Россия - no comments Пруссия - в меру сложно, в меру интересно ))) По стратегической сложности одна из самых интересных стран. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
SaF, ну как сказать... С двумя-то территориями особо не разгуляешься, сделал хоть одну ошибку и тебе хана... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
на мой взгляд Тотал Вар как стратегия очень слабая. Единственное ее реальное достоинство - тактическая карта сражения. Все остальное так себе, на троечку Только ядерная война спасет эту планету!
терминатор, а по мне так очень хорошая вещь. Стратегии лучше Тотал Вар пока не видел, и не факт, что увижу. Масштабнее - да, есть, а вот интереснее нету.
терминатор, а по мне так очень хорошая вещь. Стратегии лучше Тотал Вар пока не видел, и не факт, что увижу. Масштабнее - да, есть, а вот интереснее нету.
весь ее интерес/фишка заключается в этих самых тактических сражениях. Вернее в возможности игрока стать во главе войска на поле битвы. Если исключить эту фишку, то Тотал Вар ничего из себя не представляет ;)
А так то же какое-то время в нее играл Только ядерная война спасет эту планету!
Швейцарец, я как-то играл партию на "сложно"... В результате оказался втянут в войну с Австрией, Польшей и Великобританией, что привело к абсолютно дурацкой ситуации... Нападения происходили чуть ли не ежеходно, однако у меня было две настолько крепких (и опытных) армии, что я их запросто отбивал. Однако денег у меня хватало только на то, чтобы возместить потери (ибо территории мне безжалостно разорили), что привело к натуральному пату - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Швейцарец, да нет, почему же? Позже я на такой же сложности начал новую партию (учтя сделанные ошибки). В результате в какой-то момент воевал с Россией, Австрией и Францией (плюс ещё Бавария). Надавал по щщам всей четвёрке. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
на мой взгляд Тотал Вар как стратегия очень слабая. Единственное ее реальное достоинство - тактическая карта сражения. Все остальное так себе, на троечку
А на мой взгляд Тотал вар эпична своей удачной комбинацией не шибко стрёмной тактической картой и обалденными битвами в реальном времени. Если играть тупо с автобоями надоедает довольно быстро, если играть одни боёвки - надоедает чуть помедленнее, а если играть как полагается на тактической карте + большенство серьёзных боёвок то легко можно прилипнуть к копму на месяц, а то и дольше. Единственное что в игре напрягает дак это тупой ИИ который например напроч отказывается становиться вассалом даже если его страна стёрта в порошёк. Очень надеюсь что в Rome 2 будет реализована политика куда лучше чем у её предшественников (идеально было бы перенести политику из Крестоносцев 2) А если по теме то нравится играть за Пруссию, не ввязываясь в серьёзные войны, стремясь к контролю торговых путей. Ventrue must die *,..,*
Сообщение отредактировал Brujah - Понедельник, 08.10.2012, 11:28
ЗА Россию прошел Napoleon: total war на МАКСИМАЛЬНОЙ сложности(Максимальной на тактической и стратегической) и не просто прошел, выполнив цели компании, а уничтожил всех Мажоров(Францию, Пруссию, Австрию, Испанию, Британию, Турцию)
Единственный минус игры- слабая оптимизация, даже лицухи со всеми патчами. Частые вылеты, а иногда и вовсе отказ загружать сохранение, очень сильно бесят.