Он не играбелен по сетки тестили... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
план сталина по моему мнению морально устарел и несколько интересных фич в нем отсутсвует)я готов все организовать, да вот желающих больно мало,а вернее просто нет)
Тебе ответить, почему ни кто не отписывается в этой теме? даже спустя полтора года?..
Во первых нужна организация. обговорить время игры, выложить сборку игры, создать группу в скайпе. Во вторых. для самой игры нужен руководитель, что бы скоордирировать действия игроков, а в случае необходимости, следить за исполнением правил игры. О зайцах., написать правила игры... И в третье, создать соответствующие правила поведения, напутсвия, бонусы за ААР-ы и попросить наконецто раздел по лиге, для данной игры. Если ты выполнишь, все вышеупомянутые пункты. тебе остается только ждать. По играм дп2, этот проект занимает ключевые места в поисковике., так что желающих я думаю будет предостаточно.
Сообщение отредактировал Jedi - Среда, 20.06.2012, 18:48
Во первых нужна организация. обговорить время игры, выложить сборку игры, создать группу в скайпе. Во вторых. для самой игры нужен руководитель, что бы скоордирировать действия игроков, а в случае необходимости, следить за исполнением правил игры. О зайцах., написать правила игры... И в третье, создать соответствующие правила поведения, напутсвия, бонусы за ААР-ы и попросить наконецто раздел по лиге, для данной игры. Если ты выполнишь, все вышеупомянутые пункты. тебе остается только ждать. По играм дп2, этот проект занимает ключевые места в поисковике., так что желающих я думаю будет предостаточно.
На самом деле нужны игроки для игры, а всё остальное создаётся потом. А в Iron Cross по сетке желающих мало. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Ну да, ну да.. не проблема..., я думаю, ни кто играть в пустоту не будет. Вы вообще на данный момент можете конкурировать с лигой дп2, или только на словах?
Предложите пользователям хоть что нибудь, хоть тему с организацией создайте, а не то что имеет в первом сообщении
Quote (3dmulti)
кто хочет в iron cross по сетке?
Я считаю вы так никогда не соберете народ, уж извините, вот горькая правда
А вообще, если уж быть честным, вот таких организаторов-лежебок, навалом, ждут когда игроки сами на блюдочке подойдут ничего при этом не делая..
Сообщение отредактировал Jedi - Среда, 20.06.2012, 19:32
Вы вообще на данный момент можете конкурировать с лигой дп2, или только на словах?
Причём тут лига? Лигу никто не собирается организовывать, это просто фан гейм. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
чисто так, от балды, поиграли-не поиграли.. ну тогда пусть ждет, но я думаю, если ждал полтора год игроков, будет еще столько-же ждать.
Если есть игроки у которых есть желание, то набрать не проблема. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Блин какой бред.Вот так всем сразу подавай правила, организацию, лигу.Что организовывать, если даже нет желающих.Я призвал людей отписаться о том кто хочет поиграть.Вот как желающие найдутся, можно будет и начать, что-то лепить.
Если есть игроки у которых есть желание, то набрать не проблема.
Я знаю что не проблема. лично я смогу собрать людей для любой игры.
Чисто бы начал с организации, потом создал группу в скайпе, а дальше занялся рекламой, взял бы четыре крупнейших форума playground.ru, ag.ru, igromania.ru gameguru.ru и создал там тему по игре, дальше создал группы в вконтакте, facebook.com twitter.com или уже созданным, написал бы все об будущей игре, а в конце если не будут не хватать игроков, пошел бы к конкурентам по парадокс играм и предложил бы им сыграть.
Я как хотите., не поверю, что нельзя не собрать игроков, те все лиги что имеем можно запросто обновить состав новыми участникам. Просто нынче организаторов не заботит поиск людей, а занимаются ожиданием..
У нас есть еще группа по день победы 2 в вконтакте, там 1500 человек, если бы наши кураторы по лиге дп2, взяли бы и оттуда пригласили людей, можно было по данной игре организовать дополнительно 2-3 лиги, но им это не надо, у них народу хватает. А это не есть правильно.
Сообщение отредактировал Jedi - Четверг, 21.06.2012, 21:48
Jedi, Диг, харош уже что да как тут расказывать. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.