Исследование на инвективу
|
|
Государь | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.08.2010
Статус: Offline
| Господа собравшиеся, прошу вашего внимания. Я так сказать провожу исследование на инвективу, и мне необходима ваша помощь. Будьте добры, ответьте на небольшую анкету. Большая просьба, не дать теме уехать вниз, мне до завтра очень нужен результат.
Анкетка. Оцените слова. Какие эмоции у вас вызывает каждое слово? 1) дрянь 2) сволочь 3) скотина Для оценки используйте шкалу от -5 до +5, где: -5 – самая негативная эмоция, 0 – нейтральная, +5 – самая положительная. Возможны промежуточные значения. Напишите свою ассоциацию к каждому слову. Какая первая ассоциация приходит в голову при виде этого слова?
Вставьте любое слово, которое считаете наиболее подходящим (можно не из списка) в данной ситуации: -Что он тебе такого сделал? -Он меня уволил! Я на эту «…» десять лет пахал! -Ну стоит ли из-за этого так переживать? -Эта «…» еще за все ответит! -Да ладно тебе, может оно и к лучшему…
Сообщение отредактировал Государь - Воскресенье, 03.06.2012, 20:30 |
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:37 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Отвращение, -2, шлюха.
Quote (Государь) 2) сволочь Исключительный цинизм, презрение, -1, официальный костюм.
Quote (Государь) 3) скотина Презрение, 0, хлев, пьяница.
Quote (Государь) Я на эту «…» десять лет пахал! Суку. Quote (Государь) -Эта «…» еще за все ответит! Тварь.
Думаю немного помог.
Сообщение отредактировал Raven - Воскресенье, 03.06.2012, 20:39 |
|
| |
TMoREkON | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.01.2012
| Шалава,-3 Quote (Государь) 2) сволочь Идиот,-1 Quote (Государь) 3) скотина Скот,скотоводство +2 Quote (Государь) Я на эту «…» десять лет пахал! Сволочь. Quote (Государь) Эта «…» еще за все ответит! Тварь.
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
|
|
| |
Isida | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:30 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2012
| 0, грязь, слизь. (частая оценка завистниками) Quote (Государь) 2) сволочь 0 (оценка применяемая, когда нет возможности разобраться в ситуации с учётом позиций двух сторон) Quote (Государь) 3) скотина -1, животное (пренебрежительная оценка с устремлением уязвить) Quote (Государь) Я на эту «…» десять лет пахал! я на этого дигрота... Quote (Государь) Эта «…» еще за все ответит! Это ничтожество...
|
|
| |