Не знал как тему назвать и назвал ее "Историей сайта".
В общем суть такая. Есть такой проект Internet Archive Wayback Machine - архив сайтов в переводе.
Заходите на главную страничку, в окно в верхней части странички где написано уже http:// добавляете имя нашего сайта hoi2.ru/ и начинаем путешествие в историю...
Удачи! Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
О! Как раз пару месяцев назад пытался найти этот сайт! SaNiOK, Дарутан, жать на синие кружочки в календаре и смотреть, как в этот день выглядел сайт. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
да не совсем... можно проследить тенденцию развития сайта. Какой он скудный и маленький он был вначале, какие разделы присутствовали, какая активность была, дизайн... Все лучше чем ничего... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Батюшки, как приятно вспомнить 2008 год. А какие люди! Тофика я то до сих пор помню, а вот про таких модераторов как Ленгри и Диаболик я уже и забыл. Помню ещё когда Кинг руководил Лигой Хои2 Я тогда записался на одну из первых игр, но из-за слабого инета и свободного времени (играть ночью тогда я ещё не мог) так и не смог принять участия.
Помню ещё, что я в то время посрался в репутации с каким-то недонационалистом Валорском (как же забыть сию личность). Ну и товарища Косяка помню, забавный человек был. Помню Хоп-Хопа, помню ПРПР (который ещё в начале своего существования задолбал всех форумчан рекламой некоего "Проекта Россия")
Помню Сатиру, когда она ещё была целой и тогда все форумчане бугуртили её сильно, не желая видить её на форуме (хотя я к тому времени на форум под своим старым аком не заходил, но временами заглядывал). Помню СРС (когда у граждан Северной Сатиры было аж две плашки: северной и восточной сатиры). Помню плашки с рангами (полковник, майор и т.д). Много ещё чего помню с того времени.
P.S: Есть такой слух, что я Кушнир. Так вот, заявляю что Романа_Кушнира помню, забавный был человек (хотя и посрался он знатно тогда, даже жалко стало). Но я к нему никакого отношения не имею, кому интересно могу показать свой старый аккаунт. P.P.S: Да-да, я старпёрнее даже чем товарищи Киборг, Мэддог и Мастер-Сплинтер.
Сообщение отредактировал Commander - Четверг, 12.07.2012, 14:13
А от чего зависит то, как часто этот сайт копии делает? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
MadDog, копии других сайтов. Ну, вот эти самые снимки, как сайты выглядели в тот или иной день «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Это не настоящая история сайта )). Надо исправить название темы, на история дизайна сайта. А то я сам забыл, что здесь - о думаю, дай ка зайду прочитаю. А тут про сохранение страниц.
На самом деле рассказ про герцога Рукора, и то более относится к истории сайта Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen