Здесь вы можете подать жалобу на пользователя который по вашему мнению нарушил форумные правила, а комиссия модераторов рассмотрит вашу просьбу.
Бланк оформления жалобы:
Номер жалобы: Ваш ник: Жалоба: Доказательства: (ссылки, скрины, свидетели и т.п.) Наказание: (которое по вашему мнению подошло бы в данной ситуации) Вердикт: (здесь уже пишет представитель комиссии, "удовлетворена" или нет просьба)
Номер жалобы: 50 Ваш ник: Равен Жалоба: оскорбления в теме "Сатирляндская конференция" Доказательства: http://hoi2.ru/forum/223-9882-230847-16-1350142752 Наказание: в соответствии с правилами. Вердикт: не подтвердилось
Номер жалобы: 51 Ваш ник: Равен Жалоба: нарушение правил пользования репутацией, понижении репутации 3-4 раза подряд за день с фулдоподобной аргументацией пользователями generalisimus и mihail92. Доказательства: моя репутация Наказание: замечание и бан на 3 дня Вердикт:generalisimus'u +20% за повышение репутации более трех раз в сутки Raven. mihail92, как первоый раз отличившемуся, - устное. Репа почищены
Номер жалобы: 52 Ваш ник: ZloiHead Жалоба: нарушение правил пользования репутацией, пользователь generalisimus дал 10 плюсов в репутации пользователя mihail92 за один день Доказательства: репутация mihail92 Наказание: замечание и бан на 3 дня generalisimus
Номер жалобы: 53 Ваш ник: mihail92 Жалоба: захламление тем бессмысленными и провокационными замечаниями "Кавказ сила!" Доказательства: любое сообщение флудилки Наказание: бан на сутки, в случае рецедива на месяц Вердикт: темы снесены ZloiHead и Raven по замечанию за оскорбления Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Сообщение отредактировал mihail92 - Воскресенье, 14.10.2012, 15:14
Номер жалобы: 54 Ваш ник: Швейцарец Жалоба: Пользователь gde07 является ботом и присутствует на форуме при наличии другого аккаунта. Доказательства: http://hoi2.ru/forum/255-9920-2#231982 Наказание: в соответствии с правилами. Вердикт: отказано
Номер жалобы: 55 Ваш ник: Швейцарец Жалоба: Пользователь Лайт оскорбляет меня, намекая на мою психическую невменяемость либо пристрастие к наркотическим и галлюциногенным веществам. Доказательства: Наказание: В соответствии с правилами. Вердикт: отказано
Quote (generalisimus)Швейцарец, generalisimus, некромант кд и михаил 92 я думал переписью идиотов будет тема кд про национал-коммунистическую партию, но ты школярисимус просто молодец, устроил более подробную перепись
Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Номер жалобы: 57 Ваш ник: mihail92 Жалоба: немотивированное уменьшение репутации Доказательства: моя репутация Наказание: на усмотрение Вердикт: минус удален Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Номер жалобы: 58 Ваш ник: терминатор Жалоба: ZloiHead поставил мне сразу "+" и "-" в репутацию. Доказательства: моя Репутация Наказание: отправить в бан нарушителя и репу почистить Вердикт:+20% ZloiHead замечания за изменение репутации более одного раза в сутки. Оба изменения удалены Только ядерная война спасет эту планету!
Номер жалобы:59 Ваш ник:Light Жалоба:Пользователь Швейцарец поставил мне 2 минуса подряд за сутки, что запрещено правилами Док-ва:Моя репа Наказание:Почистить мою репу, +20% Швейцарцу Вердикт: +20 замечания Швейцарцу за изменение репутации более одного раза в сутки. Минусы потерты.
Номер жалобы:60. Ваш ник:ODER. Жалоба: Группа пользователей под ником TMoREkON,Light,Parter, попытались провоцировать реповую войну после минуса SaF поставив вместе 3 одинаковых минуса generalisimus. Доказательства: Репутация generalisimus Наказание:.TMoREkON и Light дать устное.Parter +20 за провоцирование реповой войны. Вердикт: отказано
Номер жалобы: 61 Ваш Ник: Parter Жалоба: Генералиссимус за один день несколько раз изменял репутацию Некроманта, то плюсуя, чтобы "заглушить" мой минус (что уже признак реповой войны), то минусуя, когда понял, что "наделал". Док-ва: репутация Некроманта. Наказание: 20% Генералиссимусу. Вердикт: на момент рассмотрения (05.11.12) жалоба не актуальна из-за бана generalisimus. Поэтому Некроманту просто трутся изменения репутации? связанные с этим инцидентом.
Сообщение отредактировал Parter - Вторник, 30.10.2012, 19:33
Номер жалобы:62. Ваш ник:ODER. Жалоба:Пользователь Light постоянно занимается провокациями 3 примера, 1.Сообщения в чате
12:55 Light 3 дня без минусов Бойко, Одера...=( Хоть бы генералис чтоль поставил, а то скучно ведь
Тем самым он предлагает начать реповую войну что является нарушением. 2.Минус в моей репутации где так же написана провокация с переходом на личность
Light 30.10.2012, 18:40 Кто дал жирному школьнику плашку Ветерана?
3.(Дополнение) Лог скайпа во флудилке который он выложил.
[30.10.2012 19:32:34] Crus: схерали [30.10.2012 19:32:35] Никита: кто поставил на аву кошек и котов [30.10.2012 19:32:38] Никита: тот зоофил [30.10.2012 19:32:45] Crus: сукапидераст жирный [30.10.2012 19:32:54] Crus: одер вообще чмо. http://hoi2.ru/forum/255-10000-3#235310
С учетом что мат и другие грубые выражения во флудилке разрешены но общими правилами сайта запрещены личные оскорбление.И это может быть лог скайпа или текст с другого сайта такая информация должна быть удалена. 4.И еще одно.Мат в игровом раздели Сатирляндии (а мат разрешен только во флудилке)
Дата: Четверг, Сегодня, 13:45 | Сообщение # 64 Сообщений: 2145 Репутация: 54 ± Замечания: 0% Российская Федерация Дата регистрации: 17.06.2011 Статус: Online Награды: 2 + generalisimus, хуйню несёшь, просто хуйню. Минусы в твоей репе это доказывают
Это стоит на повышения уровня замечаний.
Light Дата: Четверг, Сегодня, 14:35 | Сообщение # 105
Сообщений: 2157 Репутация: 54 ± Замечания: 0% Российская Федерация Дата регистрации: 17.06.2011 Статус: Online Награды: 2 + Вот скрин +сделаю вывод:Генералис - долбоёб
http://hoi2.ru/forum/365-9997-4 По правилу - 2. Во всех форумах на этом сайте (кроме "Флудилки") запрещен обычный и криптованный мат.
Доказательства:Сообщения в чате.Моя репутация.Сообщения на форуме. Наказание:Дать +20.Изменить текст минуса в репутации.Удалить то сообщения во флудилке.
Вердикт:текст минуса в репутации изменен. Сообщение отредактировано. Light +20% замечания
Сообщение отредактировал ODER - Пятница, 02.11.2012, 11:51
Номер жалобы:63 Ваш ник:Light Жалоба:Генералиссимус назвал нас(Партера, меня, Крусайдера) недочеловеками, что запрещено правилами, т.к. является оскорблением. Док-ва:Скрин Наказание:дать 20%, забанить Вердикт: на момент рассмотрения (05.11.12) жалоба не актуальна из-за бана generalisimus.
Номер жалобы: 64 Ваш ник: Константин Дмитриевич Жалоба: Варэксперт, мат в чате и другие непотребства. Док-ва:
Желаемое наказание: 20% и бан на 3-7 дней (чтобы поостыл). Вердикт: устное предупреждение Варэксперту Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Номер жалобы: 65 Ваш ник: warexpert Жалоба: оскорбления на почве национальной принадлежности. Попытка разжигания межнациональной ненависти. Доказательства:
Quote (Константин_Дмитриевич)
Кажется, я ошибся - это существо не школьник, а скорее старик-склеротик. Из бывших бандеровцев, не иначе.
http://hoi2.ru/forum/61-10019-1 Желаемое наказание: Вечный бан в связи с рецидивом призыва к межнациональной розни. Вердикт: отказано