kabaldi | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Статус: Offline
| Много игроков пожелало добавиться, что в итоге привело к куче рассинхронов и перезаходов. В итоге добавились Singlorius на Мамелюках, Hazard на Японии, Артур на Швеции. А игра устаканилась, под конец играли без рассинхронов.
Таким образом общая рассадка: 1 Австрия - Армаг 2 Франция - "Нохча" 3 Польша - Мурзер 4 Браденбург - Никита 6 Кастилия - R1tteN 7 Англия - Кабальди 8 Россия - Cacke 9 Швеция - Ришилье 10 Византия - Lako 11 Италия дамнед
Singlorius - Мамелюки Hazard - Япония Артур - Швеция
Вторая сессия оказалась еще более боевой, чем первая.
Австрия кормит Англию обещаниями передать в будущем провы в Нидерах, которые ей достались по евенту, но на самом деле не собирается этого делать. Я осваиваю остатки Нидерландов, нападаю на Фрисландию, и получаю удар от Австрии. Австрия как бы случайно вступается(по императорству), хотя ранее ни разу не вступался за империю. А потом приходит своей армией. И со словами "Англии не должно быть в европе"(именно так и сказал в скайп) начинает атаку. Ясно было, что ничего отдавать не собирался, и даже наоборот, скорее всего хотел забрать остальное, типа Австрия исторически владела Нидерами. Воевал он в стиле "выделил армию, отправил в атаку". В результате ряда маневров, это заканчилось для него полным разгромом и потерей всей армии. И "неожиданно" его мнение на счет Англии изменилось. Оказывается она должна быть в Европе. И он даже готов ей помочь в этом, благосклонно передав ей свои Нидерландские владения. Вообщем он капитулировал, отдал провы. В итоге под контролем Англии почти все Нидерланды. Валорд(Франция), только и ждуший удобного момента, видит что Австрия без армии, и нападает на него. Забирает прову возле своих границ, и выделяет Тироль. Что привело к немалым плачам Карпа потом в скайпе. Турция вроде как даже хотела вступиться за Австрию, но та не услышала. Турок вообще ведет политику этакого миратворца. Когда Немцы(Австрия и Бранд) задавили Польшу, Турок вступил в коалицию к Польше, готовый её защищать. Теперь же, когда в обиженых Австрия, он готов защищать её от Франции. Вообщем мощные показатели страны, плюс безопасное положение даёт о себе знать. Интересно, будет ли у них конфликт с Россией за черное море, потому как Турок активно прибирает его к рукам. Тем временем Польша, которая зазывала меня против Австрии, не вступает в войну, и оставляет меня с Австрией один на один. Зато потом, когда Австрия оказалась разбита, пользуется ситуацией, и откусывает от его союзника, (Бранда) провы. На данный момент Австрия ослаблена. Бранд тоже, но не так сильно, т.к. не воевал. Но у Австрияка теперь есть союзник Турок, и Тироль он скорее всего вернет, а может даже и заберет спорные территории между ним и Францией. Интриги нарастают, мир неоднократно переделивается..
Приход+ААР = 225 адм. очков
Героям слава!
|
|
| |
Hazard | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:35 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.12.2011
| Цитата kabaldi ( ) Hazard - Япония с этого момента можно поподробнее?
я не против поиграть, но в ЕУ3 давно не играл, и время самой игры для меня не айс :(
Сообщение отредактировал Hazard - Четверг, 20.08.2015, 12:36 |
|
| |
Light | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:26 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.06.2011
| Это обзор ситрикса по еу4
|
|
| |
kabaldi | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:06 | Сообщение # 4 |