Мод 33 для Darkest Hour
|
|
ANTON_ST | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.01.2011
Статус: Offline
| Версия игры на французском, ведется работа по переводу на английский язык. Ссылка на закачку: Тыц! ВАЖНО: Ставить мод следует исключительно поверх бета-патча 1.02b
Ссылка на закачку бета-патча:Тыц !
|
|
| |
Samuray | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.05.2011
| этот мод надо ставить на дх или уже всё зделано и можно как игру устонавливать, можно ли написать пожалуйста подробности установки если не затруднит
|
|
| |
ANTON_ST | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:13 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
| Quote (Samuray) этот мод надо ставить на дх или уже всё зделано и можно как игру устонавливать, можно ли написать пожалуйста подробности установки если не затруднит Сначала DH, потом бета патч, затем сверху мод 33, затем сверху переводофикс. Затем в лаунчере из списка надо выбрать мод 33 и играть.
|
|
| |
SokolRETX | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:22 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.09.2011
| Я вот непонел суть событий "Строительство флота" в СССР. Выбрал в первую пятилетку вариант "Модернизировать и построить новые", через несколько лет получил обратно эльфа 89 уровня (базовый линкор) и новый ивент о второй пятилетке. А я то ждал "Сов" и крейсеров пачку Хоть бы сцаный эсминец дали
|
|
| |
MadDog | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| SokolRETX, может там модификаторы какие для постройки флота включаются? меньше времени уходит или пп?
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
SokolRETX | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
| Quote (MadDog) SokolRETX, может там модификаторы какие для постройки флота включаются? меньше времени уходит или пп? Там три варианта: "Модернизация Марата" 400$ "Постройка новых кораблей + 1 ПП в Мурманске" 400$ "Все вместе" 800$ Но вот кораблей нет. В ресурсах мода прописано (насколько я понял этот французский) появление каждый год по 3-5 субмарин и эсминцев, но вот триггером является другой ивент, причем копия того который появился в игре. Дальнейшее расследование зашло в тупик из-за парле де франсе. PS я вот конечно могу настроить кораблей, пп позволяет, но если дают Сталина чпекнуть, то должны вроде дать не состоявшуюся программу ВМФ СССР. Ладно, вручную поправлю. + Зимней войны тоже не было, хотя вроде бы должна.
Сообщение отредактировал SokolRETX - Среда, 21.09.2011, 01:23 |
|
| |
ANTON_ST | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:29 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
| Quote (SokolRETX) Там три варианта: "Модернизация Марата" 400$ "Постройка новых кораблей + 1 ПП в Мурманске" 400$ "Все вместе" 800$ Но вот кораблей нет. В ресурсах мода прописано (насколько я понял этот французский) появление каждый год по 3-5 субмарин и эсминцев, но вот триггером является другой ивент, причем копия того который появился в игре. Дальнейшее расследование зашло в тупик из-за парле де франсе. PS я вот конечно могу настроить кораблей, пп позволяет, но если дают Сталина чпекнуть, то должны вроде дать не состоявшуюся программу ВМФ СССР. Ладно, вручную поправлю. + Зимней войны тоже не было, хотя вроде бы должна. Непоявление кораблей по плану 2-ой пятилетки - это баг, допущенный в разрабами мода. Я его поправил, исправление войдет в апдейт перевода. Если не хотите возиться с исправлением вручную - просто вызовите соответствующие ивенты через консоль.
|
|
| |
SokolRETX | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:39 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
| Quote (ANTON_ST) Непоявление кораблей по плану 2-ой пятилетки - это баг, допущенный в разрабами мода. Я его поправил, исправление войдет в апдейт перевода. Если не хотите возиться с исправлением вручную - просто вызовите соответствующие ивенты через консоль. Да я уже все сам поправил Мод спецефческий, но интересный. Немцы с 500 дивизиями пехоты это эпический противник
|
|
| |
comisora | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:18 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.06.2010
| Есть небольшие проблемы с логикой мода. 1. Если не делать коллективизацию, а снова проводить НЭП, то после событий как НЭП крутзашибисьваще выскакивают события о перебоях в снабжении и голода, которые были в реальности. Если авторы считают, что НЭП - панацея, то и ивентов о голоде быть не должно ("твердая, но справедливая цена"). Так же отказ от коллективизации (вроде) должен накрыть индустриализацию. 2. При заключении договора с АиФ вместо ПМР раннее начало войны не обеспечивается КБ, которые возникают после ивента освободим невинно осужденных, который в ноябре 41 возникает при войне. Непорядок. 3. Штурм Берлина. Тк Берлин - столица, то при окружении он снабжается, в него можно размещать войска и прочее. Там оказалось 191 дивизия. Такое взять немного проблематично. После окружения, была прогулка во Франции, Италии, Югославии. Ивенты о крушении не работают, игра стала ОЧЕНЬ сильно тормозить. Как только пошаманил с Берлином, тормоза прекратились, выскочили кучи ивентов о создании правительств просоветских. Чтобы такого не было, думается, столицу необходимо перенести. 4. После захвата всей Европы, образовалась ФРГ. НАТО там близко не воевало. Даже Франция стала советской. А Германию попилили. Еще был ивент про блокаду Берлина. Нелогично. 5. АИ не изучает ракеты, ЯО, турбореактивые технологии, компьютеры и прочее. Самих бомб - кот наплакал. Если бы мажоры изучали ЯО и ракеты - было бы интересней. 6. Война между Вьетнамом коммунистическим и советской Францией - абсурд. 7. В мирное время не растет МП. Интересная мысль. Но очень малый рост в военное непонятен. Не покрываются расходы, а постоянные окружения противника вроде должны привести к его конвульсиям. Вместо этого у него кол-во дивизий растет. Это тоже хорошо (играть интересней), но все править баланс надо. 8. При договоре с АиФ Францию укатали внезапно... Но моя армия топала в Европу. Ивента о ВОВ не возникло, как и других с этим связанных. А после победы - послевоенная разруха. Откуда могло взяться разрушение инфраструктуры в Сталинграде, если там противника близко не было? 9. Советская доктрина ни о чем. На мой взгляд, под текущую механику боя ее надо менять. Все ее плюсы растворились. 10. Мод очень понравился!
|
|
| |
SokolRETX | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
| А в чем отличие true historical от первого сценария? И как поставить монархический строй в СССР? PS За Троцкого не интересно:(
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:10 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.11.2011
| Спасибо создателям и людям кто дорабатывает это творение,играю за СССР привел к власти Бронштейна(Троцкого)по всей стране партизаны,все вроде нечего но после первомайского ивента вылет,ошибку ненашел,я подозреваю что вылет из-за того что Киргизия отделилась от СССР
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:17 | Сообщение # 12 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.11.2011
| Скрин файла хистори
|
|
| |
artemiuser | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:07 | Сообщение # 13 |
Беларусь
Дата регистрации: 20.11.2011
| А обновление mod33 для патча 1.02 будет? А то в патче 1.01 вылетает за Германию когда заваевываещь Словакию.
Сообщение отредактировал artemiuser - Воскресенье, 20.11.2011, 17:08 |
|
| |
СталкЪ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:39 | Сообщение # 14 |
Азербайджан
Дата регистрации: 06.10.2009
| есть готовая сборка мода. уже интегрированного в ДХ, вместе с русским переводом?
"Однажды поднятое знамя никогда не должно опускаться." М.Э.Расулзаде - первый президент Азербайджанской Демократической Республики.
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:31 | Сообщение # 15 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Quote (СталкЪ) есть готовая сборка мода. уже интегрированного в ДХ, вместе с русским переводом? Тоже интересуюсь... И стоило бы почаще моды на торренты ставить, иначе качать порой проблематично.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
Exe4nik | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:11 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2012
| Обновите ссылку плз
|
|
| |
Wrednii | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:41 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.10.2012
| У меня проблема! После установки русификатора я запускаю игру, выбираю какую-либо страну нажимаю "Играть" и дальше вылезает глюк (что-то связанное с болгарией).Что делать? На оригинальном я зыке вё работает нормально.
|
|
| |
AlexVC | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:58 | Сообщение # 18 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.05.2011
| Цитата (Wrednii) У меня проблема! После установки русификатора я запускаю игру, выбираю какую-либо страну нажимаю "Играть" и дальше вылезает глюк (что-то связанное с болгарией).Что делать? На оригинальном я зыке вё работает нормально.
вот скрин, та же проблема
DH версии 1.02 не бета мод 33 версии 0.4
Сообщение отредактировал AlexVC - Понедельник, 07.01.2013, 01:32 |
|
| |
gde07 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:28 | Сообщение # 19 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2012
| А нельзя нажать "пропустить" и играть дальше? Игра что из-за этой ошибки совсем крашится?
|
|
| |
AlexVC | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:17 | Сообщение # 20 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.05.2011
| при нажатии любой кнопки она вылетает
|
|
| |