Все, желающие играть в лиге, напишите мне на форуме или в скайпе ответы на следующие вопросы: 1)В какие дни вам удобно играть, в какие вы можете себе позволить играть 2)Среди этих дней планируете ли вы посещать большую часть сессий или поигрывать время от времени 3)Отдаёте ли вы предпочтение недоделанному русскому переводу или желаете играть на английской версии. 4)Желаете ли вы продолжить старый сейв 1.05, где активными игроками были только я и Тони, или за новую игру в 1.06 5)Можете ли вы хорошо хостить (да, нет, не знаю) Мой скайп - azgarol, начало игр - 20:00 по Москве. Действующее расписание - вторник и четверг. Crusader Kings 2 1.06 + Sword of Islam Rus
1)Практически все, но зависит от ситуации.Ты мне скажешь когда игра будет, я отвечу смогу или нет. 2)Посещать большую часть сессий(как я и делал когда пришёл) 3)Лучше русский перевод, так как с английским я пока неочень дружу, но понять могу. 4)Я могу и продолжить, могу и новую. 5)Хостовать не могу. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
1) с воскресенья по четверг включительно, уверенным на 100% не могу быть, но позволить всегда можно попробовать. 2) конечно планирую и очень жду начала :) 3)с английским не сильно дружу, что-то могу не понять, но т.к. с игрой уже достаточно знаком, не откажусь и от английской. Но скорей всего большинство будет за русскую недоделанную версию. Так что я за русский. 4) т.к. я только присоединюсь к вам, логично что я хочу что бы начали с начала, т.е. версия 1.06. 5) хостовать могу, канал 10 мегабит/сек.(пинг до серверов яндекса и гугла 5мс, т.е. почти как в Москве)
ну на перенейском полуострове все занято, и в 5 сессию уже начались телодвижения, там отсутствует 1 человек пару сессий. Венгрия - да далеко, но там же появилась Рутения и Русь, еще Швед был, но куда-то пропал.
ну может кто-то и утонул в аишниках, это тоже часть истории, невезение, или выбор обречённой страны, но как раз таки регионы нормально распределены - в западной Европе всё очень кучно, в восточной Европе тоже всё занято кроме Польши. Остальные регионы займутся если будет больше игроков - вассалы СРИ и Византии, Персия и Египет, Скандинавия. В Альбионе уже поздно на кого то садится, Шотландия долго не проживёт. Так что это нормально что первые годы большая часть войн происходит с компами, но их земли быстро кончаются.
1)Воскресенье и понедельник, остальные дни зависят от обстоятельств; 2)Посещать большую часть сессий; 3)Русский безусловно приятнее, но и английский не беда; 4)Старая вероятно уже полна событиями, поэтому за новую; 5) Не знаю, ибо не пробовал.
P.S. Я за предложение Дарутана
Quote (Дарутан)
Или же наобоот все уплотняйтесь в одном регионе.
Например, можно разыграть усобицу русских князей, или суровую реконкисту, или политическую борьбу в СРИ. Аминь – Король – Бастилия!
Есть возможность играть по текущему расписанию? (вторник-четверг)
Например, можно разыграть усобицу русских князей, или суровую реконкисту, или политическую борьбу в СРИ.
В следующей игре когда выйдет второе длс можно было бы (улучшение внутренней борьбы в государствах + улучшение православия), а конкиста-реконкиста можно сказать происходит в текущей игре как центральное событие.
1)с понедельника по четверг (но переодически могу пропадать по работе, предупреждать буду заранее) 2)планирую посещать стабильно 3)только русский 4)мне всё-равно... 5)не знаю Ventrue must die *,..,*