Ребаланс
|
|
danik1986 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Беларусь
Дата регистрации: 03.08.2013
Статус: Offline
| Всем добрый день) что-то тут у вас не очень оживленно... Хочу поребалансить немного вики, нужны советы) если увеличу стоимость фабрик в деньгах в 10 раз, а в ресурсах в 5 раз и увеличу их ресурсопотребление в 3 раза, а отдельных видов ресурсов(таких как уголь, железо и нефть) в 5 раз, то комп всё еще будет корректно строить фабрики или застопорится вообще? речь о Виктория: революции 2.01, ванила ... вообщем, тут более-менее разобрался, кажется... другой вопрос... ПВО, Истребы, Бомберы и танки... зачем? по абсолютным показателям Арт.бригады куда лучше... зачем строить все остальное? в игре и правда только два боевых параметра: урон и шок.атака или есть какие-то модификаторы за использование танков или авиации?
Сообщение отредактировал danik1986 - Суббота, 03.08.2013, 23:53 |
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:58 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
| Думаю АИ будет строить за всю свою жизнь 1-10 заводов(в частности великоьритания), а остальные просто обанкротятся на них. Насчёт боевых параметров, полазь в файлах игры, найди каких-нибудь юнитов и их параметры. По большой часте будет совпадать с ДП2.(в структуре и в ивентах)
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
|
|
| |
Warexpert | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:48 | Сообщение # 3 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| ну вообще ты не первый кто хочет ребалансить вику, был у нас тут както один который целый полноценный мод отребалансил, и называется он как ни странно ребаланс. Вот например ссылка на скачивание http://hoi2games.ru/forum/59-10368-1 описание увы отсутствует, так как его создатель его же и удалил, когда сошел с ума.
|
|
| |
Evgon | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:06 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
| Ребаланс не пригоден для сингла, так как аи в него просто не умеет играть. Равно как и ты не сможешь в него просто так сыграть, не обанкротившись, так что конкуренция с аи будет жестокой.
Если хочешь сложностей - то поиграй мп, там накал страстей очень высок; после мп в сингл играть больше не захочется.
Свободу Анджеле Девис!
|
|
| |