Я даже не знаю.. все же это должны быть люди проверенные что б не наличие гриферов было исключено. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Лично я против. Ну пусть хотя бы на форуме регистрируются и участвуют в обсуждениях Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Согласен с тмо, а вообще я всегда считал наш форум таким уютненьким маленьким комьюнити, так что не надо нам никаких стратегиумцев. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Если будет возможность играть на сервере одновременно неограниченному количеству игроков, то не вижу никаких препятствий. Хотя организована деятельность на сервере всё-таки не идеально. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Учитывая нынешний список вайтлиста, НАС там где-то 2/3. Но вот какая штука.... я зашел на сервер сегодня в 6 вечера по мск, вышел вот только что. Я там заметил тео, рема, арта, капоне, киллена и все.... мне, так уж если честно, нравится толпа. Чтоб все бегали чето делали. Если такой шовинизм, то давайте может ники та делать форумные чтоли? А то приходят... вот Голд, вроде Киллен. Но мне че запоминать это?
Новым игроком начать не сложно: сундуки распривачиваем, ныкаем, приходим новым юзером и заново приватим. Всё.
Касаемо работы сервера отдельно. Парни! Мы не мастера, мы не разбираемся в майне на столько чтоб сделать из сервака конфетку в два клика, но мы очень стараемся. И действительно все будет, дайте время. Я лично трачу миниму три часа в день чтоб вчитаться в английскую документацию к игре и плагинам. Как только я пойму, что своими действиями я не убью сервер, сразу же мы все сделаем так, что ты комфортно играть. Думаю Диг меня поддержит. Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
Parter, Новым аккаунтом) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/