Дата начала игры: 24.06.2012 Правила игры:в разработке В какие дни играем:в разработке Сборка игры:в разработке но предварительно эта игра [Iron Cross]
Участники: - Германия - georg15 - СССР - Дарутан - США - Deagleby - Япония - - Италия - Al_Capone - Великобритания - 3dmulti - Франция - - Нац. Китай - Венгрия - - Нац. Испания - - Швеция - - Аргентина - - Бразилия - - Мексика - - Польша - - Австралия - - Канада -
3ДМульти агитировал меня за АйронКросс ещё в прошлом году, как и других викторианцев, если он будет играть, то хостом его - у него лучший интернет из всех мне известных на нашем форуме
Спасибо за информацию, будем его допрашивать
Quote (Дарутан)
но так как опыта 0
Здесь все любители..., так что на фоне нас ты можешь и выделиться
Кстати, сегодня я минимум на неделю уезжаю от инета. Если что, играйте без меня.
Если ни кто не возьмет Италию, то она останется за тобой, пусть АИ поиграет
Quote (Мурзер-глаголъ)
нас пятеро, давайте конфу создадим, утвердим сборку и правила...
Да, пожалуй
Quote (Ice_ik)
игра будет идти по принципу лиги дп 2 или свободный полёт по принципу игры епископа с 1?
Нужно искать золотую середину, что были и правила и свобода действия. Я думаю прежде всего нужно получать от игры удовольствие, когда весь результат зависит от твоих действий, а нежели пройденным уже историческим событиям.
Нужно искать золотую середину, что были и правила и свобода действия. Я думаю прежде всего нужно получать от игры удовольствие, когда весь результат зависит от твоих действий, а нежели пройденным уже историческим событиям.
я конечно в айрон кросс не играл, но всё равно сомневаюсь, что хои и длительная игра можно будет совместить, ибо хои это игра, которая булы сделана именно под определённый период и ресурсы очень сильно ограничены, это же не вика где можно пром качать скоко влезит, тут лет через 5 макс уже ресурсы кончаться у США, у других ещё раньше...
Япония -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух