Моддинг ЕУ4
|
|
Strateg_wowa | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
Статус: Offline
| Просьба к верхушке сайта - создайте раздел Моддинг Еу4, ведь руководства на русском уже есть, а на сайте даже раздела соотвествующего нет.
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
|
|
| |
teo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:52 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Подожди ка, раздел в котором ты разместил тему насчет что круче моды для ЕУ4 или моды для ЕУ3 - и есть раздел для модов.
http://hoi2games.ru/forum/399
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:44 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
| Я имел в виду раздел, с учебниками модинга, а не раздел для выкладывания модов
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
|
|
| |
teo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:04 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
| ну так пока разделы не так сильно заполнены, учебники тоже можно кидать туда же
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:49 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
| Ок, тогда потом лобарне будет работа, перетаскивать)
|
|
| |
teo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:54 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
| А лобарна там не модер. мм...насколько помню.
|
|
| |