Наверное у каждого из вас есть игры, которые заставили вас пересмотреть своё отношение к чему-либо? Так давайте обсудим это. Главное правило: не надо кричать, что игра фуфло. Просто интеллигентно общаемся.
Пожалуй, я начну. Для меня такой игрой является... Max Payne 2. Конечно сюжет не так прекрасен, как в первой части, но напряжение не отпускает до самого конца. Кто-нибудь ещё играл в неё?
Call of Duty 4.... хит, я школота, прошел её раз 5 в компьютерном салоне, играл там по локальной сети... На доте и код4 в компьютерных салонах я вырос! Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал ZloiHead - Вторник, 03.04.2012, 22:02
На меня повлияло то что я поиграл в Морровинд в 9 лет, меня после этого поперло на фэнтези/средневековье и ещё куча косвенных последствий. И вообще это моя любимая серия, а сколько я долбился в Обливион.
Меня изменила игра Rise of Nations,только после неё я начал в стратегии играть вообще,до неё мне стратегии не нравились,но вот затянула. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Фаллаут второй, и пожалуй Халфлайф первый Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
ДП3, начал серьезно увлекаться историей. "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Халф-Лайф(Обе части), Портал. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
ДП2... можно сказать именно с этой игры я впервые познакомился с этим жанром игр. До этого это были лишь мои мечты о подобной игре и я знать не знал о существовании ДП1. До того играл в "панзер генерал" и там мечтал о глобальных размерах и масштабности. Когда в ДП2 включил обучение еще гадал.. действительно ли игра полномасштабная или как панзер генерал всего лишь отдельные компании будут Так что вот таким образом ДП2 стала воплощением детской мечты
А так что б игры прямо на жизнь влияли.. такого вероятно не было. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Европа 1,2.. Играл в общей сложности 5 лет до армии) моя любимая глобальная стратегия)) Определенные аспекты в истории благодаря ей решил изучить и подтянуть)) да и вообще много хорошего с ней связано) Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Не скажу, что прям изменили, но стали культовыми лично для меня: Казаки: Европейские войны Противостояние 3: Садден страйк Цивилизация 3 СимСити 3000 Фаллаут 2 Рим: Тотал вор ХОИ 2 Европа универсалис 3 Мир танков Смерть фашистской России!
Сообщение отредактировал Otshelnik - Среда, 04.04.2012, 17:56
Старкрафт)) С него началась моя болезнь по стратежкам. До того был Принц Персии, да-да, тот еще весь квадратный от пикселов и с 8-битной музыкой, но он не так впер Работники гос.учреждений не смеются в цирке.