Почему все постоянно удаляют раздел первой Вики? На ней лежит проклятие? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Кстати, давно хочу узнать, откуда пошла такая хреновая привычка называть темы Вопрос-ответ V[цифра]. В Вик1 было так, в ДП2 так, в одном из подфорумов подфорума Европы 3 так. Даже в Вик2 и ДП3 было так, пока я не исправил.
Это волнует меня даже сильнее, чем странная приписка снизу «дискуссии стараемся не вести». А где еж их вести? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Воскресенье, 16.12.2012, 17:39
давно хочу узнать, откуда пошла такая хреновая привычка называть темы Вопрос-ответ V[цифра].
Мы гонимся за количеством сообщений, количеством тем, количеством контента, количеством людей, количеством-количеством-количеством. Надо подчеркивать количество; как раз "v" помогает передать преемственность поколений и, в общем, создает некоторую солидность.
Впрочем, решительно держать темы по 100 страниц, наверное, тоже круто, хотя, если честно, вообще без разницы. Можно эти темы с вопросами дробить и называть по-всякому, можно не дробить. Достаточно важный и интересный вопрос, как раз тему можно переименовать - пока народ не стал отписываться. Я думаю, что можно провести голосование и выставить её на глагну. Установить общий унитарный стиль оформления тем, сделать выборными модераторов.
Начать делать этот ваш пресловутый "бек-ап", хотя, если честно, раздел был не самым информативным в мире, так что ругать администрацию за случившееся сильно не надо.
Quote (Kim)
А где еж их вести?
Хороший, годный вопрос - ведите дискуссии на тему "куда пропал Дарутан и почему называется так тема?", где-нибудь в другом месте. Нет, можно, конечно, пофлудить и тут, чтобы набрать по 100500 сообщений...
---
А вообще, надо сделать что-нибудь по типу "фак" и прикрепить его на главной раздела.
---
А еще написать гайды по каждой стране, несмотря на то, что развитие каждой страны одинаково. I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Воскресенье, 16.12.2012, 17:54
Мы гонимся за количеством сообщений, количеством тем, количеством контента, количеством людей, количеством-количеством-количеством. Надо подчеркивать количество; как раз "v" помогает передать преемственность поколений и, в общем, создает некоторую солидность.
Особенно классно в списке «Новых сообщений» выглядит столбик, состоящий из этих одинаково названных тем
Quote (Мурзер-глаголъ)
Впрочем, решительно держать темы по 100 страниц, наверное, тоже круто, хотя, если честно, вообще без разницы
Так наличие v[цифры] в названии никак не противопоставлено количеству сообщений в теме. В подфоруме ДП3 так оно и было: куча страниц и это убогое название.
А вот создавать из одной темы другие, это да, это круто и правильно. Так, по мне, собственно, и надо делать.
И координаторов надо выборными сделать, естественно под определённый ценз. А то, вроде как, начали уходить от практики «стань модером захолустного раздела и получи право карать», но так до конца и не пришли к тому, чтобы координаторами становились люди, заинтересованные в развитии своих подфорумов. Просто юридически забрали у них карательные функции.
Quote (Мурзер-глаголъ)
Хороший, годный вопрос - ведите дискуссии на тему "куда пропал Дарутан и почему называется так тема?", где-нибудь в другом месте.
Так я ж не про конкретно эту тему. Я в принципе про привычку писать эту фразу. Если в теме «Вопрос-ответ» получится хорошая дискуссия, то это же только плюс! Просто её нужно перенести в другую тему. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Воскресенье, 16.12.2012, 18:48
Добавлено (19.02.2013, 23:25) --------------------------------------------- Народ, а какие есть у виктории есть интересние госсударства, которих не било в истории?
Вот например я играл за Скандинавию. Шведи из парадоксов не упустили шанс сделать "своей" стране вожможний бонус.
Сателитов не предлагать !
Прогрессивные люди за прогрессивные игры! Только демократический рыночный социализм!
У меня и в Опере всё ок «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Как можно преждевременно закончить данную игру полным фиаско ? Два метода, я уже знаю. А вот существует ли третий ? Прогрессивные люди за прогрессивные игры! Только демократический рыночный социализм!
Распускаешь все дивизии и кидаешь войну всем соседям.
Да это понятно.
Еще можно и другим способом. Когда территория сателлита совпадает или перекрывает территорию вашего государства, то ваша страна ликвидируется. Например, берем Трансвааль и создаем ЮАР. И вуаля - вас нету!
Ну а третий метод ? Прогрессивные люди за прогрессивные игры! Только демократический рыночный социализм!