Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
My Little Pony: Friendship is Magic
CommanderДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:36 | Сообщение # 1
Дата регистрации: 05.08.2011
Статус: Offline
Награды: 4

Мой маленький пони: Дружба это магия / My Little Pony: Friendship Is Magic
Страна: США, Канада
Жанр: Комедия/Семейный/Фэнтези
Число сезонов: 2
Число серий: 52 (36 показано)
Продолжительность: 00:22:00
Год выпуска: 2010 (трансляция с 10 октября 2010)

Создатель: Лорен Фауст
Режиссёр: Джейсон Тиссен, Джеймс Вуттон
Композитор: Дэниэл Ингрэм, Уильям Андерсон
Роли озвучивали: Тара Стронг, Табита Ст. Джермейн, Эшли Болл, Клэр Корлетт, Мишель Кребер, Андреа Либман и другие

My Little Pony: Дружба - это магия (англ. My Little Pony: Friendship Is Magic) — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мульсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, известной своим участием в таких проектах, как мультсериалы "Суперкрошки" и "Дом друзей Фостера".

Описание: Главная героиня - единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица Принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Видя, как героиня зарылась с головой в учёбу, Принцесса даёт ей задание найти друзей и посылает Твайлайт и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Рейнбоу Деш, элегантную Рарити, трудолюбивую Эплджек, робкую Флатершай, и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый день Твайлайт узнаёт что-то новое о дружбе и сообщает об этом Селестии.

Действие всех серий происходит в стране под названием Эквестрия (от лат. equus — лошадь). Пони живут в фэнтезийном мире, где также есть драконы, грифоны, мантикоры и другие фантастические существа. Погода, день, ночь, времена года в Эквестрии не сменяются сами собой; за подъем Солнца и Луны отвечают принцесса Cелестия и её сестра принцесса Луна, за погоду — пегасы, которые передвигают по небу облака. Времена года сменяются магией или коллективным трудом, в зависимости от традиций поселения и наличия опытных магов. Единственное место в мире, где всё растёт и меняется само — Вечнодикий лес (англ. Everfree forest), который из-за этого считается жутким местом.

Кроме Эквестрии, есть дальние страны, где живут, к примеру, зебры (их культура соответствует африканской).

Хотя сериал изначально предназначался для маленьких девочек, он стал Интернет-мемом и приобрел популярность среди молодёжи от 15 до 35.

Сами фаны называют себя брони (англ. brony от «bro» и «pony»). Телеканал The Hub в своем промо-ролике «Equestria Girls» признал слово «брони».

Из-за шутки аниматоров одна из пони-пегасов из массовки в первой серии получила косоглазие. На 4chan ее назвали «Дерпи Хувс» (Derpy Hooves), англ. «derpy» — забавный, придурочный. Фауст на своей странице на DeviantArt ответила фанатам, что изначальное имя персонажа было «Ditzy», но допустила использование имени Дерпи. С тех пор Дерпи появлялась с косоглазием почти в каждой из серий шоу как пасхалка.

Ссылки на скачивание:
Первый сезон
Второй сезон(те серии, которые вышли на данный момент)

Важные ссылки:
Официальный сайт
Крупнейший англоязычный фанатский брони-сайт (Equestria Daily, Вестник Эквестрии)
Крупнейший фанатский брони-блог на русском языке

Сообщение отредактировал Commander - Понедельник, 12.12.2011, 19:45

CommanderДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Также довольно подробно можно узнать о MLP: FiM на Луркоморье и в русской Википедии

Сообщение отредактировал Commander - Понедельник, 12.12.2011, 19:39

CommanderДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:54 | Сообщение # 3
Ну что же, поведую вам историю, как я до такого докатился. :D

Всё началось ещё с февраля этого года. Однажды я от скуки зашёл на Луркоморье и решил нажать на кнопку «случайная статья», меня перекинуло на статью о таком типе видео как YouTube Poop. Я быстро ознакомился со статьей и начал смотреть пупы. Всё это сыграло очень важную роль в моём приобщении к MLP. Я очень долго смотрел пупы, большинство уже начинали приедаться. И вот 13 мая, зайдя на YouTube, я увидел в «топе избранного» вот этот пуп.

Я даже удивился, потому что ещё ни разу не видел чтобы пупы красовались на главной страничке ютуба. Любопытствуя, перешёл по ссылке и начал смотреть. В начале вроде всё как в обычном пупе, смешная нарезка слов, фраз и кадров. Чуть-чуть посмотрев, в кадре появились и пони, я подумал, что автор стебётся над каким-то обычном детском мультфильмом, но меня поразил такой интерес к нему и я решил поискать информацию об этом мультсериале побольше. Набрав в гугле “My Little Pony” меня перекинуло всё на тот же луркмор. Прочитав о MLP, мне стало ещё интереснее, как это “бородатые 20-летние мужики” сходят с ума по нему. Я для ознакомления посмотрел несколько PMV и первые 4 серии сериала. Если первые 2 мне просто понравились (ну фанат я мультиков, что уж тут поделать, хотя серии были просто вводными :D), то следующие меня уже приводили в дикий восторг. Дальше я уже не задумываясь скачал все серии с торрента и пошло-поехало. После этого я также понифицировал своего друга, сделал парочку PMV-шек и с тех пор каждую неделю по субботам, смотрю очередную серию этого безумия. lol

Сообщение отредактировал Commander - Понедельник, 12.12.2011, 19:54

ДарутанДата: Вторник, 13.12.2011, 00:25 | Сообщение # 4
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Награды: 13
Викторианец
Снежки уже все загажены этими вашими понями, теперь сюда их тащат, хватит это терпеть! :)

- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

CommanderДата: Вторник, 13.12.2011, 02:27 | Сообщение # 5
На HOI2.ru ещё нету пони? Хватит это терпеть! :D

teoДата: Вторник, 13.12.2011, 07:30 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
ДЫ у нас тут как бэ заповедник в дальнем каньоне. Такая сонная деревушка где все всех знают, и если есть дурачки, то они как бы свои родные и никто на них тоже не обижается.

ТАк что валите со своими попсовыми пони назад в свою цивилизацию... Нечего нам тут заразу заносить, а то будет вам поворот не туда...

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

CommanderДата: Вторник, 13.12.2011, 09:53 | Сообщение # 7
Quote (teo)
ДЫ у нас тут как бэ заповедник в дальнем каньоне. Такая сонная деревушка где все всех знают, и если есть дурачки, то они как бы свои родные и никто на них тоже не обижается.

ТАк что валите со своими попсовыми пони назад в свою цивилизацию... Нечего нам тут заразу заносить, а то будет вам поворот не туда...

А где в правилах форума записано, что здесь запрещено обсуждать мультфильмы и тем более My Little Pony? lol Насчёт попсовости я бы пока не стал так категорично говорить, пони ещё до сих пор мало известны и мало кто о них слышал, даже при таком активном форсинге. Но не затронуть тему данного сериала я просто не мог. :D

rucoreДата: Вторник, 13.12.2011, 10:06 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
Quote (Commander)
А где в правилах форума записано, что здесь запрещено обсуждать мультфильмы и тем более My Little Pony?

мы тя типа по-хорошему просим избавить нас от этого модного у современного школоло направления и "форсить" его там - где ему и место - на всяких говно-имиджбордах, к удовольствию тамошних даунов.

Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 13.12.2011, 10:07

Art1985Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:09 | Сообщение # 9
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
У меня как у модератора чешутся руки превысить свои полномочия и удалить эту тему.... crazy
Commander, ну как проверил, нет ли в ваших роликах\мультиках влияющих на подсознание вставок? lol Других причин по которым подобное может нравится людям я не могу... ну разве что натыкался на мнение что такое может нравится латентным педофилам sm

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

teoДата: Вторник, 13.12.2011, 16:13 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
Quote (Art1985)
У меня как у модератора чешутся руки превысить свои полномочия и удалить эту тему.... Commander, ну как проверил, нет ли в ваших роликах\мультиках влияющих на подсознание вставок? Других причин по которым подобное может нравится людям я не могу... ну разве что натыкался на мнение что такое может нравится латентным педофилам

А сколько серий ты посмотрел? А? КОлись-колись, сознавайся..

Этот сериал надо Ульриху (или под каким он там ником сча) прописать

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

Сообщение отредактировал teo - Вторник, 13.12.2011, 16:14

CommanderДата: Вторник, 13.12.2011, 17:10 | Сообщение # 11
Ох лол lol Друзья, ну зачем же так сильно переживать из-за какого-то там мультика? lol Пускай даже про пони, пускай и изначально предназначенный для маленьких девочек. :D Ведь многие люди смотрят Ну Погоди, Тома и Джерри, Смешариков, Лунтика(не, это уже ЕРЕСЬ, Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean!). В конце концов те же мультсериалы делают взрослые люди, их то вы не назовёте душевнобольными людьми? ;) В общем относитесь ко всему проще, это же не клипы какого-то там Мразиша :lol:). Может даже у кого есть дети, им наверное точно будет интересно посмотреть мультик(хотя пока что только с субтитрами, существующий дубляж пока что на уровне среднестатистического анимешного фандаба).

А вообще не понимаю наезды на данную тему, у нас тут вроде бы нету запрета на обсуждение мультипликации (или это уже экстремизм или разжигание национальной, социальной и религиозной вражды? shok )

Сообщение отредактировал Commander - Вторник, 13.12.2011, 17:11

KimДата: Вторник, 13.12.2011, 17:21 | Сообщение # 12
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Дар явно видел на снежках тему про соответствующий мод на Вик2 :D

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

CommanderДата: Вторник, 13.12.2011, 17:23 | Сообщение # 13
Quote (Kim)
Дар явно видел на снежках тему про соответствующий мод на Вик2 :D

Ага, кстати, забыл о нём упомянуть. :D Жаль только он у меня так и не пошёл на Вике 2. :( Интересно бы было посмотреть на войну САСШ с Эквестрией. bs

DiktatorДата: Вторник, 13.12.2011, 17:32 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
Награды: 3
Сталинист
sm

За светлое будущее, товарищи!

CommanderДата: Вторник, 13.12.2011, 17:32 | Сообщение # 15
Diktator, у меня приблизительно такая же реакция была, когда я впервые увидел ЭТО. lol

Art1985Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:39 | Сообщение # 16
Латвия
Reichsmarschall
Commander, я вот не понимаю какой твой интерес затащить людей в эту секту? :D

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

DiktatorДата: Вторник, 13.12.2011, 17:39 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
Награды: 3
Сталинист
Форумчане, ССР к этому безобразию не имеет никакого отношения! Подобное идеологическое упущение с нашей стороны учтено. Будем работать над собой и ликвидацией негативных явлений)

За светлое будущее, товарищи!

Art1985Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:41 | Сообщение # 18
Латвия
Reichsmarschall
Diktator, оооо ... я даже не сразу заметил что это ваш гражданин...) Так вот кто за всем этим стоит... sm

Hearts of iron 4

CommanderДата: Вторник, 13.12.2011, 17:45 | Сообщение # 19
Quote (Art1985)
Commander, я вот не понимаю какой твой интерес затащить людей в эту секту? :D

Секта? Нэ, не слышал. :D Никого я затаскивать никуда не собираюсь, просто хотел бы поделиться отлично снятым мультипликационном шедевре. :)

Quote (Diktator)
Форумчане, ССР к этому безобразию не имеет никакого отношения! Подобное идеологическое упущение с нашей стороны учтено. Будем работать над собой и ликвидацией негативных явлений)

Да ладно, чего уже скрывать, товарищ Председатель ВСНХ и СНК. ;) Всё это тщательно спланированная операция ССР по распространению коммунистической пропаганды под видом "дружбомагии" lol sm

Сообщение отредактировал Commander - Вторник, 13.12.2011, 18:33

IzaronДата: Вторник, 13.12.2011, 21:00 | Сообщение # 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.11.2010
Награды: 2
Commander, у синей пони на плакате (Dash или как там её) волосы напоминают гейский флаг. :D :D :D

Фашизм это голод,
Фашизм это террор,
Фашизм это война!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили