Я предлагаю этим ходом убивать того, кто точно тёмный. Это адвокат. хотите - проверяйте потом меня. Если вы повешаете этим ходом меня - пепец честным настанет. Мы так далеко прошли, неужели из-за слов адвоката вы хотите всю победу честных под откос пустить?
Если бы Вампир не заявил, что он адвокат, я бы голосовала против Стеллы. Без сомнения, она подозрительная личность в этой игре, но не на 100 %. Следовательно:
Уважаемые честные, давайте проголосуем против 100% мафа- Вампира!!!
Следующей будет Стелла. А там и последний маф всплывет! И победа будет нашей!
Изарон, я тебя совсем не понимаю. У тебя просто маниакальная навязчивость какая-то против меня. И, друг мой, расскажи ка ты нам всем свое алиби, а то уж больно ты сейчас себя странно ведешь. Призываешь рисковать на пустом месте. Цена ошибки очень высока, а тебе на это наплевать. Вот будет прикол, если честные эту игру проиграют. Ты это себе хочешь в актив занести (поэтому с самого начала и хотел сотрудничать с адвокатом) или даже победить?
P.S. А умирать я совсем не боюсь. Возможно даже не переживу эту ночь, не исключен вариант, что ты меня и грохнешь. Но вот честных победы лишать не хочу пустыми рисками (научена горькими уроками (и ситуацией с Саньком, который кричал, что Грин честный, и своей ситуацией с Юпирером, когда доверяла тому, к кому ходил адвокат) нет уж, уволь, сейчас у тебя у самого алиби нет.
P.P.S. Неужели вешать подозрительного, но честного, вместо того, кто сам заявляет, что он маф (адвокат)?
Сообщение отредактировал Stella - Суббота, 18.02.2012, 22:39
(поэтому с самого начала и хотел сотрудничать с адвокатом)
Че, блин? Это я хотел сотрудничать с адвокатом? Какого фига ты меня в ЛС на слове ловила???
Quote (Stella)
P.S. А умирать я совсем не боюсь. Возможно даже не переживу эту ночь, не исключен вариант, что ты меня и грохнешь. Но вот честных победы лишать не хочу пустыми рисками (научена горькими уроками (и ситуацией с Саньком, который кричал, что Грин честный, и своей ситуацией с Юпирером, когда доверяла тому, к кому ходил адвокат) нет уж, уволь, сейчас у тебя у самого алиби нет.
У меня нет алиби? Мне 100500 раз повторить свое алиби? ЛС читать можете, где я все сказал? Если ты окажешься честная, я сниму шляпу и извинюсь перед тобой, а если нет, то естественно, что ты сильно волновалась. Кстати, у нас куча спунов и просто активных людей, и маловероятно, что мы проиграем. Что за игра без риска, тем более - оправданного?
Quote (Stella)
P.P.S. Неужели вешать подозрительного, но честного, вместо того, кто сам заявляет, что он маф (адвокат)?
Сама смотри, а то сегодня 2 убийства будут. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Ком разве проверял Сержанта? Сейчас ведь Изарон играет не за себя, а за него. Когда он был Изароном никаких подозрений не было.
Quote (Izaron)
Мне 100500 раз повторить свое алиби?
Повтори. Я слышала его применительнок Изарону, а ты у нас сейчас играешь роль Сержанта.
Quote (Izaron)
Это я хотел сотрудничать с адвокатом?
Ну не я ведь предлагала вступить с ним в сговор, чтобы он вычислял маньяка и сказал его роль честным. На что я тебе ответила, что ему смысла выдавать настоящего мана нет, и что он захочет утащить с собой в могилу как можно больше честных, т.к. он играет за темных. Так если не я маньяк какие ко мне претензии по убийствам? Я лишь предлагала казнить мафа, а не честного, вот и все.
Что-то Izaron в этой игре какой-то странный и слишком буйный- знаешь наперёд всех членов мафии (!) и с ожесточением кидаешься на них- на тебя приближение весны так действует или тесная связь с мафией?! Открой нам свою страшную тайну!
И Вампир тоже! Огласил свою роль, накатил бочку на Стеллу- ты что, ради того, чтобы повешать Стеллу принес себя в жертву?! Это похоже на действия камикадзе!
Мальчики, похоже весенние гормоны ударили вам в голову и вы сами не ведаете, что творите!!!
да,весело тут у вас,но я почемт-то доверяю изарону Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/