Создаешь конфликтную ситуацию провоцируя пользователя на ответные шаги.
Между нами: Только не надо из себя строить невиновного, ты прекрасно знаешь в чем провинился. Попробуешь продолжать в таком же духе, узнаешь что будет дальше.
Оччень интересно... Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
И раз тема опять поднялась, я могу ещё раз подтвердить своё несогласие с неотключением счётчика всюду, кроме неигровых разделов. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
У моего провайдера продмост стоит на эту лягушку и я не вижу ваших скриншотов, которые вы выкладываете. И на работе тоже у другого провайдера лягушка недоступна. Видать нельзя. Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
И раз тема опять поднялась, я могу ещё раз подтвердить своё несогласие с неотключением счётчика всюду, кроме неигровых разделов.
Достаточно отключить на Сатирляндии. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Как всё серьёзно. Сколько этих отключалок уже протащили. У меня и погоны сняли и ордена отобрали! Вы что на собираетесь исповедоваться на игровом форуме. Нужны стимулы. Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Вместо отключалки было бы гораздо уместнее внедрить функцию выбора "просмотра".Часть форумов не видеть вовсе либо только в новых сообщениях.Настраивать - в профиле.
А то мне, например, разделы как-то политический, общество, кино-спорт, виктория, европа и лиги по ним совершенно не интересны.
Deagleby, а как насчёт того, чтобы ввести ещё один счётчик сообщений, но учитывающий только сообщения в игровых разделах? Пусть будет 2: один общий для флудеров, и второй — как показатель полезности по основной тематике форума. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Оформление у сайта в виде темного фона и желтого шрифта оригинально.
По мне, так стандартный чёрный на белом лучше и привычнее. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мне это оформление больше всего нравится. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Рад, что у нас наконец-таки сложилась традиция + и - к замечаниям, а не простого их удаления после истечения срока или хорошего поведения.
Можно ли реализовать бб-коды в описаниях замечания? Что бы ссылки можно было давать на то место, за которое дано предупреждение.
Ну и не плохо было бы стандартизировать само описание замечаний/банов, правда, это уже не для этой темы, но всё же.
К примеру, "Нарушение пункта 4 правил форума/правил мини-чата (мат)." - весь этот текст вставляется в ссылку, по которой можно перейти на место преступления.