Вобщем ребят это все печально, снова LaidbackLuke пополнил реестр статей наполненных откровенностью, а все из за чего из глупости и отсутствия ума у некоторых пользователей нашего уютненько, старые админы явно постарели и заплыли жиром, а наш дорого любимый Апельсин даже меня удивил своим хвостом и ярко розовой окраской. Сколько дней и ночей я просидел под ником ElendilE, я написал такую подпись что в ней было практически невозможно усомниться что это я, но твоя заплывшая жиром реакция все таки отреагировала
Вобщем я так и не понял зачем было разблокировать и так загнанный в 100% аккаунт и снова банить? Или я просто не понял тонкости профессии модератора, ну да ладно, куда мне до вас, смерду.
Кстати ребят инфа не приходит одна, ElendilE я не когда не регистрировал и единственным моим акком являлся LaidbackLuke, Эленде свалил к бабке в деревню или в лагерь, тем времени я в радость залипал под его аккаунтом. Будет немножко неудобно когда он вернется :C А может он просто забил, кто его знает.
А ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ РЕБЯТКИ ПОИГРАЕМ В ИГРУ, НАЙДИ СЛЕДЫ ОТ ПЭЙНТА!!!
А вобще это тру, но киборг решил почему то ослушаться своего бога, господина и хозяина. Эх был бы я Сталином!
Вобщем для тех кто мало меня знает и считает меня флудильным говном выложу реестрик более менее годных статей.
Ещё были статьи о колонизаторстве в вике и в сатирляндий но похер на них. Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Сообщение отредактировал trezorian - Вторник, 24.07.2012, 23:13
Это все печально... Боюсь к тебе сегодня придет Попобава.. мне жаль, но если не рассказать всем о насилии, то дух горы прилетит еще и еще...и еще...и еще Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
ZloiHead, Она уже рвёт мои анус до слез Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Дарутан, Мне ак дал даже Гриша Морозов, которого я всячески усирал когда он нубил на Австрий :3 Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Хм, я ему не дал свой акк, хотя Леко предлагал 200 гривен Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
ZloiHead, Тяны не оценят твой пиздешь, красавчик ;) Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Увы, ты опоздал, я уже вот второй месяц, как аскет.. Сексуальные отношения, засосы, долгожданные встречи - это все не интересно, ровно как и онанизм.. ты тратишь драгоценную энергию, драгоценный тестерон. Задумайся над моими словами. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Могу тебе только посоветовать..., если ты видишь, что к тебе модератор относиться предвзято, не стоит самим решать данную проблему, а нужно всего на всего поговорить, или с Киборг-ом или с МадДог-ом и все.. они если нужно будет. объяснять ему что и как. Но в данной ситуации, пытаясь его полить грязю, ругаясь и тролля, ты только получаешь негатив, со стороны людей, которые к тебе более менее нормально относятся.
Ты хороший парень, разбираешься в играх, организуешь лиги и прочие добрые дела, но иногда стоить, воздержать своим эмоции, или хотя бы выплескивать их в чате, или в скайпе. В свое время ты ведь запросто мог получить и модерку, если бы не твой флуд.
Удачи тебе.
Сообщение отредактировал the_Vid - Среда, 25.07.2012, 01:20
the_Vid, спасибо ты открыл мне глаза, я бросаю пить, употреблять наркотики, устраиваюсь на работу
К чему мне твои советы если я нахожусь на сайте уже пол года де-факто? Да и первый раз я тебя вижу
Такое дело что все модераторы с Рыбной верхушки до самого низа кокординаторов, считают меня говном :/ Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
50% моих банов как раз по чату, он ещё жоще чем форум контролируется
З.Ы. Я понимаю день победы хороший светлый праздник, но я уже устал каждый день жрать водку и праздновать день победы видя этот значок в углу сайтика, согласуйте как нибудь с маддогом спаси меня от алкоголизма
Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Сообщение отредактировал trezorian - Среда, 25.07.2012, 13:43
Швейцарец, а тебя же считаю практически все говном, странно а практически незачто Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
trezorian, вступать с тобой в полемику и доказывать, что ко мне подавляющее большинство активных форумчан относятся либо хорошо, либо нейтрально, я не собираюсь, так как для тебя это станет лишним поводом для развязывания очередного срача.
Швейцарец, ты уже повод, я даже придумал такое понятие как Швейцаросрач или Бойкосрач кому как Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.