Выбор судьи
|
|
|
|
Дарутан | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
| Давайте уже выберем судью. Отнеситесь к этому серьёзно.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| я хз хотя проголосовал
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
Сообщение отредактировал AZTEK1001 - Воскресенье, 05.02.2012, 20:43 |
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Награды: 4
Провокатор Форума
| Как будет значиться это голосование чисто по постам или чисто по количеству голсов в опросе или же 50 на 50?
В Добрый путь Диги!
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Quote (Дарутан) Отнеситесь к этому серьёзно. Quote (Дарутан) LaidbackLuke - большинство
I love... Big Brother.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:56 | Сообщение # 5 |
Святой Киттс и Невис
| Глаголъ, честно говоря, я тоже не ожидал что Леко выберут, думал Санька, он всё же во многом правила писал, а Леко.. это тяжелый случай, ну, посмотрим.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| я ж не проголосовал!Дарутань!
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:57 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
Провокатор Форума
| Дарутан, Почему ты не веришь мне? разве моя провавая карательная система нарушителей правил чем то плоха?
В Добрый путь Диги!
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
Святой Киттс и Невис
| LaidbackLuke, прежде чем что-то утверждать, удостоверьтесь в самом факте. Это ответ на первый вопрос. Про карательную систему вообще не в курсе.
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:05 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Провокатор Форума
| Дарутан, Увидешь Дружище Дарутанище, а на счет правил и что что он их саня писал? Я в принцепе перечитав один раз смогу их запомнить, могу и более радикольно распичатать их буе -_-" Насчет карательной системы это пранк по скайпу, разнообразные ухищрения уловки и тому подобное.
В Добрый путь Диги!
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:06 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
Провокатор Форума
| Тем более я был судьей давненько, правдо потом эту обязанность сложили опять на тебя и партия развалилась
В Добрый путь Диги!
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 11 |
Святой Киттс и Невис
| Мне любопытна твоя извечная позиция постоянного оправдывания. Как будто ты в чём-то виноват.
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| LaidbackLuke, ну если помнишь, то одна партия развалилась из-за тебя)
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| из двух зол выбираю лучшее - Дарутан, ему хоть импичмент можно всунуть.
I love... Big Brother.
|
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:17 | Сообщение # 14 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| бывает) но уж развеселило очень в простом слове 2 ошибки)
А так я за леко.А вообще за то что бы на каждой партии был разный судья пусть в этот раз леко
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:21 | Сообщение # 15 |
Российская Федерация
Провокатор Форума
| Дарутан, Низнаю почему ты так решил обо мне судить, или уже в привычку? :D
AZTEK1001, Похер :D за собой бы иногда следил, бывает сам такую херню сморозишь :D SaNiOK, Какая партия? ты мне скажи? Тихоокеанские тигры? Дак это даже не партия была а так, и не я развалил, а ты! А по большей части она развалилась из за Эленде и Исая
В Добрый путь Диги!
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
Провокатор Форума
| Создавайте левые аки и голосуйте ребятки :D А то придеться вам всем плясать под мою дудку ахах!
В Добрый путь Диги!
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:27 | Сообщение # 17 |
Святой Киттс и Невис
| Сколько лишнего флуда. Камрад Леко официально становится судьёй в нашей партии "Расцвет империй", поздравляю.
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:39 | Сообщение # 18 |
Российская Федерация
Провокатор Форума
| Дарутан, Спасибо всем кто проголосовал, если лига не распадеться обещяю буду проявлять адекватство :D
В Добрый путь Диги!
|
|
| |