Притаившиеся тигры ,побитый дракон
1850-1857
Итак ,завершилась очередная фанпартия…Отыграли 7 лет. Увы но начали целый час из за проблем Народного зомбаря и прочих мелких недоразумений но все же мы начали игру но вскоре начались слеты у эленде и зомбаря ну да ладно с этим справимся и того перейдем к конкретики
Участники фанпартии
1.aztek1001-Великая Бирма
2.Леко-Вьетнам
3.Эленде-Сиам
4.Санек- Япония
5.Народный Зомбарь- ЯВА
Сессия вызвала вполне нормальные чувства потому что я не утруждал себя не в чем сидя вконтакте и лопая печенюшки с чаем а также слушал новые клубнячки!
Главные события:
Сиам-стал цивилом да че уж там стал то он стал Вд и до сих пор там остается. Также он анексировал ачех ,отправил мне помощь в размере 15к для войны с Тибетом потом посидел мирно и в последнии минуты сессии на него напала ВБ
Вьетнам-Сидел всю партию тише воды ниже травы лишь однажды напал на Бруней и анексировал.Очень хочет стать цивилом
Ява-половину партии у него были проблемы сверсией игры но все же он их преодолел и влился в нашу игру.Напал на Бали и вроде бы захватил его.(ему то хорошо с техами которые остались от голандцев)
Япония-В этот раз ее представлял Санек который был более решителен чем исай.И решительность свою он показал в победоносной войне с китаем и отяпал себе кусок и уже настроил там мяса.Ждем пока закончится перемирие. Цивилизовался. Самая мощная по армии страна в мире.
Бирма-Получив престиж за аар мне оставалась только поднять военнку в чем у меня и проблема! Наклепав мяса азиатского я решил захватить своего горного соседа! После недолгой войны Тибет стал мой(благодарю всех кто мне помог особенно СИКИМ!).Главная проблема у меня это черная дыра в бюджете которая все больше растет и мой долг дошел до 80к-будем работать.
Да бы не терять наших зрителей я не буду говорить про наши планы на следующую партию!
p.s.у меня не скриниться игра поэтому прошу отослать мне в скайпе и я добавлю из в шапку!