Quote (Константин_Дмитриевич) На природу последний раз выезжал в 2008 году. Веду сидячий образ жизни.
а я то думаю чего ты весь мир то разрушить хочеш... Quote (ZloiHead) Kiborg, а травку кстати курить можно, вроде особо на организм не воздействует по сравнению с синей или никотиновой темой.
это миф из разряда что кальян не вредно... И еще за ЗОЖ проголосовали одни школьники... Мой вариант только курю когда пью
Болтун насчет школьников. Я уже более 5 лет веду здоровый образ жизни и мне скоро 33 будет.
ага) помню даже на уроках классная говорила из чего гашиш сделан - но пацаны, все равно закидывались, ну а мне плевать - стукачить не-пацански же. tr1
Стукачить на наркоманов не только можно, но и нужно. Может быть, если бы об этом узнали их родители, они стали бы таки нормальными людьми. Так что вполне возможно, что ты сломал им жизнь таким образом...
Quote (LaidbackLuke)
Я вчера кровать продал чтобы купить новую дозу, остался один стул и комп
Не прикалывайся.
Quote (ZloiHead)
Warexpert, это плохо что-ли? Значит здоровое поколение растет..
Увы, едва ли. Поколение нездоровое предпочитает тупые стрелялки, в то время как стратегические игры уже предполагают наличие некоторого уровня интеллекта. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Стукачить на наркоманов не только можно, но и нужно. Может быть, если бы об этом узнали их родители, они стали бы таки нормальными людьми. Так что вполне возможно, что ты сломал им жизнь таким образом...
имхо, зачем на них стукачить? Если у него хватило мозга ширяться начать, глупо его спасать, если бы родители за ним следили, - то и нарколыги из него не получилось бы
Quote (Константин_Дмитриевич)
Увы, едва ли. Поколение нездоровое предпочитает тупые стрелялки, в то время как стратегические игры уже предполагают наличие некоторого уровня интеллекта.
В целом конечно верно, но довольно глупо оправдываться, стратегиями, ноги в руки и в спортзал как миротворец тут советует Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
В целом конечно верно, но довольно глупо оправдываться, стратегиями, ноги в руки и в спортзал как миротворец тут советует tr91
Спортзал мозгов не прибавляет. Нафига?
Quote (SaF)
имхо, зачем на них стукачить? Если у него хватило мозга ширяться начать, глупо его спасать, если бы родители за ним следили, - то и нарколыги из него не получилось бы
Типа "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"? Мой подход вполне прагматичен - даже если они получают ровно то, чего заслуживают, пользы они в таком случае принесут гораздо меньше, чем если помочь (т. е. настукачить). Не вижу в данной идее ничего плохого. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Тебе кто-то тут уже сказал, что интересы свои ты отстоять не сможешь банально, и еще, если ты у нас такой мозговитый то должен понимать, что мозг и тело в гармонии должны развиваться, а если ты только сидишь за железом облучаешься, то это и мозга тебе особо тоже не прибавит. Банально не будет должного развития
Quote (Константин_Дмитриевич)
Типа "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"? Мой подход вполне прагматичен - даже если они получают ровно то, чего заслуживают, пользы они в таком случае принесут гораздо меньше, чем если помочь (т. е. настукачить). Не вижу в данной идее ничего плохого.
В данной ситуации по-моему бессмысленно диалог прекращать, пользы он тебе от того, что ты живешь как Павлик Морозов принесет, разве только, что по почкам, или периной под ребро, обратно, если в голове у человека что-то осталось, побалуется и успокоится поймет, что это ему не надо, а ты если с детства по всем подобного рода темам привык на "красную педаль" давить вообще всю свою сознательную жизнь только за компьютером и проведешь, а как же баррикады? Свержение существующего гнета "ужасных дерьмократов"? Вот хотя бы для этого тебе для общего развития железо потягать надо, а лучше на турник, ну или там пресс и отжимания активные раз ты такой домосед и социофоб, тоже нифига помогает, жопу кстати на которой сидишь, тоже можешь покачать, ага. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Увы, едва ли. Поколение нездоровое предпочитает тупые стрелялки, в то время как стратегические игры уже предполагают наличие некоторого уровня интеллекта.
так дело не пойдет) Купите тогда себе хотя бы травматический пистолет. Иначе как будете отставивать свои права? Стратегии вам не помогут, а вот ствол или мускулатура - вполне. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
так дело не пойдет) Купите тогда себе хотя бы травматический пистолет. Иначе как будете отставивать свои права? Стратегии вам не помогут, а вот ствол или мускулатура - вполне.
На травматику еще разрешение получить нужно, а если он его держать не сможет его пришибут этим же пистолетом Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, и то верно.. Как вариант - ходить с отверткой
(в классе 9-10 ходил, потом начал нож носить, позже травмат купил)
или битой) за холодное оружие не идет - в случае чего, отделаться условным можно...но опять же, выбить могут - если совсем сопляк. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал ZloiHead - Воскресенье, 08.04.2012, 12:28
Не курил и уже пол года не капли спиртного))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
(в классе 9-10 ходил, потом начал нож носить, позже травмат купил) или битой) за холодное оружие не идет - в случае чего, отделаться условным можно...но опять же, выбить могут - если совсем сопляк.
Выбить могут абсолютно при разных условиях, просто если руки будут более-менее крепкие, у самого рука не дрогнет, да и не отберут, а по поводу биты.. Тут от степени нанесенных повреждений будет зависеть, я вон с бабочкой полгода проходил, потом менты при обыске отобрали и все. Конец истории) больше покупать не стал)) Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
(в классе 9-10 ходил, потом начал нож носить, позже травмат купил) или битой) за холодное оружие не идет - в случае чего, отделаться условным можно...но опять же, выбить могут - если совсем сопляк.
Если выбьют то тебя за это ещё больше отмудохают.
По сабжу курю 2-4 в день, пью только по большим праздникам. В Добрый путь Диги!
Не курю, особо не качаюсь, но физ-рой занимаюсь (на турнике, на лыжах и т.д.), пью сухое вино и считаю свой образ жизни более здоровым, нежели у того, кто не пьёт вообще.