Ваши пожелания к будущему проекту v2
|
|
Адьютант | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:15 | Сообщение # 41 |
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
| Quote (Deagleby) Как считаете, нужна ли боковая панель для форума? у меня предложение есть расширить форум на всю ширину (я по поводу нового сайта)
Содержание панели есть?
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
Deagleby | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:18 | Сообщение # 42 |
Дата регистрации:
| Quote (Адьютант) Содержание панели есть? панель я буду переносить вверх
вопрос остается за мини-чатом. Есть вариант создать полноценный чат с комнатами и.т.п
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:33 | Сообщение # 43 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Deagleby, что такое боковая панель? А расширять не надо, сейчас в эпоху широкоформатных мониторов наоборот все стараются задать вертикальные границы сайтов.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Адьютант | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:34 | Сообщение # 44 |
Казахстан
| Quote (Deagleby) Есть вариант создать полноценный чат с комнатами и.т.п
Вроде с прохода: "Пойдемте в номера!!!"
А там комнаты на ключь закрываются и вроде как Лига имеет каждая свой номер...маты, девочки, заболевания.
Это уже не мини-чат а скайп на дому. разве скайп чатом форума заменить?
Ну чтож...неплохая идея.
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:38 | Сообщение # 45 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (Deagleby) Как считаете, нужна ли боковая панель для форума? А что на этой боковой панели будет?
Quote (Deagleby) вопрос остается за мини-чатом. Есть вариант создать полноценный чат с комнатами и.т.п Мини чат, это скорее место для мгновенной выплеска своих эмоций, а для двух лиц подойдёт и скайп или аська. Лучше чат оставить как есть)
Сообщение отредактировал SaNiOK - Понедельник, 26.12.2011, 18:39 |
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:40 | Сообщение # 46 |
| А по мини-чату у меня по-прежнему есть пожелания.
* Добавить возможность быстрой вставки ника человека, к которому обращаешься. * Удлинить окно чата или сделать границы гибкими * Или поднять окно написания ответа над чатом, или сделать так, чтобы новые сообщения шли сверху вниз. * Быстрые бб-код вставки ссылки.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:43 | Сообщение # 47 |
Российская Федерация
| Quote (Kim) * Добавить возможность быстрой вставки ника человека, к которому обращаешься. Так и щас такое есть.
Quote (Kim) * Удлинить окно чата или сделать границы гибкими Лучше гибкими, потому что не у всех большие мониторы.
Quote (Kim) * Или поднять окно написания ответа над чатом, или сделать так, чтобы новые сообщения шли сверху вниз Я против такого решения. Окно написания сообщения лучше внизу оставить.
Quote (Kim) * Быстрые бб-код вставки ссылки. Вот это однозначно за!
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (SaNiOK) Так и щас такое есть. Точняк =) Просто писалось для пхениксгеймс
Quote (SaNiOK) Я против такого решения. Окно написания сообщения лучше внизу оставить. Просто сейчас нелогично получается. Пишешь сообщение под чатом, а добавляется оно вверху. Всё равно как если бы сообщения в темах ан форуме добавлялись не снизу.
|
|
| |
miv79 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:52 | Сообщение # 49 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
| По мне чтоб более жёсткий модераторий был в плане отсеивания любителей оскорблений.
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:53 | Сообщение # 50 |
| miv79, по мне, вообще, вход в Политику и Общество требуется сделать под очень жёстким цензом.
|
|
| |
Deagleby | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:58 | Сообщение # 51 |
Дата регистрации:
| Хорошо ребята я учту ваши пожелания. А цвет форума каким сделать? допустим, на тёмном фоне, светлый шрифт или как у нас теперь?
|
|
| |
Адьютант | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение # 52 |
Казахстан
| Quote (Deagleby) Хорошо ребята я учту ваши пожелания. А цвет форума каким сделать? допустим, на тёмном фоне, светлый шрифт или как у нас теперь?
Не ясно что имеете в виду. Сохранить ситилистику оформления в виде черного фона - почему бы нет. На тумном фоне светлый шрифт... у нас так и есть. Помоему тут задумываться нечего.
|
|
| |
Raven | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:34 | Сообщение # 53 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Уберите репу и счетчик сообщений во внеигровых разделах.
PS.И да, пресечь ботоводство.А то у некоторых по 3-4 бота для разных "заходов" и "нужд".
Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 26.12.2011, 19:37 |
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:59 | Сообщение # 54 |
| Quote (Raven) Уберите репу и счетчик сообщений во внеигровых разделах. Давно пора!
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:30 | Сообщение # 55 |
Российская Федерация
| Quote (Raven) Уберите репу и счетчик сообщений во внеигровых разделах. Убрать счётчик с сатирляндии и флудилки!А остальное оставить! Quote (Deagleby) Хорошо ребята я учту ваши пожелания. А цвет форума каким сделать? допустим, на тёмном фоне, светлый шрифт или как у нас теперь? Оставить цвета такие, как есть, ну можно и светло желтый заменить на оранжевый,скорее огненно оранжевый, думаю смотрелось бы неплохо.
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:05 | Сообщение # 56 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Quote (SaNiOK) Убрать счётчик с сатирляндии и флудилки!А остальное оставить! К чему половинчатые решения ? К чему оставить в остальных ? Политический лучше флудилки ? Нисколько.Или Вам нужны такие "арты" пятитысячники ?
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:10 | Сообщение # 57 |
Российская Федерация
| Фритц, ну как бы основной сок(темы с огромной популярносте) идёт из General и по моему там больше всего сообщений, т.е это основа какая-никакая форума. Я только за убирание счётчика в тех местах, где активно "клепаются" сообщения.
Сообщение отредактировал SaNiOK - Вторник, 27.12.2011, 00:12 |
|
| |
Deagleby | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:14 | Сообщение # 58 |
Дата регистрации:
| Боюсь вас расстраивать, но счётчик трогать не будем..
Quote (Raven) Вам нужны такие "арты" пятитысячники ? попахивает провокацией, пока устное предупреждение
|
|
| |
miv79 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:27 | Сообщение # 59 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
| Quote (Deagleby) Хорошо ребята я учту ваши пожелания. А цвет форума каким сделать? допустим, на тёмном фоне, светлый шрифт или как у нас теперь? Мне нравиться данный стиль форума для юкоза вообще супер .Цветовая гамма со стилем отлично смотрится я бы не менял его .
|
|
| |
Deagleby | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:31 | Сообщение # 60 |
Дата регистрации:
| Quote (miv79) Мне нравиться данный стиль форума для юкоза вообще супер .Цветовая гамма со стилем отлично смотрится я бы не менял его . Спасибо за совет
|
|
| |