Вам не нравится жить с остальными людьми?Вас грифят,мешают жить и воруют?Тогда вам нужно идти к нам. Недавно обнаруженный мною остров был так же заселён мною,ко мне присоединился Капоне. Остров внешне красив,первозданная природа,так же есть великолепные горы.
Мы провели мост до ближайшей пустыни,скоро доделаем до туда ж\д,есть местная ж\д. Вот само поселение
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Воскресенье, 22.04.2012, 16:16
Наши примерные координаты x=300,z=1300. Так же было установлено,что наивысшая точка нашей самой высокой горы(из найденых) y=118 Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Залил скрины,любуйтесь) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Воскресенье, 22.04.2012, 16:17
Астурианскому королевству нужны защитники! Наше поселение огораживается стеной от всяких монстров,но они всёравно на нас нападают. Нас только 2 и мы не можем справиться со всеми монстрами, поэтому нам нужен ТЫ! Всякому добровольцу следует написать мне или Тморекону в ЛС. Так же можно писать уже в игре.
Астурианскому королевству нужны защитники! Наше поселение огораживается стеной от всяких монстров,но они всёравно на нас нападают. Нас только 2 и мы не можем справиться со всеми монстрами, поэтому нам нужен ТЫ! Всякому добровольцу следует написать мне или Тморекону в ЛС. Так же можно писать уже в игре.
Смогу подумать насчет переселения к вам, если воровать не будете.
Commander, Да тебе и у нас неплохой домик дали) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Пятница, 27.04.2012, 16:52
Commander, Я заходил 4 дня подряд,по пол часа играл.Мне самому одному скучно стало. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/