах). Но человек ради масспостинга. может в такой удручающей ситуации, найти выход. Просто писать не в одной теме, а во всех...
А вообще данная фишка очень распространена в рунете, вроде в вашем женском форуме тоже. Это в принципе верное решение, если конечно она не мешает самим пользователям.
PS: Я еще помню те времена, когда у нас разрешено было писать на форуме гостям, если бы только не спамеры...
Quote (Oz)
Хоть кто-нибудь подумал о том, что это увеличивает нагрузку на БД, таблицы имеют просто потрясающий размер, а?
Это на данный момент не наши заботы. а БД в любой случае увеличиться, а данное решение уменьшит количество новых сообщений на 5-10% максимум.
Сообщение отредактировал the_Vid - Суббота, 15.09.2012, 09:58
хорошо иметь опцию "не склеивать" для избранных ситуаций
Вот два отличных решения. Невозможно на юкозе? Осуществляется трансфер базы данных форума (или как там называется эта фигня) на новый сайт с новым сервером и новым движком, и включается уже там. Вуаля! Проблема решена.
PS: Дарутан, иди поставь себе на аву пару подписей каких-нибудь, а то без подписей по-дурацки смотрится. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Суббота, 15.09.2012, 18:17