Как восстановить количество слотов?
|
|
DarkArchon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
Дата регистрации: 19.08.2008
Статус: Offline
| Поставив Iron Cross на AoD, играю с большим удовольствием и трепетом... но одна вещь портит настроение. AoD мне сильно нравился тем, что количество одновременно изучаемых техов возросло до 10, и за них надо было больше платить. В Iron Cross дерево мода 34 - большое, широкое и с мерзенькой особенностью снижать скорость разработок каждым индустриальным техом. Злит, особенно когда скорость разработок падает до 50% и ползет как дохлая черепаха. Как можно восстановить прежнее количество слотов для разработок? Насколько я вижу, AoDшные слайдеры остались на своих местах...
|
|
| |
Lixolese | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Quote (DarkArchon) Поставив Iron Cross на AoD, играю с большим удовольствием и трепетом... но одна вещь портит настроение. AoD мне сильно нравился тем, что количество одновременно изучаемых техов возросло до 10, и за них надо было больше платить. В Iron Cross дерево мода 34 - большое, широкое и с мерзенькой особенностью снижать скорость разработок каждым индустриальным техом. Злит, особенно когда скорость разработок падает до 50% и ползет как дохлая черепаха. Как можно восстановить прежнее количество слотов для разработок? Насколько я вижу, AoDшные слайдеры остались на своих местах... Есть техи которые при их изучении дают + n-ый % к скорости изучениям техов... Посмотри внимательно они есть почти везде в доктринах наземных еще гдето просто в Айрон играл давно сейчас не помню...
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
DarkArchon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Lixolese) Есть техи которые при их изучении дают + n-ый % к скорости изучениям техов... Посмотри внимательно они есть почти везде в доктринах наземных еще гдето просто в Айрон играл давно сейчас не помню... Ну... да, такие техи есть - вузы, институты, компьютеры там и прочее. Да и все обычные техи прибавляют по чуть-чуть к скорости, около +0.7%, если мне память не изменяет. Но средний промышленный тех отнимает около 5-7%... Получается, чтобы держать скорость исследования на одном уровне, нужно исследовать так - один промышленных, 7 обычных техов - причем совершенно тебе ненужных!
|
|
| |
Lixolese | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (DarkArchon) Ну... да, такие техи есть - вузы, институты, компьютеры там и прочее. Да и все обычные техи прибавляют по чуть-чуть к скорости, около +0.7%, если мне память не изменяет. Но средний промышленный тех отнимает около 5-7%... Получается, чтобы держать скорость исследования на одном уровне, нужно исследовать так - один промышленных, 7 обычных техов - причем совершенно тебе ненужных! Таким макаром они под держали баланс чтобы страна не сильно вырывалась в техническом оснащении)))
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
DarkArchon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lixolese) Таким макаром они под держали баланс чтобы страна не сильно вырывалась в техническом оснащении))) Это понятно, система разумная. Но с пятью слотами все равно все медленно-медленно )
|
|
| |
Lixolese | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:03 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (DarkArchon) Это понятно, система разумная. Но с пятью слотами все равно все медленно-медленно ) Увы... это всего лишь игра и реальность она не создаст если даже очень захочет)))
|
|
| |
3dmulti | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:25 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2010
| есть такая вещь как поставить 10 КБ она находится в папке с игрой.это патч там сам выбираешь кол-во КБ.Я тоже люблю АОД за его реальность, что чем больше ПП тем больше КБ можешь иметь это разумно и логично.Но хочу отметить что поставив 10 КБ в Ирон Кросс столкнешься с тем что сша применят ядерную бомбу в 42
|
|
| |
DarkArchon | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (3dmulti) есть такая вещь как поставить 10 КБ она находится в папке с игрой.это патч там сам выбираешь кол-во КБ.Я тоже люблю АОД за его реальность, что чем больше ПП тем больше КБ можешь иметь это разумно и логично.Но хочу отметить что поставив 10 КБ в Ирон Кросс столкнешься с тем что сша применят ядерную бомбу в 42 sm Я играю за США, так что это меня не смущает ))) кроме того, у них очень мало денег в начале из-за этих проклятых штрафов, так что машинка раскручивается позже )
|
|
| |
3dmulti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:51 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
| ну есть маленькая хитрость как этих штрафов избежать;)я играл с 33 там легко раскочегарить экономику и иметь кучу денег и ПП и соответственно иметь действующие 10 КБ.к началу войны у мну уже было почти все.
|
|
| |
DarkArchon | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:53 | Сообщение # 10 |
| Поставил на 6 и успокоился. Все-таки атака на вертолетах в 1944 - не совсем то, чего я хотел )))
|
|
| |
3dmulti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| поставь я не знаю 8 что ли, а то 6 это считай ничего и не менял)
|
|
| |