Оставляйте,так как они открывают простор действий. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
нет, так как они заставляют париться, думать и совершать непонятные действия с мозгом.
оригинальный ответ Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Товарищи! Решается судьба сервера Майнкрафт. От того, какой вариант мы сейчас выберем будет зависеть вид сервера на долгие месяцы. Мод Индастриал Крафт делает игру более насыщенной и интересной, больше времени требуется, чтобы развиться до максимума. Я голосую за новый прекрасный Майнкрафт с электричеством, ядерными реакторами и нанотехнологиями. Я голосую за прогресс и технократию. Я голосую против средневекового невежества оригинального майнкрафта! Индастриал Крафту - наше решительное ДА!
При этом, однако, вполне могу согласиться с этим:
Quote (Дарутан)
Билдкрафт позволяет создать автоматическую систему добычи ресурсов, что это за Майнкрафт, в нём становятся разрушенными базовые принципы и идеи.
Поэтому я за Индастиал Крафт, но против буилдкрафта. Поскольку такого варианта в голосовании нет, голосую всё равно "Да". Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Я предлагаю оставить оба мода, но с некоторыми ограничениями, которые можно прописать в конфиге. Это: отключение ЯО, отключение ирридиевой брони и нано-сабли. Действительно, бронь и сабля убивают ПвП в 0. Но остальные фичи, как например нано-бронь( которую невозможно зачаровывать) следует оставить. Вопреки мнению большинства игроков о том, что эти 2 мода убивают интерес к добыче ресурсов, я скажу вот что: в обоих модах требуется огромное количество ресурсов для полноценного апгрейда базы. Их технологии всего лишь увеличивают добычу минералов в 2 раза, что вполне нормально, если сопоставить с расходами. Автощахтёр билдкрафта не так уж и полезен, как о нём многие думают. Основная его цель - добыча булыжника, который можно напраить на утилизатор.
Это: отключение ЯО, отключение ирридиевой брони и нано-сабли. Действительно, бронь и сабля убивают ПвП в 0. Но остальные фичи, как например нано-бронь( которую невозможно зачаровывать) следует оставить.
Нано-броня и иридиевая броня имеют не так много различий. У иридиевой лишь несколько дополнительных бонусов, но в нанитовой я так же запросто плавал в лаве пару минут, не потеряв и 10% заряда брони (без повреждений). Не вижу смысла отключать иридиевую броню - она очень дорога, и её крафт занимает очень много времени. Так интереснее. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Если иметь прямые руки, то можно скрафтить её за 72 часа. Ну а после этого ты становишься неуязвимым(1кк прочности у нагрудника). Бег, ускоренный в 3 раза, прыжки, высотой в 9 блоков, бесконечное "дыхание" и отсутствие голода. Смахивает на читы. Нано-бронь хороша тем, что её можно подзаряжать, в отличии от алмазной. Но полностью зачаренный алм. сет будет прочнее нано-брони.
Но полностью зачаренный алм. сет будет прочнее нано-брони.
Прочнее вообще некуда. Т. е. большей прочности вообще не требуется. А вот ускоренный бег весьма полезен. Чем он вас не устраивает? С обычным реактивным ранцем можно передвигаться ещё быстрее. А в игре зачем-то реализован ещё и телепорт на спавн. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Кстати говоря, предлагаю учитывать только отписавшихся, поскольку проигрывающая сторона вполне может воспользоваться простой сменой динамического ИП-адреса (при перезагрузке модема) для накрутки. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
А в игре зачем-то реализован ещё и телепорт на спавн.
Сейчас, слава богу, этого бреда нет. Если найдётся человек, который сможет отредактировать свойства ирридиевого нагрудника так, чтобы она не давала неуязвимость, то я за. Но пока, я нехочу сражаться 30 минут, чтобы повредить накидку противника на половину. Насчёт ранца вы абсолютно правы. Но сделан он вполне рационально, в отличии от ирридиевой брони.
А насчёт билдкрафта, я тут кое что подсчитал. Рать карьер 11х11 гораздо дешевле обычными кирками, чем автокарьером. Быстрее, но геморойнее. На него требуется 4 алмаза, достаточно много нефти, и постоянная слежка, чтобы не взорвался один из двигателей, из-за нехватки воды.
Сообщение отредактировал inferno - Понедельник, 11.06.2012, 23:43