Полная аналогия предыдущему конкурсу. Выбираем героя этого лета.
В чем суть: Данный конкурс, это нечто похожее на ежегодный конкурс "Евровидение" (многие я думаю видели) правила в принципе такие-же, но с особенностями, ведь в место певцов мы выбираем форумных камрадов, которых мы уважаем, и присуждаем им определенный балл. Я думаю, изюминка понятна.
Вот основные правила: 1) Присуждать баллы пользователям может любой камрад нашего форума. 2) Цена награды пользователю может варьировать от 1 балла, до 12.(целые числа) 3) Можно по желанию дать один "респект" и один анреспект" (но не обязательно) 4) Флудить или обсуждать в теме запрещено. Здесь вы оставляете только свои анкеты 5) По желанию вы так-же можете еще описать, почему вы дали пользователю такой балл 6) Голосовать в данном конкурсе можно с 07.08.2012, по 07.09.2012 7) Итоги будут подведены 08.09.2012
Нюансы: (Из-за которых ваши голоса приняты не будут!) 1) Нельзя давать одинаковые баллы пользователя 2) Баллы не должны повторятся, вы должны давать каждому пользователю свой ("уникальный балл") 3) Все ячейки с баллами должны быть заполнены 4) За меня (MadDog) и себя голосовать запрещено!
Примечание: После того как все проголосуют, баллы пользователей суммируются, и после чего составляется рейтинг форумчан
Победитель конкурса получит всеобщее признание и награду
Да уж лето выдалось действительно жарким, но и одновременно унылым по сравнению с зимой-весной. Тут тебе не первоапрельского взлома, ни эпопея с Оружейником и Отшельником, ни нового пришествия пони на форум. Но со своего поста ушёл Диг, в очередной раз круто изменилась ситуация в Сатирляндии, на форуме появились новые люди.
12 - Deagleby (The_Vid) (спасибо за всё что ты сделал для сайта! поэтому ставлю 12 баллов тебе (впервые, наверное, раньше же было нельзя)) 11 - Nick3210 (за возвращение к стримам по DH, когда делать нечего? смотрю за твоей игрой) 10 - Diktator (за всё что ты сделал для ССР и форума, также как игроку в Крестоносцы 2) 9 - Lobarna (возродил игры в Мафию, также участвовал в делах Сатирляндии) 8 - Kiborg (спокойный, честный и справедливый модератор, большое тебе спасибо, что терпел наши бесконечные личные сообщения и просьбы ) 7 - Дарутан (за адекватную позицию по многим вопросам) 6 - ZloiHead (Миротворец) (этим летом, этот человек порвал мне все шаблоны. Если раньше я бы ему спокойно поставил анреспект, но сейчас мы стали сходиться по некоторым вопросам, надеюсь что эта тенденция продолжится и дальше) 5 - Мурзер-глаголъ (Глагол, Мурзер) (Мурзер есть Мурзер. Я даже не могу толком описать этого человека, но он есть практически всиюду) 4 - Алексей (за труд и упорство, уже достал меня разговорами в скайпе, но пока ешё терплю ) 3 - Light (человек резко поднял свою активность, раньше я не видел его почти нигде, теперь вижу всюду. Так держать!) 2 - Некромант (за сходность по многим вопросам) 1 - Швейцарец (человек - сама наивность, но меня поражает его честность во многих вещах и вовсе не глуп он.)
Респект: Kiborg (Долго думал над выбором и всё же решил выбрать Киборга, по-крайней мере лично я ничего за ним плохого за это лето не увидел, только пользу) Анреспект: LaidbackLuke (Ьез комментариев. Этот человек непонятно, что делает на данном форуме, у меня он своими провокационными темами и сообщениями вызвал лишь тоску и негодование)
SaNiOK - "Рокфеллер" - накопил свою состояние ещё в прошлом году, но эффективно стал использовать лишь сейчас. Никто не знает сколько у него денег на самом деле, быть может даже модраторы брали у него в долг айроны, кто знает? Raven (Fritz) - "Интриган" - затеял самую дорогую сделку во всей истории Сатирляндии и эта сделка произвела эффект разорвавшейся бомбы. Izaron (Izaron-Demon) - "Таинственное исчезновение" - последнее время не видно его, некогда одного из самых активных флудеров форума, сейчас заходит значительно реже и редко участвует в дискуссиях. rucore - "Мастер-ломастер" - "совершенно случайно" удалил тему с размером более 10 страниц. Странно здесь то, что такой модератор с солидным стажем смог совершить такую оплошность. Что ж простим его за это. Sainttony - "Из грязи в князи" - совершил головокружительный скачок от минфина одной из стран Сатирляндии в Руководители. И хотя мы с ним по многим вещам расходимся, хочу отметить его этой премией. ODER - "Великий Перебежчик" - я бы мог дать эту премию ещё зимнее Hoi2-видение, припомнив как он перебегал от Оружейника к его противникам и обратно, но недавний случай побил все рекорды. Сначала он напал на Швейцарца, который собственно и попереносил все темы в архив Сатиры, затем вдруг решил что виновен Некромант, раз он назначил Швейцарца на должность. После присоединился к атаке на ССР, но потом торжественно объявил о том, что переходит на сторону красных. Но уже через час объявил о своём отказе и вернулся назад, а потом и вовсе сказал, что ни на чьей стороне. Кто же вы, Мистер Одер? Константин_Дмитриевич - "Правдоруб" - создал множество тем о том как страшно жить и что делать. Однако его доводы и методы убеждения несколько... сомнительны. Особенно меня добил тезис о необходимости ядерной войны, чтобы избежать ещё большей катастрофы, да куда уж там концу света в декабре этого года?
12 - Deagleby (за этот сайт!) 11 - Kiborg (за то, что терпел меня и мои ЛС) 10 - Diktator (за создание Великой ССР) 9 - Commander (он меня еще до сих пор терпит ) 8 - Швейцарец (хороший и умный человек, очень честный) 7 - Light (Совсем недавно в ССР, но уже успел стать Главой Совмина) 6 - Дарутан (Это наверное самый активный на форуме) 5 - Некромант (Хоть мы и поругались, но все же. Создал свое государство 4 - ApELsin (все еще гильдиями руководит) 3 - Kim (за переводы) 2 - Sainttony (за то время, когда ты был Зам. Главы Совмина) 1 - Raven (за продажу КБ)
12-некромант за терпение. 11- Deagleby за этот сайт. 10-килен за то что поставил мне 12 балов но по правилам щас не поставит. 9-киборг за модераторство. 8-одер он за хорошую сатирляндию но бегает туда сюда. 7-ZloiHead за активность. 6-дарутан не знаю что он сделал но все голосуют. 5-командер за хитрость и упорство. 4-апельсин за актуальные темы. 3-мурзер во всех дырках затычка. 2-равен за предпреимчивость. 1-крусейдер за непредприимчивость. респект-некромант за борьбу. антиреспект-швейцарец за то что только воду баламутит в сатирляндии.
Дополнил первый пост запрещающей надписью о том, что обсуждения в этой теме запрещены. Отписываемся только по существу конкурса. Все обсуждения ведутся, как и указал, МэдДог в этой теме
Дальнейший флуд в этой теме будет сурово караться Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
12 - The_Vid (он же Deagleby) (создатель сайта, на котором я сижу сутками) 11 - Parter (лучший друг на форуме) 10 - Light (хороший товарищ и приятный собеседник) 9 - Алексей (в свои 11 поумней некоторых молодых людей форума) 8 - Kiborg (главный модератор форума. На удивление корректен с пользователями. Иногда даже слишком) 7 - TMoREkON 6 - Крусайдер (руководитель Сатиры. Жаль, что она практически заброшена) 5 - Константин Дмитриевич (человек со здравыми идеями) 4 - Некромант 3 - Commander 2 - SaF ( Единственный человек, который сидит во флудилке ночью ) 1 - Lobarna (организатор игр в Мафию и единственный кроме меня писатель ААРов по серии ТВ)
Респект - Трусайт (прошёл обучение в Лиге РТВ и ушёл в профессиональный клан. Сейчас в турнирах участвует. Пока что единственный, кто доучился до конца.)
Антиреспект - Леко (Вечно всем хамящий человек, держащийся на сайте лишь благодаря доброте администрации)
Сообщение отредактировал Швейцарец - Вторник, 11.09.2012, 20:08
12 - The_Vid (какбэ he must win) 11 - Тморекон (почему? Не знаю. Но зато он - первый друг на форуме. Да и не только на форуме=) Ну и вообще, "ПАСАН АЩЕ КРАСАВА") 10 - Швейцарец (за то, что считает меня другом x-d. Да и вообще, с ним общатся весело ) 9 - Леко (You Rule!) 8 - Миротворец (он же ЗлаяБашка) - (Старый союзник) 7 - Крусаедер 6 - Саф (человек с правильными взглядами) 5 - Арт1985 4 - Дарутан 3 - Капоне (по старой памяти, револьюцьонер хренов) 2 - Некромант (разные полит. взгляды, но собеседник неплохой.) 1 - Саитони (по старой памяти)
Респект - Киборг (держишь марку) Анреспект - Константин Дмитриевич (если бы не ваши взгляды...)
12- киборг 11- Крусайер 10- Ацтек 9- Ким 8- Дар 7- Миротворец 6- Капоне 5- Саф 4- Тморекон 3- Киллен 2- Швейцарец 1 - Партер (за то что поставил ниже швейцарца) В Добрый путь Диги!
Первое место разделяют между собой Диг и Киборг! Мои поздравления победителям! Диг просил за себя не голосовать, но сердцу пользователей не прикажешь :) Обсудить итоги можно тут