Предложения по улучшению раздела
|
|
Kim | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
| ну, если и создавать отдельную тему, так для всех видео
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Iuppiter | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
| Kim, я хотел для каждого из обзоров и превью свою тему сделать
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:39 | Сообщение # 3 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Iuppiter, не думаю, что это хорошо. Раньше и для каждого дневника своя тема создавалась, но со временем от этого ушли
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Дарутан | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Quote (Kim) Iuppiter, не думаю, что это хорошо. Раньше и для каждого дневника своя тема создавалась, но со временем от этого ушли А всё из-за недостатка доп. подфорумов.
И да, поддержу, в текущей системе лучше все дневники, превью, разговоры с разработчиками и тд выкладывать в одной теме, а в заглавном посте оформить оглавление с переходами.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Сообщение отредактировал Дарутан - Среда, 21.11.2012, 19:53 |
|
| |
Diktator | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:41 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
| А не лучше ли было бы их под спойлеры убрать, а то картинок много.
За светлое будущее, товарищи!
|
|
| |