Глаголъ, ты просто всем надоел, поэтому тебя бы убил даже маньяк.
В точку сказано
Quote (sahad)
Опять анжелика и стелла в едином порыве...начинает приедаться
Мы не переносим личные отношения на игру! Если будет необходимо- мы друг против друга спокойно проголосуем! Это уже давно пора было понять! Глаголъ парит всем мозги своим "Кручу-верчу-запутать хочу", и без него мозговертов тут хватает, но остальные хотя бы адекватные!
Angelica, если бы переносил личные отношения на игру - давно бы проголосовал за тебя. Это так, заметки на полях. А глаголя лучше было бы оставить в живых - вот тогда бы действительно увидели как к одному персонажу приходят все действующие игроки She's evil enchantress And she dance evil dances
Ну, этого... я никогда не замечал, что Арт судит по игрокам исходя из пола, взглядов... Фактически он не выразил свою по этому вопросу, и я вам гарантирую, что девушек он не тронет и далее.
Quote (Angelica)
Глаголъ
Доказательств нету
Quote (Stella)
Глаголъ
Просто взяла и проголосовала, исходя из моего признания. А может быть оно неправдивое.
Отмашку в виде я неадекват, я перевожу так: Если мы его убьем и он окажется маньяком, то от нас отведут все подозрения. Поэтому настойчиво советую посмотреть после моей смерти на Арта, Анжелику и Стеллу. I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Вторник, 25.10.2011, 20:55
Долго смеялся "повстанцы", а что за правительство или чей диктат у нас в форумке позвольте узнать? Очень, очень мудрый джедай однажды сказал мне, что мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать-это боротьcя. (с)Оби-ван Кеноби
Сообщение отредактировал Korg - Вторник, 25.10.2011, 21:56
Хочу вас уверить, уважаемые господа, что с Анжеликой мы личное знакомство на игру не переносим (я тут не только её лично знаю, но и некоторых других игроков). Точно также можно было говорить про прошлую игру, что я активно поддерживала Масини, но, уж, извините я высказываю свое мнение, и если оно с чьи-то совпадает простите, но менять его не собираюсь из-за этого. По поводу Глаголя, я четко писала свою позицию, при чем дважды. Кто захотел её услышать - услышал. А неоднозначное поведение Глаголя вызывает ответную реакцию (я думаю это вполне нормальное явление). Сначала мутит воду, просит его убить, а потом начинает "плакаться" и переводить стрелки, чтобы его не убивали. По мне так сейчас Анжелика не сделала ничего, чтобы её активно подозревать (пассивно мы всех подозреваем и во всех сомневаемся), но заметьте пошел опять паравозик SaNiOK, Korg, FAM. При чем sahad, как он говорит сам против Анжелики, но голосует обосновывая свой выбор. Хотя мне кажется вряд ли Глаголъ маф, но повторюсь, своим поведением он расхолаживает других игроков и показывает допустимость неуважения к игре.
Долго смеялся "повстанцы", а что за правительство или чей диктат у нас в форумке позвольте узнать?
Ну как бы у нас диктат честных хотелось бы организовать, к этому и стремимся. И пока пропорция игроков в сторону честных.
Quote (sahad)
Диктат Анжелики и Стеллы, конечно.
Ну что, Анжела, дело за нами). Надо ещё чтобы к ней (ну или ко мне) Шериф зашел, да стрельнул, тогда сразу будет понятно честный я/она или нет (честный, значит выживем, не честный - туда и дорога). Правда от мафии хреново будет, т.к. в этой игре будет озвучиваться, что шериф ходил к честному и поэтому будет больше "палева", но посмотрим на сколько оно интереснее будет.
Сообщение отредактировал Stella - Среда, 26.10.2011, 00:00
адо ещё чтобы к ней (ну или ко мне) Шериф зашел, да стрельнул, тогда сразу будет понятно честный я/она или нет
Здравая мысль шерифу на заметку! А то нас тут без конца подозревают!
Уважаемый шериф! Приглашаю вас сегодня ночью к себе в гости на чашку чая с клубничным вареньем! Посидим, мирно побеседуем, и расстанемся друзьями! С нетерпением жду!!!
Я всей душой за честных, поэтому, если я сейчас замучу воду, то можно будет более подробнее увидеть, кто из нас кто есть. Жертвовать собой, ради победы честных, я считаю правильным.
Я же отписался, что Анжелика, Стелла, Арт - мафия.
В дополнительно док-во привожу мнение Стеллы, о том, что я "как бы неуважительно отношусь к игре", хотя я уже отписывался по этому поводу, и как бы намекнул, что это не повод, и он равнозначителен, тому, что девушек убивать в первых ход игры - нельзя. Когда в этой игре голосовали по критерию "уважения игрока к игре и её участникам?", пфф - бред.
Арт мою заметку про то, что он мафия прочел - и не отписался, странно, да?
Анжелика? Почему бы и нет? Наверное босс мафии, она и проголосовала первой, и 50 на 50, то, что я окажусь маньяком... ведь, если они сейчас повесят маньяка, то подозрения с неё, и двух сообщников уйдут сразу (так как именно вы, двое девушек высказывались категорически против меня) I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Среда, 26.10.2011, 15:10
так как именно вы, двое девушек высказывались категорически против меня)
lol ну да, только я и Анжела (а не мы!) проголосовали против Глаголя... Ну ну...
Quote (Глаголъ)
если они сейчас повесят маньяка
Так ты маньяк?? Ну вот видишь, сам все и показал. Вообще-то вероятность того, что ты будешь маньяком 1:16 т.е 6,25%. А как меня проверить - я уже предложила. Хотя, конечно, желательно, чтобы Шериф ко мне пришел, а не мафиози, т.к. хочу ещё пожить)