Сборка игры (Обсуждение)
|
|
Dark_Jedi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
Дата регистрации:
| Давайте поговори, насчет сборки игры, в какую лучшего всего сыграть.
Есть вариант МадДог-а А так-же с rutracker.org
Нужно выбрать самую стабильную игру + конечно, хотелось бы, что та еще и была русифицирована.
|
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
Дата регистрации:
| Попробую щас нарыть руссик, но он должен быть в природе
|
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:50 | Сообщение # 3 |
Дата регистрации:
| Есть http://hoi2.ru/load/russifikator_iron_cross/20-1-0-350
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
Статус: Offline
| Jedi, какую сборку берем?
"Старея, волки теряют зубы, но не характер" Аль Капоне ©
Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.
|
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:59 | Сообщение # 5 |
Дата регистрации:
| Quote (Al_Capone) Jedi, какую сборку берем? я думаю лучше скачать с торрента rutracker.org , от депозита много неприятностей
Нужно после скачки посмотреть и проанализировать руссик. Надеюсь он будет нормальным
|
|
| |
Дарутан | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:15 | Сообщение # 6 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| То есть качать с торрента, по ссылке на депозит в теме записи на игру не скачивать? Версии разные там что ли?
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:18 | Сообщение # 7 |
Дата регистрации:
| Quote (Дарутан) То есть качать с торрента да Quote (Дарутан) Версии разные там что ли? скорее всего да, сегодня попробую установить, может быть свою сделаем и выложим в нормальный файловый хостинг.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:51 | Сообщение # 8 |
Святой Киттс и Невис
| Jedi, не плохо ещё узнать на какой сборке играет 3Дмульти, заядлый любитель этого АйронКросса, может у него есть уже готовая русифицированная хорошая версия.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:53 | Сообщение # 9 |
Дата регистрации:
| Дарутан, кстати, а это идея. Спасибо, не сообразил
|
|
| |
Дарутан | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:13 | Сообщение # 10 |
Святой Киттс и Невис
| Версия с рутреккера у меня не запускается, выдаёт "файл не является приложением win32", как исправить?
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:00 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| поставь совместимость.
I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Пятница, 22.06.2012, 15:01 |
|
| |
SaNiOK | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:35 | Сообщение # 12 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| у меня есть моя сборка. На даркест хауре с последнем патчем. Могу выложить.
|
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:49 | Сообщение # 13 |
Дата регистрации:
| Quote (SaNiOK) На даркест хауре с последнем патчем. Выложи, посмотрим че за она
|
|
| |
3dmulti | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:53 | Сообщение # 14 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2010
| http://narod.ru/disk....ar.html
Пропатченный ДХ с пропатченным кроссом
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:58 | Сообщение # 15 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
| Quote (Дарутан) Версия с рутреккера у меня не запускается, выдаёт "файл не является приложением win32", как исправить? то же самое пишет.....у меня ХР
|
|
| |