Турок. И снова мы самые бедные ... Грабить, убивать. На что вы нас толкаете!??
Строим завод консервов в Болгарии (81).
И здесь Турки осознали ... Что им нужны коровы. Предлогаю Испанцам торговое соглашение, обмен 1 корову на 1 тонну зерна. И Австрийцам, я так и не понял их дипломатических игрищ, так что предлогаю им 1 банан на 1 корову.
И повторяю дипломатический запрос в Москву! (союз) Турки принимают странное предложение Французев (оборонительный пакт). Металл нам не нужен.
1) Англия - нейтрал 2) Франция - оборонительный пакт 3) Испания - нейтрал /торговое соглашение? 4) Германия - нейтрал 5) Австрия - дарутан/торговое соглашение? 6) Италия - нейтрал 7) Швеция - нейтрал 8) Польша - нейтрал 9) Россия - союз?/торговое соглашение -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Сообщение отредактировал Voll - Воскресенье, 29.07.2012, 11:47
Начальная казна: 13 монет. 1) Склад: 0 монет 2) Доход от налогов: 13 монет. 3) Доход от торговли: 0 монеты. а) сделки 0 монета. б) торговля в порту 0 монета.
Провинций всего 13
Действует торговое предложение с Италией 1 ресурс железа на 1 монету за ход со следующего хода.
Франция предлагает обронительный пакт Турции.
Строится Завод боеприпасов в провинции №32 "Дижон".
У Франции ресурсов на начало следующего хода: Монет: 18 1) Склад: 3 монеты 2) Доход от налогов: 13 монет. 3) Доход от торговли: 2 монеты. а) сделки 1 монета. б) торговля в порту 1 монета. Зерно: 3 1) Склад: 2 2) Производство: +2 3) Потребление на внутреннем рынке: -1 4) Продажа/покупка на внешнем рынке: 0 Коровы: 3 1) Склад: 2 2) Производство: +2 3) Потребление на внутреннем рынке: -1 4) Продажа/покупка на внешнем рынке: 0 Рыба: 2 (рыба не накапливается, каждый ход её может быть 1, 0, 2 - если есть две провинции с рыбой) Фрукты: 2 1) Склад: 1 2) Производство: +1 3) Потребление на внутреннем рынке: 0 4) Продажа на внешнем рынке: 0 Дерево: 2 1) Склад: 1 2) Производство: +1 3) Потребление на внутреннем рынке: 0 4) Продажа/покупка на внешнем рынке: 0 Железо: 5 1) Склад: 3 2) Производство: +2 3) Потребление на внутреннем рынке: 0 4) Продажа/покупка на внешнем рынке: -1 Уголь: 2 1) Склад: 1 2) Производство: +1 3) Потребление на внутреннем рынке: 0 4) Продажа/покупка на внешнем рынке: 0 Сера: 2 1) Склад: 1 2) Производство: +1 3) Потребление на внутреннем рынке: 0 4) Продажа/покупка на внешнем рынке: 0 Шерсть: 1 1) Склад: 1 2) Производство: +1 3) Потребление на внутреннем рынке: -1 4) Продажа/покупка на внешнем рынке: 0 Текстиль: 1,5 1) Склад: 0 2) Производство: +1,5 3) Потребление на внутреннем рынке: 0 4) Продажа/покупка на внешнем рынке: 0
1) Англия - оборонительный пакт 2) Турция - оборонительный пакт 3) Испания - нейтрал / оборонительный пакт? 4) Германия - нейтрал 5) Австрия - нейтрал 6) Италия - нейтрал 7) Швеция - нейтрал 8) Польша - нейтрал / торговое соглашение 9) Россия - нейтрал Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Сообщение отредактировал Lixolese - Воскресенье, 29.07.2012, 22:04
Взгляд на игровую обстановку. Очень интересна ситуаций Британии, страны до кораблей которой ну очень далеко, и Бенилюкс им держать нечем. Зачем кому то было заключать с ним союз!? Бенилюкс Британский до 1 дивизии Немцев.
Вообще очень понравилась позиция немцев. Рядом Данциг, Бенилюкс который брать прогулкой, просто идеальный союз с Рашкой... И ресурсы чисто на милитаризм. Осталось только найти поставщика консервов (А ими могут быть только 3 страны, в общем то в основном ими будут Турки). Если бы на немце был бы кто то знакомый, то союз заключили бы практически сразу же, но... Увы и ах.
У нашего коварного замечательная возможность обогатиться - Венеция, (Данциг для Немцев, Венеция для Австрийцев)
Ну вот такой отзыв, касательно игровой обстановке. Настоятельно хотелось бы, чтобы ход длился не больше 24 часов. -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Казна: 10 монет. Строю в провинции 8(Лондон) Завод Боеприпасов.
Торги: Торговля(1угля=1Дерево) со Швецией будет вестись непрывно пока одна из сторон не прекратит сделку. Выставляю на продажу сталь по цене 3 монеты за единицу.
Союзы:Имеются союзы со Швецией. Оборонительный союз с Францией. Желаем заключить Военный союз с Испанией.
Заводы: Сталилитейный в пров.№8(Лондон)
На Складах: Уголь-2 Железо-1 Сера-1 Зерно-1 Шерсть-2 Коровы-1 Рыба-1
Франции предложить союз и торговое предложение 1 штуку железа на 1 монетку за ход, или продажу 1 зерна. (ответить обязательно)
Согласен заключить торговое предложение 1 штуку железа на 1 монетку за ход со следующего хода. Предложение о союзе отклонено ввиду непонятной геополитической обстановке... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Сообщение отредактировал Lixolese - Воскресенье, 29.07.2012, 21:52
Денег в казне 15 (+ 3 (1 с немца и 2 из воздуха) за счёт торговли с германией и турцией?)
Строительство постройка завод боеприпасов провинция 109
Дипломатия принимаем союз с турцией и выражаем надежду на долгосрочную перспективу.
Ресурсов за текущий ход
Зерно - 3 Коровы - 2 Рыба - 1 Фрукты - 1 (торговля) Дерево - 0 ( 2 уходит на продажу, 1 на завод) Пиломатериалы - 2 (+100% выпуска за счёт размещения завода на древесине) Железо - 1 Уголь - 1 Шерсть - 0 ( 1 на завод текстиля) Текстиль - 2 (+100% выпуска за счёт размещения завода на шерсти)
Извините времени расписываться у меня нету,в общем говоря у меня 11 монеток(налоги+торговля).Строю в Северной Финляндии деревообрабатывающий завод.Польский союз принят.Так же предлагаю Российской Империи союз дабы не ждать ножа в спину,или пакт о ненападении. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Дарутан, почему так долго считаешь ход? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen