Battlefield Heroes
|
|
Rastomen | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:06 | Сообщение # 1 |
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Статус: Offline
|
Многие знают серию Battlefield и могут рассказывать об этом часами. В данном случае речь пойдёт о самой забавной и фановой части этой серии игр. Она смешна и проста, имеет ряд очень выгодных преимуществ и прожорлива к свободному времени. О другом и не рассказываем.
Freetoplay собственной персоной, здесь зарабатывают на так называемой "продаже шапок". За донат можно приобрести уникальные одежду, аксессуары, оружие и прочие свистелки-перделки. Но на игровом процессе это не сказывается, только на фане. Оружие имеет фиксированные параметры и бесплатно-игровое почти не отличается от покупного. Желающие платят за украшательства, остальные пользуются рулеткой(рандомная штуковина на рандомный срок раз в сутки) и приятными акциями. Впрочем, за интересные квесты всегда можно срубить местную валюту и разжиться чем-то интересным.
В отличие от канонiчноi контры, где один выстрел это 1< headshoots. Здесь гораздо больший простор для перестрелок. Хп снимается медленнее. Но умереть быстро также реально.
Всего три класса: gunner - танк с пулемётом, опасен вблизи, выдерживает много выстрелов, может подбить танк. Всё стандартно. Зерг раш таких чудищ - излюбленная неприятная тактика нубов. soldier - боец с автоматом, для боя на средней дистанции. Может забросать врага гранатами и вылечить союзников. Типичный универсал. commando - снайпер-пластун. Обладает инвизом и страшным уроном издали(если попадает). В ближнем бою может зарезать кого угодно при желании. Компенсируется маленьким хп. На многих серверах стоит ограничение на количество снайперов в команде.
На всех картах играют две команды - роялисты и националисты. Типичная игра в наши против немцев по-западному.(стилистика прилагается) Есть много забавных карт и 3 режима. - набить 50 смертей вражеской команде (вроде ластмэн-стэндинг) - захватить флаг (3 раза для победы) - захватить ракету, одну или две и продержать её определённое время (царь горы) Вся эта капуста разбавлена наличием техники. Можно абсолютно не уметь стрелять и пользоваться умениями своего класса, зато прославиться на поприще пилота или танкиста. Техника характерна для Battlefield, здесь она комична и почти легка в управлении. Добавляет уйму фана. Есть даже ачивки на всякие сбивания машиной врага насмерть, перевороты в танке, и убийства крылом самолёта стоящих на земле смертных)))))) ИМХО - занятное изделие, полчасика в день дают приятное настроение.
Вот например, один из моих персонажей - снайпер в образе: Желающие в друзья - добро пожаловать на ссылку.
Для суровых - просто главная страница сайта игры - Вот!
Ну и забавное видео на десерт - практически вся суть в нём раскрыта.
Аминь – Король – Бастилия!
|
|
| |
Rastomen | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:37 | Сообщение # 2 |
Франция
| Признаёмся, кто по ссылочке зарегистрировался?? Меня уведомило.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Я зарегестрировался по твоей ссылке.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Администрация | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:09 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2013
| Да, мурзер известный изврат. Я еще помню его ААР по войне в ираке на хаммере...
|
|
| |
Rastomen | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:12 | Сообщение # 5 |
Франция
| Цитата (Мурзер-глаголъ) Я зарегестрировался по твоей ссылке. Я по нику и заподозрил нечто неладное)))))
Цитата (Администрация) Да, мурзер известный изврат. Я еще помню его ААР по войне в ираке на хаммере...
Тут попроще Ирака, но зато можно на Луне пострелять при смешной гравитации.
Сообщение отредактировал Rastomen - Среда, 20.03.2013, 00:13 |
|
| |
Rastomen | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:43 | Сообщение # 6 |
Франция
| А в это время под ободком унитаза.....
Новое обновление в BFH добавило вертолёты!
Ну и где-то на подходе введение стратегической борьбы за карту. Сейчас вроде идёт тестирование. Хоть собирай свою команду.
|
|
| |
Rastomen | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:21 | Сообщение # 7 |
Франция
|
Интересно, а у нас бы набралось достаточно желающих для своего сервера? Со своими читерами, как в майнкрафте...
К слову, в игре давно прижилась стратегическая карта, а значит и появилась цель для пострелушек (плюшки прилагаются). Удачно сделали выбор сервера в визуальном меню, теперь находить нужную игру в разы проще.
Немного старых скринов в качестве запоздалой рекламы:
|
|
| |
Texas | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:29 | Сообщение # 8 |
Украина
Дата регистрации: 23.01.2013
| По сравнению с TF2 как? Там вроде замесы суровее.
|
|
| |
Rastomen | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:02 | Сообщение # 9 |
Франция
| Texas, в TF не играл, но суть та же самая. Здесь баланс проще. Максимум 8 на 8, всего три класса персов, и три режима на множестве карт.
Сообщение отредактировал Rastomen - Среда, 28.08.2013, 21:03 |
|
| |