считаю свой образ жизни более здоровым, нежели у того, кто не пьёт вообще.
Главное верить))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Наркоман ты чего несешь? Мышцы ничего не решают Ствол только немощи и ущербы носят,ненавижу таких
Ага, Мыщцы вобще ни чего не решают...надо просто правильно действовать в определенной ситуаций...Один раз школьным железным стулом вырубил качка который чутли не с пелёнок ходил в качалку. Главное метко кинул
Зря. Мне, например, морально будет тяжелее перерезать врагу горло, проткнуть сердце между пятым и шестым или воткнуть нож в глаз, чтобы добраться до мозга, чем в него выстрелить.
Швейцарец, вот именно не приходилось, имея при себе огнестрельное или травматическое оружие..ты можешь вобще им не воспользоваться во время внезапной драки, да ещё и дополнительных издюлей вставят В Добрый путь Диги!
LaidbackLuke, это вряд ли. В случае реальной опасности я им воспользуюсь без колебаний. Меня дед тренировал - купит в зоомагазине щенка или котёнка и говорит застрелить его. Сначала их было жалко, но где то после пятнадцатого-двацатого я стал пускать им пули в лоб совершенно спокойно. Потом он покупал злых собак и спускал на меня со ста метров. Проверка в боевой ситуации - или ты или тебя. Так что мразь, осмелившуюся заступить мне дорогу и угрожающую моей жизни я смогу пристрелить если и не без колебаний, то уж точно без какой либо паники или мыслей "Это же человек! Разве можно в него стрелять?". А уж ногу я ему прострелю не задумываясь.
Швейцарец, тебе 16 лет идиот...ты хоть реальное оружее поднять сможешь?
Quote (Швейцарец)
В случае реальной опасности я им воспользуюсь без колебаний. Меня дед тренировал - купит в зоомагазине щенка или котёнка и говорит застрелить его. Сначала их было жалко, но где то после пятнадцатого-двацатого я стал пускать им пули в лоб совершенно спокойно. Потом он покупал злых собак и спускал на меня со ста метров. Проверка в боевой ситуации - или ты или тебя. Так что мразь, осмелившуюся заступить мне дорогу и угрожающую моей жизни я смогу пристрелить если и не без колебаний
Ага а я прошёл Афганскую войну и всем советую её пройти...Аллах Акбра В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Вторник, 22.05.2012, 17:30
LaidbackLuke, это вряд ли. В случае реальной опасности я им воспользуюсь без колебаний. Меня дед тренировал - купит в зоомагазине щенка или котёнка и говорит застрелить его. Сначала их было жалко, но где то после пятнадцатого-двацатого я стал пускать им пули в лоб совершенно спокойно. Потом он покупал злых собак и спускал на меня со ста метров. Проверка в боевой ситуации - или ты или тебя. Так что мразь, осмелившуюся заступить мне дорогу и угрожающую моей жизни я смогу пристрелить если и не без колебаний, то уж точно без какой либо паники или мыслей "Это же человек! Разве можно в него стрелять?". А уж ногу я ему прострелю не задумываясь.
LaidbackLuke, это вряд ли. В случае реальной опасности я им воспользуюсь без колебаний. Меня дед тренировал - купит в зоомагазине щенка или котёнка и говорит застрелить его. Сначала их было жалко, но где то после пятнадцатого-двацатого я стал пускать им пули в лоб совершенно спокойно. Потом он покупал злых собак и спускал на меня со ста метров. Проверка в боевой ситуации - или ты или тебя. Так что мразь, осмелившуюся заступить мне дорогу и угрожающую моей жизни я смогу пристрелить если и не без колебаний, то уж точно без какой либо паники или мыслей "Это же человек! Разве можно в него стрелять?". А уж ногу я ему прострелю не задумываясь
Убивать беззащитных щенков и котят и хвалиться этим?
LaidbackLuke, да мне 16 лет и пистолет я поднять смогу очень легко. Ты знаешь, сколько весит "Вальтер" с полной обоймой? Если нет, то Википедия тебе в помощь. Меня дед с 13 лет тренировал и за два года я нормально всё выучил. Или ты думаешь, я там с МГ-42 бегал что ли?
Light, я не хвалюсь, просто это единственный способ без нарушения закона приучить человека хладнокровно и не задумываясь стрелять. Если не считать войны.