1: Это глюк, что заводы нельзя строить? А если не глюк, то почему ПП такой... маленький? При отнюдь не маленьких параметрах на строительство дивизий. Пехотная - 10 пп, офигенно... 2: Почему так МАЛО manpower? Или это не глюк? 3: Почему меня выкидывает в 1935 год при начале каждой новой игры? 4: Чем вообще мод отличается по геймплею, кроме тьмы ивентов?
1. За кого играешь? Если за СССР или Германию, то потом по ивентам будешь получать. 2. Нет не глюк. Во время войн будешь получать ивенты о мобилизации (до хрена дивизий или большая прибавка и огромная к manpower). 3. Не поставлен No time limit. 4. Ивенты очень прикольные (мобилизация, долг, иностранные инвестиции, план по изучения технологий). Hemos pasado
Что-то не пойму глюк с событием, смена КБ. Типа старые убирают - дают новые, но ничего не меняется, как было по 2-3 сила так и осталось. Так и должно быть?
Что-то не пойму глюк с событием, смена КБ. Типа старые убирают - дают новые, но ничего не меняется, как было по 2-3 сила так и осталось. Так и должно быть?
У разных стран по разному. У Японии, например, мне поменяли КБ на теже, только с повышением скиллов, а часть вообще исчезла, хотя появились и новые. Hemos pasado
ссылка на mod33 вот http://www.strategium-alliance.com/Mod-HoI33-for-Doomsday-The-english-version.5120.0.html русика на него нету. тамже и скрины на него. там: Mod33 for Armageddon only и Mod33 for Doomsday.
У меня вопрос в какой последовательности нужно 1)пропатчивать игру и какие патчи, 2)устанавливать No time limit 3)как правильно устоновить мод33
http://hoi2.ru/forum/5-80-1 << здесь правила установки no time limit
//1: Это глюк, что заводы нельзя строить?//
Видимо ты просто не изучил тех на инфраструктуру. В 33 году он не у всех есть. После него можно строить заводы/инфру и т.д
//4: Чем вообще мод отличается по геймплею, кроме тьмы ивентов? //
Новыми технологическими ветками если ты не заметил. + огромные возможности для альтернативщины.
//Что-то не пойму глюк с событием, смена КБ. Типа старые убирают - дают новые, но ничего не меняется, как было по 2-3 сила так и осталось. Так и должно быть? //
За Великобританию например дают намного усиленные. Если Алан Тьюринг и Спитфаер были по 3-4 в 33 году, то в 38 (или когда там смена) у них будет по 9.
зачем в моде сделано стойкость и защита больше 100? я не могу через бельгию прорваться даже :( 50 моих дивизий против 15 француских урон наносят только когда срабатывает событие штурм а они мне только когда срабатывает событие контратака. У меня какая-то позиционная война как в ПМВ. Может я не доганяю чего?
что-то я не совсем понял одну вещь: в техах ошибка?
У советской ветки в двух техах стоит повышение ГДЕ до 0.8. По идее у "Тактики прорыва" должно быть 0.8 а у "Советской доктрины" 0.9
Также не понятно за что обидели американцев в их ветки у "Общевойсковой обороны" и "Механизированного наступления" повышение ГДЕ стоит до 0.8. Тогда как она изначально идет 0.8. По логике должно быть 0.9
И еще вопросик: выскочил эвент, что все мои кб недоступны, но они остались на месте... Что бы сие значило?
И еще вопросик: выскочил эвент, что все мои кб недоступны, но они остались на месте... Что бы сие значило?
Название ивента или примерное содержание опишите. Вообще же в моде фишка в том, что у определенных КБ по ивентам со временем увеличиваются уровень скиллов и их количество. Или же временно падает - как, напрмер, последствия большой чистки в СССР. З.ы. Вижу юзаете мой перевод. Как качество, нравится ли?
З.ы. Вижу юзаете мой перевод. Как качество, нравится ли? :)
юзаю-юзаю :) ивент про стахановское движение меня просто убил - не знал то ли плакать то ли смеяться
Интересно как будет идти финская война со Скандинавией
На снежках читал, что вы планировали переделывать часть эвентов... Это в силе?
Но вообще мне не очень нравиться то как в моде представлен СССР, КБ на уровне Китая, Эвенты - сплошное накидывание дисса, альтернативные варианты развития не пробовал, но некоторые сомнения, что там может лучше быть чем есть...
Quote (ANTON_ST)
Вообще же в моде фишка в том, что у определенных КБ по ивентам со временем увеличиваются уровень скиллов и их количество. Или же временно падает - как, напрмер, последствия большой чистки в СССР.
не не помню... выскочил где-то после чистки Кб такое-то недоступно КБ такое-то недоступно и т.д. Я перепугался, глянул, все КБ на месте со своими скилами и слотами
Так как на счет техов? Мне кажется там ошибка...
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Сообщение отредактировал Kiborg - Воскресенье, 23.01.2011, 23:44
ивент про стахановское движение меня просто убил - не знал то ли плакать то ли смеяться
Это, как верно заметил один из камрадов на снежках - идиотский солженицинообразный взгляд на историю СССР виноват. Кровавая гэбня. империя зла and other...
Quote (Kiborg)
Интересно как будет идти финская война со Скандинавией
Честное слово - не помню есть ли там цепочка по зимней со Скандинавией...
Quote (Kiborg)
На снежках читал, что вы планировали переделывать часть эвентов... Это в силе?
Да, в силе, но несколько позже. Поскольку сейчас помогаю камрадам с локализацией Darkest Hour на русский.
Quote (Kiborg)
Но вообще мне не очень нравиться то как в моде представлен СССР, КБ на уровне Китая, Эвенты - сплошное накидывание дисса, альтернативные варианты развития не пробовал, но некоторые сомнения, что там может лучше быть чем есть...
Западный взгляд на историю Союза...
Quote (Kiborg)
не не помню... выскочил где-то после чистки Кб такое-то недоступно КБ такое-то недоступно и т.д. Я перепугался, глянул, все КБ на месте со своими скилами и слотами
Изменилось количество скиллов и уровень КБ. Для сравнения посмотрите в db\tech\teams файл teams_sov там несколько КБ с ОДНИМ названием но с разными характеристиками. Вот они и меняются по ивентам. Фишка мода.
Quote (Kiborg)
Так как на счет техов? Мне кажется там ошибка...
Ничего сказать не могу - в характеристиках техов ничего не менял.
Прекрасный мод,атмосферный.Раньше в HoI мало играл,а сейчас подсел конкретно.У меня вопрос,дивизиям в Африке и не только нельзя придать бригаду.Надо тащить на родную територию это долго и нудно. Может можно исправить в файлах?Подскажите.
Прекрасный мод,атмосферный.Раньше в HoI мало играл,а сейчас подсел конкретно.У меня вопрос,дивизиям в Африке и не только нельзя придать бригаду.Надо тащить на родную територию это долго и нудно. Может можно исправить в файлах?Подскажите.
Эта байда тянется еще с самой HOI2. Исправить, ЕМНИП, нельзя.