Искал как-то я диаблоподобную игрушку на комп, и наткнулся на такое "твАрение" каких-то тварей, называющееся Dragon Age. Итак, три цитаты по данной игре из соответствующей статьи:
"В игре есть возможность заняться любовью с Лелианой, Зевраном, Морриган и демоном желания для игрока мужского пола. Игрок женского пола может завести роман с Алистером, Зевраном, Лелианой и демоном желания, овладевшим сознанием сына эрла Эамона, при прохождении магом."
"Лелиана (актриса озвучания Елизавета Шевчук) — молодая женщина, бывшая некогда бардом (профессия, объединяющая менестреля и шпиона) в Орлее. После того, как ее наставница Маржолайн предала ее, Лелиана перебралась в Лотерингскую церковь в качестве послушницы. Оставила церковь, увидев знамение от Создателя, ради того, чтобы помочь Серым Стражам в борьбе с порождениями Тьмы. Главный герой, как мужчина, так и женщина, может завести роман с Лелианой. В загружаемом контенте «Песнь Лелианы» рассказана история предательства Маржолайн и присоединения Лелианы к Церкви (дополнение представляет собой мини-кампанию, которую игрок проходит за Лелиану)."
"Зевран Аранай (актёр озвучания Василий Зотов) — долийский эльф по матери, наемный убийца из гильдии Антиванских Воронов, которой был продан в детстве, практически профессиональный соблазнитель. Тейрн Логэйн, узнав о том, что в битве при Остагаре выжили два Серых Стража, нанял Зеврана для убийства главного героя. Провалив задание, Зевран предлагает главному герою принять его в команду. У Серого Стража несколько вариантов: либо убить, либо отпустить или принять в компанию. Главный герой, как женщина, так и мужчина, может завести роман с Зевраном. В зависимости от уровня отношения к главному герою, Зевран может как предать его или ее, так и остаться в команде при встрече со своим бывшим патроном, Вороном Тальесином, который предложит Зеврану загладить свою неудачу убийства Серых Стражей и вернуться к Воронам."
Грёбаных извращенцев, на мой взгляд, необходимо как минимум сжечь заживо или посадить на кол. Кто меня в этом поддерживает? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Грёбаных извращенцев, на мой взгляд, необходимо как минимум сжечь заживо или посадить на кол. Кто меня в этом поддерживает?
Дурачки и малолетки по всей видимости... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
О боже , наличие бисексуального эльфа не дало тебе украсть игру ? :D нада побольше таких персов , особенно в ММО - тогда больных на голову в них будет поменьше :D
Никто тя в ДА не заставляет голубиться с зевраном , можешь его вообще при первой встрече зарезать и не париться.
Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 23.01.2012, 10:10
До чего же ребенка нашпиговали этим фашистским бредом, что он даже в компьютерных играх возмущается толерантной нелинейности! Самое главное, что эльфы и орки эмоций не вызывают. Кто-нибудь дайте ссылку на русский учебник истории. Уж больно интересно, что же там пишут. Смерть фашистской России!
княжества - давно русь - давно РИ - давно , с налетом объективности СССР - ленин полу-бяка , сталин бяка , хрущов бука , а брежнев - застой , в афган потому что СССР и в конце концов случился развал от непреодорлимых противоречий. Россия - бандиты и МММ > путин и чечни.
Оружейник, ну так скажи, что читать. Я не школьник и живу не в России. Я просто не знаю, какой там учебник у вас. Дай название, а лучше ссылку на электронный текст Смерть фашистской России!
Официальный учебник всеобщей за 9 - автор Загладин Н.В., по истории России автор тот-же, но учитель истории порекомендовал мне учебник Данилова А.А. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Сообственно моё мнение по данному вопросу: Разрабы таки поступили нехорошо, особенно с Шепардом, но вас никто не заставляет так играть, да и разрабы америкосы, не стоит забывать что США страна возведённого в абсолют маразма, не удивлюсь если там гомосеки могут подать в суд на создателя какой-нибудь аркады за то что в его игре нет гомосеков и выйграют дело. А судиться в США дело крайне не дешёвое. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
SaNiOK, ну есть ведь официальный учебник, который используют в госшколах.
У нас нет единого учебника, есть перечень. но все учебники полный маразм. когда я прочитал фразу "и воды Иртыша скрыли Ермака" я понял что это конец истории, когда не то что рассуждений автор фактов не знает! Ермак утонул в реке Вагай vivere militare est
А что касается педиков и игре так там же не обязательно с ним спать, помоему удачный пиар ход. натуралы с эльфом спать не будут а педики купят игру тупо из-за этой возможности. тут дело не в Либеральности а в Конкурентности. vivere militare est
Оружейник, Если ты скажеш что столица Казахстана Астана стоит на Оби тебе 2 по географии поставят. Хотя Ишим является притоком Иртыша а Иртыш притоком Оби! Учебник для 10 класса по которому я на практике преподавал. vivere militare est