Какая страна самая сильная в игре.
|
|
|
|
Crusaeder | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:43 | Сообщение # 1 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| По мне так я всегда сам отделяюсь от северного королевства и создаю своё государство на основе моих васальских наделов, и начинаю всех пилить.
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
_VampirE_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:34 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.02.2011
Награды: 3
Капитан 1-го класса
| Crusaeder, а свадия где?
Зима близко... Девиз дома Старков
|
|
| |
_VampirE_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:35 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Капитан 1-го класса
| Ну а так я за саранидов.
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:09 | Сообщение # 4 |
Наградной комитет ЕУ3
| _VampirE_, мля точно свадию забыл та она слабая всё равно.Норды и сараниды самые сильные по идее у одних пехота круть у других конница.
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:30 | Сообщение # 5 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Отсутствие свадов конечно вставляет. А отредактировать опрос нельзя? Если нет, лучше пересоздать, а этот удалить, шо за безсвадье.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
Наградной комитет ЕУ3
| Дарутан, я не знаю может можно ново всяком случая я не могу к ГМ надо обратится мож он поможет.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:57 | Сообщение # 7 |
Святой Киттс и Невис
| Crusaeder, попросись в модераторы раздела.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
SaF | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
| Сколько играл, по сути Свадийские рыцари больше всего доставляют, пехота с ними и рядом не стоит)
Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
|
|
| |
miv79 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:12 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
| Свады вырезают всех в поле да и осаде лишними не будут.
|
|
| |
Lobarna | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:03 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
| Да Свадийские рsцари кульные. Но мне не нравится поkожение Свадии в центре. Мне по сему Сарадины нравятся. У них огромная часть страны недостижима для врага, да и Мамелюки крутые воины. В кергитах хорошо то, что у них конница хорошая на ранних этапах развития, когда опыта нет для создания воинов высшего класса.
vivere militare est
Сообщение отредактировал Lobarna - Понедельник, 09.04.2012, 09:09 |
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:01 | Сообщение # 11 |
Святой Киттс и Невис
| Добавил свадов.
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:50 | Сообщение # 12 |
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
| Я один за Вегиров бегаю?
"Старея, волки теряют зубы, но не характер" Аль Капоне ©
Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:05 | Сообщение # 13 |
Святой Киттс и Невис
| Al_Capone, хе-хе, ещё я! Просто в опросе написано какая нация обычно побеждает в игре, а ответить на это мне, например, сложновато. Обычно побеждает моя фракция, что тут скрывать, если ограничить влияние персонажа на игровой процесс, быть торговцем например, то можно в результате нескольких тестов выявить лидера, но я так не делал. Думаю, большие шансы на успех у Сарранидов - обычно умудряются валить свадийцев, что уж говорить о кергитах. Так же хорошее положение у Вегиров в полевом сражении выносят нордов, а у кергитов легко штурмуют крепости и города. Бывает ещё родоки усиливаются, кушают свадов, а вот как-раз свады, будучи с хорошими войсками, сливают из-за своего центрального положения. Ну кергиты совсем ни о чём.
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:14 | Сообщение # 14 |
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
| Я играю в МиБ именно как в ролевую игру. Как в Скурим, например. Бегаю, женюсь.
"Старея, волки теряют зубы, но не характер" Аль Капоне ©
Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.
|
|
| |
Killen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:39 | Сообщение # 15 |
Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 27.09.2010
| Вы знаете, вопрос не корректный. Как таковых сильных и слабых нет. Игра сбалансирована. Скорее всего: "Какое ваше любимое королевство?" Проголосую за Свадию. Нравится, что они сделаны как немцы и крестоносцы. (что-то вроде тевтонов) Кстати, Свадию обычно рвут, т.к. они находятся в центре карты и граничат со всеми государствами. Поэтому вероятность того ,что будет война выше, чем у Вегирс например.
|
|
| |
Greenhorn | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:55 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| Кергитское Ханство
|
|
| |
_VampirE_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:54 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация
Капитан 1-го класса
| Quote (Crusaeder) свадию забыл та она слабая всё равно. У них тяжёлая кавалерия наскоком всех скидывает! Quote (Crusaeder) Норды и сараниды самые сильные На счёт саранидов согласен.Но норды???Фак,у них же только пехота!Коницы нуль!У них только хускарлы хороши.Сколько не играл нордов всегда очень легко побеждал.Но родоки пожалуй слабее даже нордов У них ведь одни копья и всё...
Сообщение отредактировал _VampirE_ - Вторник, 10.04.2012, 20:55 |
|
| |
operator | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:41 | Сообщение # 18 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.04.2011
| Мне кажется, баланс... но предпочтение отвожу Свадам из за сильной кавалерии.
|
|
| |
SaF | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:49 | Сообщение # 19 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
| Quote (_VampirE_) Но родоки пожалуй слабее даже нордов tr91 У них ведь одни копья и всё... Довольно сомнительно) родоки конечно слабы, но на эти копья, коняжками не раз налетал.. А там уже рубят в куски лихо.. А вот норды да.. в чистом полюшке на ять выносятся
Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
|
|
| |
_VampirE_ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:23 | Сообщение # 20 |
Российская Федерация
Капитан 1-го класса
| SaF, ну впринципе ты прав.Но допустим нордам они своими "палками" ничё сделать не смогут.Ведь у северян нету конях
|
|
| |