Izaron, А что слово Тр**ль запрещено? Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Izaron, как видишь я тоже _VampirE_, а что такого в этом слове?Если я употреблю его всмысле имею мифического персонажа,то за это замечание или нет?И всё-таки что такого в этом слове? Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Ну ты просто герой тогда! А что же вы ночью к ней не наведались, раз вас, мафию, так волнует её судьба?! Разобрались бы с ней втихоря, и остались при этом инкогнито. До твоего заявления- на тебя мало кто думал. И всё-таки странный поступок. То ли он слишком продуманный, то ли совсем не продуманный- одно из двух!
Quote (Izaron)
Да, это приближение весны, скоро буду жостко тр**лить и орать
Может тебе успокоительного попить, друг мой, я за тебя волнуюсь?!
Вампир, ты что, хочешь меня на тот свет за собой затянуть, выдавая за мана и выгораживая друга Изарона, который обещает меня ночью убить? Странные у вас дела, товарищи. А случайно не он ли маньяк или последний мафиози? Типа чистый, а алиби свое (хоть и предлагал открыть нам всем) умалчивает, а может его вообще нет?
Вампир, ты что, хочешь меня на тот свет за собой затянуть, выдавая за мана и выгораживая друга Изарона, который обещает меня ночью убить? Странные у вас дела, товарищи. А случайно не он ли маньяк или последний мафиози? Типа чистый, а алиби свое (хоть и предлагал открыть нам всем) умалчивает, а может его вообще нет?
Ты чо, блин? Ты серьезно? Или это попытки спровоцировать?
Quote (Angelica)
Может тебе успокоительного попить, друг мой, я за тебя волнуюсь?!
Да все норм, спасибо, не из-за чего волноватся. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Тебе его не жалко? И, Изарон, я как понимаю, жду тебя в гости, но знай, если я умру этой ночью, то твоя роль будет раскрыта (у нас в сообщенийх же пишется, кто убивает, маф или маньяк?).
А сообщников у тебя больше не осталось.
Сообщение отредактировал Stella - Понедельник, 20.02.2012, 20:18
И, Изарон, я как понимаю, жду тебя в гости, но знай, если я умру этой ночью, то твоя роль будет раскрыта (у нас в сообщенийх же пишется, кто убивает, маф или маньяк?).
Да я случайно сказал, хватит уже к словам цеплятся!
Quote (Stella)
А сообщников у тебя больше не осталось.
Facepalm. Каких сообщников? Честных что ли? Почему ты желашь смерти честному? Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Ночью, маньяком был убит депутат ГД, известный своими антикоррупционными взглядами Gamei (честный житель), по горячим следам был задержан известный в городе бизнесмен Parter (честный житель). Известно, что у них были очень натянутые отношения.
И опять меня убили, товарищи) Ну да и ладно. Писать большое последнее слово не буду, скажу лишь то, что думаю: Изарон вконец свихнулся:-) Но я не думаю, что он маф/ман. Скорее всего просто "неуравновешенный психопат" (Я на самом деле хорошо отношусь к Изарону, и доверяю ему. Но его стиль написания и ход мыслей в последнее время меня веселит ) Цели: Выследить маньяка/мафиози. ПОтому что сейчас либо вы завалите маньяка/мафию, либо вас всех съедят ночью.
С вами был Parter в образе петручо итальяшки, увидимся в следующей игре (И да, сколько не учавствую - активные роли(роль петручо не в счет). Везуха, черт подери)
Ну да, простите, я немножко распсиховался, вчера вечером пил успокоительное, помогло. Так что теперь не волнуйтесь за меня, добрый и спокойный Изи снова здесь. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 21.02.2012, 13:29
Последнее слово:мирные извините меня конечно,но вы самые настоящие идиоты
Ну вот, адвокат нас считает идиотами. Когда многие готовы были поверить ему, что я ман, идиотами не считал. Хех, все-таки я была права, и с того света мафия не дает жить честным стараясь максимально ввести в заблуждение.
Изарон, как стали его уличать, так вдруг стал сильно волноваться, но после поддержки снова пришел в порядок и стал гнуть свою черную линию. А не рано ли ты, к успокоительному прибегаешь? Что-то в твоих словах неправда, товарищ (толи успокоительное, толи то, что ты честный).
Меня всё-таки убили. И у меня не осталось сомнений, что стелла-маньяк, ибо я голосовал против неё. И тут раз и меня убили. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
ААТЛИЧНА!Изарон всё-же хорошо всех вычисляет Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/