В организации всё опять сложно. Начать должны были в 19.00, в действительности стартовали лишь в 19.30 МСК. Почти всю сессию отсутствовал камрад Ацтек, с середины игры Великобританию покинул Муссолини, под самый конец распсиховался и ушел Леко. Всем опоздавшим, а это все кроме Санька, обещено списать 200 очков престижа, на деле думайте сами, я вообще выписаться хочу. Играть с людьми, которые просят подождать 5 минут пока установится какая-то игра, в то время когда давно уже должна была начаться сессия, желания нет.
Играли: 1) Великобритания - Mussolini 2) Россия - Мурзер 3) Франция - SaNiO’K 4) Германия - Дарутан 5) США - dodonzer 6) Италия - Laidback Luke 7) Испания - AZTEK1001
Отыграли 10 лет, событий в мире произошло не мало. Во-первых, завершилась первая мировая война, длившаяся 4 года - с 1884 по 1888 год. Первой капитулировала Италия, потерпев поражение в новом контрнаступлениии под Сиеной, в котором потеряла при двукратном превосходстве гораздо больше жизней солдат чем немцы. Следом капитулировали Испания, Франция и Британия. Что по миру получили Россия и Германия можно посмотреть в предыдущем обзоре в одном из постов Мурзера. Но не прошло и полугода после кровавой бойни, как бывшие союзники начали грызню между собой. Италия по договору объявила войну России для передачи Хорватии, но тут на Италию напала бывшая союзница Франция, с которой договорённости о фиктивной войне с целью передачи Западной Швейцарии отнюдь не были оформлены. Началась франко-итальянская война результатом которой стало случайное принятие белого мира, перед этим обе стороны уже успели найти компромисс и после рехоста Италия передала Франции Западную Швейцарию, а Франция отдала Италии Савойю. От России Италия также получила Хорватию. На некоторое время в Европе воцарился мир, зато за её пределами мира не было. Штаты наконец таки победили Конфедератов и перешли на Мексику, которая кстати обладает 3-мя миллионами ремесленников, откуда столько в Мексике? Во всю шёл процесс доколонизации Африки, большая часть её вошла в состав Французской империи. И это не последнее упоминание Франции в сегодняшнем обзоре. Как и предсказывал Мурзер-Ванга, Францию из-за огромного истощения во время ПМВ начало лихорадить восстаниями, произошёл монархический переворот. Далее ещё один, теперь восстали коммунисты. К этому моменту мирный договор между Францией и Германией уже истёк и последняя решила воспользоваться моментом и присоединить Фландрию, из-за которой и начались все эти войны. После нескольких месяцев войны Париж подписал мирный договор удовлетворив претензии Германии. Но немецкая машина уже не могла остановиться, в Италии также поднялось восстание, Леко успешно его подавил, но в начавшейся войне между Францией и Германией он решил соблюдать нейтралитет и не поддержал союзника. За это Рим и поплатился, германские войска, переброшенные с французской границы на итальянскую, отправились в новый поход. Леко психанул и вышел, естественно войну прикрыли до лучших времён. Стоит ещё сказать о России, имеющей 3 миллиона солдат и 400 регулярных бригад, не знающих чем себя занять. При этом Мурзер умудрился уйти с последних 20 минут игры, страна осталась на АИ, так как бота поставить не удалось, Россия начала бб-оить, напала на Турцию, получив войну ещё и с Британией, потом напала на Францию и Италию. На этом закончили.
Всем спасибо за игру, следующая сессия пройдёт 30 декабря с 19.30 до 22.30 по МСК. пишем ААры.
Мурз разбушевался ... -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
Как и предсказывал Мурзер-Ванга, Францию из-за огромного истощения во время ПМВ начало лихорадить восстаниями, произошёл монархический переворот. Далее ещё один, теперь восстали коммунисты. К этому моменту мирный договор между Францией и Германией уже истёк и последняя решила воспользоваться моментом и присоединить Фландрию, из-за которой и начались все эти войны.
Наконец-то! Дара попилят! Fuck Yea! Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.