Поздравляю всех самых маленьких и не очень с началом учебного года!
ВСЁ СЕНТЯБРЬ, ВСЁ В ШКОЛУ, МИНУС ЛЕТО, КУРОНИТИ УБИРАЕТ УБИРАЕТ УЧИЛКУ, ДИРЕКТОР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ИДЕМ В СТОЛОВКУ, ОЙОЙОЙ СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ПИРОЖКОВ КУПИЛА ЭТА ТОЛСТАЯ СКАТИНА, ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ПРОПИХНУТЬСЯ В СТОЛОВКУ НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОВАР УЛЬТУЕТ НО НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕТ, ВЫХОДИМ ЗА ШКОЛУ, ЗДЕСЬ КУРЯТ И ТАМ КУРЯТ, ЗАВУЧ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ НО НЕХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ТУТ ЖЕ ВЫХОДИТ ДИРЕКТОР, ТУТ ЖЕ ВСЕ 20 ЧЕЛОВЕК ПОПАДАЮТСЯ НА ТОРРЕНТ, ДИРЕКТОР УХОДИТ С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛЕШУ, ЗАБИРАЮТ МИШУ, ЗАБИРАЮТ ВАНЮ, ВСЕ МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ШКОЛА БЛЕАТЬ В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Воскресенье, 02.09.2012, 18:12
Там ещё Илью и Аркашу забрали.Рампага Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Как мне хорошо, что я её таки закончил... Зато впереди 6 лет университета. Есть повод для радости, хе-хе. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
На историка. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Все идем на Историка, универсальное образование, получив историческое образование вы сможете укладывать кафель, копать картошку, работать на стройке, продавать джинсы на рынке, вам откроются большие двери в жизнь и в них вы войдете что бы убрать мусор. ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ, Я У МАМЫ МОЛОДЕЦ!
Константин_Дмитриевич, я тоже после колледжа на историка пойду tr95
Ну, я в общем-то изначально собирался на политолога. Но такой возможности в этом году не предоставилось...
Quote (терминатор)
Константин_Дмитриевич, в общаге живешь или дома?)
Дома. 15 минут ходьбы до корпуса исторического факультета.
Quote (LaidbackLuke)
Константин_Дмитриевич, У отца было три сына, один умный другие гуманитарии
Ха-ха. Просто очшен смишно. Сам-то где учился? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Швейцарец, Константин_Дмитриевич, как с одногрупнниками отношения? ) И как с девушками, ок? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Швейцарец, перестань твоим друзьям вконтакте по 13-14 лет да и ты на студеноту не выглядишь...Если ты тру то почему ты такой врозслый просто не можешь развеять свою унылую говноту простыми фотками? Тогда бы я тебя больше уважал убедившись что ты реально меня старше опытнее и так далее В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Четверг, 06.09.2012, 16:42