Глаголъ, интересный стиль игры ты выбрал Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Прямо как на выборах Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Срочно убейте меня. эту игру я играть не буду, достало быть обычным честным
Да согласен... эта роль пропаривает. А ты делай подозрительный вид и проканает Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Вот что делает 2 "свободных места" никто не боится вылететь, в надежде воскреснуть. Но их всего 2, товарисчи!!! Historix, а, Historix, что-то мне кажется три игры подряд обычным честным уж больно мал шанс быть...)
С другой стороны, если хочешь, чтобы что-то не нашли, надо положить это на самое видное место, что я и делаю.
В первый день, когда все равны, и все понимают, что первое линчевание будет за просто так, подобное заявление является приглашением. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Достаточно сказать что ты честный и ты уже становишся подозрительным...
Quote (Historix)
Срочно убейте меня. эту игру я играть не буду, достало быть обычным честным
И в конце концов чем вам не нравится быть простыми честными? Тем что у них нет действий ночных? Так смысл игры не в них, честные - подавляющее большинство, их голоса решают всё. И наконец: Нет плохих ролей, есть те кто не умеют их отыгрывать. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
эту игру я играть не буду, достало быть обычным честным
Хисторикс, правильный подход - Долой честных жителей!!! Даёшь роли народу!!! Думаю, я поддамся и следующую игру мы проведём без честных. У нас будет несколько комиссаров, шерифов, докторов.... Увеличится кол-во мафиози, а все оставшиеся возьмутся за ножи и будут маньяками. Все довольны - всем хорошо. Есть вещи, которые нельзя отыгрывать. - в частности жаловаться на присутствие какой-либо роли (И нет разницы - твоя она или нет). Есть множество других способов играть и донести свою мысль. Честные - это самая важная роль в игре, вокруг которых всё крутится и на чем стоит игра. Это господа, которых другие роли обслуживают (Кстати, в жизни за это еще приходится платить, а на халяву, видите-ли - не интересно... ).
Quote (Оружейник)
Так смысл игры не в них, честные - подавляющее большинство, их голоса решают всё. И наконец: Нет плохих ролей, есть те кто не умеют их отыгрывать.
Вот она - здравая мысль!
Итак - игра продолжается! ... каждый шаг имеет последствия...
эту игру я играть не буду, достало быть обычным честным
в шутку, тогда ладно, можно рассматривать как игровой ход. (но опять же это может вызвать какую-то нехорошую реакцию у других игроков, быть плохим примером) 2) сказано не в шутку, тогда это очень нехорошее явление, т.к. расстраивает игру. Если мы вписались играть, значит надо полагать, что Великое божество Кубик, может выдать любую роль, в том числе и честного жителя, и она не является менее игровой, чем другие. Я не хочу тут обвинять Historixа "во всех смертных грехах", а беру его фразу как образец неподобающего подхода игроков к игре (уж простите за тавтологию)
Я думаю, хитрый Historix делал ставку именно на такой ход! Когда говорят- Убейте меня- люди не станут его убивать, потому что это НЕ ИНТЕРЕСНО разделываться с тем, кто САМ этого хочет (отголоски образа маньяка)))) Уверена, что у Historixa отличная от честного жителя роль, возможно даже он мафия!!!
Ладно, ладно, простите меня. Был в тот момент не в духе, вот так и отписался. Конечно, роль гражданина тоже роль, и без нее мафия теряет всякий смысл! Играть буду
Непонятно, чего хочет добиться Глаголъ, что его не будут линчевать сперва? Дождались уже, маньяк в прошлой партии выиграл... Предлагаю, не вдаваясь в хитросплетения его логики, взять и казнить. А потом с мафами разберемся
Сообщение отредактировал Historix - Понедельник, 24.10.2011, 11:50
Самое интересно, что мне то кажется, что и на самом деле Глаголь честный житель. Но первый ход тем и первый ход, что вешать надо людей, только из интуиции, или кто сам фразу обронил подозрительную.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.