Фрагмент битвы Гениально с их стороны было ночную битву снять, ничего не видно.. но мол зато ночью махаться можно!
(С)тыренное описание:
Название: Shogun 2: Total War™ Издатель SEGA. Разработан The Creative Assembly. Платформы: PC- DVD От 1 до 8 игроков Возрастное ограничение: PEGI 16 Дата релиза: 2011 Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии. В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии.
В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени.
В средневековой Японии 16 век. Страна, которой прежде управляло единое правительство, теперь расколота на множество враждующих кланов. Игрок возглавит один из кланов в лице Даймио – лидера клана – и будет использовать династические браки, экономические аспекты, дипломатические приёмы, чтобы достичь своей цели: заново объединить Японию под властью одного правителя и стать новым Сёгуном – бесспорным правителем Японии. Игра начинается во времена Самураев и проведёт игрока сквозь самую беспокойную эпоху в истории Японии.
Shogun 2: Total War – это более совершенная «формула» с революционным ИИ, и большой функциональностью. Результатом стало превосходное сочетание стратегии в реальном времени и пошагового геймплея, которое позволит ветеранам и новичкам максимально насладиться игровым процессом и почувствовать всю глубину серии. Встаньте во главе одного из 9 кланов и завершите он-лайн или одиночную средневековую кампанию в Японии. Получайте опыт, чтобы повысить умения вашего правителя, генералов и агентов. Вы можете пройти кампанию один или с другом в кооперативном режиме. У вас есть возможность сыграть он-лайн сражение с 8 игроками со своей собственной усовершенствованной армией. Вы сможете постараться возглавить таблицу Лидерства, чтобы показать миру, кто здесь главный. Также он-лайн режим будет впервые включать в себя командную игру.
ИИ будет анализировать ваши действия и реагировать на каждое ваше движение с большей точностью и разнообразием. Сражения предложат игроку такие нововведения, как поэтапная осада замков и меняющийся в зависимости от погодных условий и времени суток рельеф и климат. Поджигайте постройки и здания, чтобы выкурить из них врага. Используйте специальные умения ваших солдат, чтобы изменить ход сражения.
На море появились такие нововведения, как прибрежные сражения. Острова можно будет использовать в качестве эффективного прикрытия для ваших кораблей, в то время как рифы и скалы будут прекрасной западнёй для вражеских кораблей.
Усовершенствованный пользовательский интерфейс делает управление вашим королевством более лёгким. Стройте и управляйте городами, нанимайте и тренируйте солдат, заключайте дипломатические сделки и отдавайте приказы вашим агентам. Для каждого нововведения предусмотрены информационные материалы и сводки, которые позволят вам ещё больше погрузиться в игровой процесс Shogun 2: Total War.
Кто уже пробовал как впечитления? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
MadDog, давай... поделишься впечатлениями и тогда я буду думать стоит ли идти и мне) Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Демо понравилось ток у меня видюха не очень , а так за исключением видюхи усе гуд там только вот тематика не очень :(
Я вот мечтаю что когда либо сделают подобную игру о периоде первой мировой войны. Вот что было бы интересно. Но не думаю что подобное пока возможно осуществить... эх... а может следующая часть будет о первой мировой? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
miv79, ну про вторую мировую игр навалом уже сделано. А вот о первой мировой игр практически совсем нету. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
подскажы какие есть а то я искал да практически кроме Антанты ничо не нашел.
Я еще знаю о том что есть игра "Агрессия" там немного о первой мировой тоже есть. А так в принципе и все. А на самом деле есть я думаю это была бы очень интересная и классная игра зрелищная. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Deagleby, а как там реализован сам бой? Танки.. арта пехи .. отряды тоже кучно ходят? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Банкир, уже посмотрел. И нашел мод подобный и на Наполеона. Но это мод... это хоть что то, однако было бы все ровно что б игра сама по себе была заточена под первую мировую... так как логика поведения АИ все ровно не та. ИМХО Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
бАгрессию лучше не ставить - дождаться первых лёгких танков году к 17 и ты Чёрный Властелин всея Европа! Про лидеров и полит. систему вообще глупости - году к 21 у Англии (если жива) может быть лидер Берия, причём с идеологией фашист и с процентным соотношением населения монархистов <80%. Или в Австро-Уангрии лидер Шоу, социалист вроде и с кучей пехоты. Автосражение тоже глупость - если у врага есть форт твои 40 ИС-2 и 10 ТУ-2 с ядрёными батончиками на борту пропадут. Про исторические эвенты и невыполнимые условия тоже смешно. Тунис у макаранников, пол Ливии у англичанок. Про тупое поведение АИ в бою я думаю и писать не надо.
В общем - если ты играешь за Россию, жив только город Курск, ваш единственный лидер-учёный-гумманитарий Хосе Примо-де-Ривера и у тебя есть 1 танк [зачёркнуто]ЧВ-1[/зачёркнуто] то вся Европа у твоих ног!
Ну что.. поставил, поиграл.. рассказываю про Сегуна, пока вы тут совсем в ПМВ не скатились
Начал за Де.. ду.. короче за синеньких У каждой семьи есть свои уникальные бонусы. В начале пишется, когда выбираешь. Можно взять чисто вояк, можно торговцев, можно моряков, можно профессионалов в скрытных делах. Я начал за вояк. В начале у всех только одна провинция, у меня так там еще и восстание было, тусовалась армия размером с мою, правда у меня были какие-то самураи с пиками. Пошел сразу с ними воевать на тактическую карту. Загрузка аналогична Наполеону или Империи. Зачем-то появляется карта, на которую долго пялишься, пока грузится. Вместо знаменитых фраз чаще всего появляются советы по игре. Однажды правда встретил изречение какого-то умного дядьки, но потом ни разу не встречал. Расстановка сил и прочего - чистая Империя/Наполеон, правда чуток кнопки в других местах.
В общем расставил своих и пошел в атаку.. Интересной особенностью расстановки сил в Сегуне является то, что лучников эти засранцы ставят впереди. Тоесть теперь нельзя вывести своих лучников вперед и популять по первым рядам перед решающей схваткой. Я, считая себя великим полководцем, вывел своих лучников на пригорок, в надежде на то, что типа с высоты дальше бить буду - хрен там! Еще порадовало то, что теперь, если дальность приличная, и достают до цели только первые ряды - только они и будут стрелять!
Месилово очень по-радовало. Как в демо-видюшках они действительно рубят друг друга а не воздух. Морды разные, красивые, военноначальник так вообще рот открывает для напутственных речей!
В первом бою честно слил генерала, проморгав, что к нему копейщики прибежали.
Воооот. появился новый ресурс - еда. Если его не хватает - благосостояние области падает. Растет вероятность восстания, падает доход от налогов ну и тп. Жрется эта еда очень хитро. Её жрут в замках. И чем круче замок - тем больше жрется соответственно.
Еще ввели ограничение на количество зданий в городе. И как раз замок позволяет строить доп. здания. Тоесть сделать город многофункциональным не получится. Или у тебя там мечники, или лучники, или торговля, или еще чего.. Для крутых юнитов высоких уровней иногда требуется по несколько зданий. Например для всадников с катаной нужна конюшня и здание где мечников тренируют. Для конных лучников соотв. конюшня и стрельбище ну и т.д.
Вокруг острова есть 4-5 торговых точек, куда можно отправить свой торговых корабль и заиметь бабла, плюс ресурсы(да. для некоторых юнитов нужны опред. ресурсы: лошади, железо и т.п.). Ну в общем по аналогии с Империей.
Агенты. Нинзяка порадовал.. Видюхи у него прикольные, каждый раз чуть чуть да отличаются. Исправно валит генералов и прочие гадости творит. Против него есть чел с труднопроизносимым названием, типа полицая. Он палит чужих ниньзь, может их поймать, потом либо в тюрьму, либо убить Еще он выполняет функцию взяточника. Разрекламированую гейшу заиметь у меня пока не получилось.. Зато, судя по сообщениям, их регулярно вешают где-то на другом конце карты. Причем судя по коментариям подсказчика, гейша по-сути таже ниньзя, только нинзяка как шпион передвигается - его не видно противнику пока не спалится, а гейша всегда видна Ну я еще не пробовал, так что здесь вопрос спорный.
Что еще.. графика пока не отличается от предыдущих частей. Мол скоро выйдет патч, тогда и ДиректИкс последний и Шейдеры и прочие плюшки будут доступны а пока тоже вполне симпатично, но качеству показанному в трейлерах уступает конечно..
Вот как-то так.. А зашел я на форум, потому что игрушка у меня вылетела
MadDog, завершение с информацией о вылете это самое интересное) А вообще наверное куплю на след неделе. Она со стимом идет? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.