Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Ice_ik к награде Лучший за успешные продвижение своей страны в верхние строчки ТОП8 в игре Летняя кампания.
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Ice_ik к награде Полководец за успешные боевые действия против России и Франции в игре Летняя кампания.
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Дарутана к награде Полководец за успешные боевые действия против Османской империи в игре Летняя кампания.
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Дарутана к награде Дипломат за "развод" всех игроков и достижение своих целей дипломатическим путём в игре Летняя кампания.
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Дарутана к награде Хулиган за неприход на игру после поражения от США и Японии в игре Летняя кампания.
Сообщение отредактировал SaNiOK - Воскресенье, 14.08.2011, 18:08
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Ice_ik к награде Лучший за успешные продвижение своей страны в верхние строчки ТОП8 в игре Летняя кампания.
Против, Айсику на США было сделано очень много правок и послаблений как новичку.
Quote (SaNiOK)
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Ice_ik к награде Полководец за успешные боевые действия против России и Франции в игре Летняя кампания.
Пусть Айсик меня извинит, но действовал он стандартно, фантастики там не было, не подтверждаю что победа США над Россией была достигнута полководческими способностями игрока, она была достигнута перевесом сил и технологий. Вот другое дело мне нравится игра Дахаки в "Битве титанов", тут я сам буду выдвигать его на "Полководца" и подтвержу что его победы были не результатом моих ошибок, в одной войне точно.
Quote (SaNiOK)
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Дарутана к награде Дипломат за "развод" всех игроков и достижение своих целей дипломатическим путём в игре Летняя кампания.
Тут голосование нужно устраивать.
Quote (SaNiOK)
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Дарутана к награде Полководец за успешные боевые действия против Османской империи в игре Летняя кампания.
Всё зависит от Смайла, нужно его подтверждение.
Quote (SaNiOK)
Я, SaNiO'K, прошу представить камрада Дарутана к награде Хулиган за неприход на игру после поражения от США и Японии в игре Летняя кампания.
Я, Dahaka, прошу представить камрада Дарутана к награде Лучший за превосходную игру на Австрии в БТ, и, хотя победами он не был обрадован, игрок выжал все соки из страны, а после того, как дальше выжимать было нечего, выжимал с ВБ .
Я, Dahaka, прошу представить камрада Дарутана к награде Хулиган, после его тирании население сократилось приблизительно на миллионов 40 .
Ладно, так и быть, я, Дарутан, прошу представить камрада Дахаку к награде "Полководец" за успешные боевые действия против Австрии на Пруссии/Германии в игре "Битва титанов". Уточняющая подпись: Окружил и уничтожил 6-миллионную регенсбургскую группировку противника, окружил и уничтожил 250 дивизий карлсбадской группировки. А можно и так: Лучшему полководцу Лиги Виктории.