Здесь вы можете подать жалобу на пользователя который по вашему мнению нарушил форумные правила, а комиссия модераторов рассмотрит вашу просьбу.
Бланк оформления жалобы:
Номер жалобы: Ваш ник: Жалоба: Доказательства: (ссылки, скрины, свидетели и т.п.) Наказание: (которое по вашему мнению подошло бы в данной ситуации) Вердикт: (здесь уже пишет представитель комиссии, "удовлетворена" или нет просьба)
Уже традиционный Саф-выпил-пива сообщение. Номер жалобы 85 Ваш ник: Evgon Жалоба - традиционный мат от Сафа Доказательства: смотри приложение Наказание: уже рецедив, поэтому достаточно будет просто пожурить. (я правда не настаиваю на наказание) Вердикт: без удовлетворения
Номер жалобы 86 Ваш ник: SaF Жалоба - Оскорбление, клевета от Evgon, он же Мурзер-Глаголь Доказательства: см.Выше, либо
ЦитатаEvgon
Уже традиционный Саф-выпил-пива сообщение.
(Я как человек непьющий считаю сие балабольство меня дискредитирующим)
Наказание: Тапком по жопе, лишение интернета, проведение воспитательной беседы, либо наказание аналогичной тяжести выбранное модератором (нужное подчеркнуть) Вердикт:без удовлетворения Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сообщение отредактировал SaF - Пятница, 05.07.2013, 06:41
Номер жалобы: 87 Ваш ник: Crusaeder Жалоба - Пользователь Der_Cholocaust, дважды понизил мне репутацию без основания, а лишь из-за предвзятого отношения ко мне, что противоречит правилам о репутации. Доказательства: Моя репутация
Не особо то и жалко репутацию, но данный пользователь активно зверствует и в других профилях: Снедди, Лайт и тд.