Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый американский мировой порядок
Art1985Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
Новый американский мировой порядок

Чтобы понять, как работает американская империя, следует знать три вещи.

Во-первых, как можно узнать из этой статьи, несколько десятков в основном финансовых корпораций имеют прямой или косвенный контроль над практически всеми остальными транснациональными корпорациями мира.

Во-вторых, как объясняет (англ.) физик-теоретик Мисио Каку, крупные многонациональные корпорации, находящиеся в США, зависят не от интеллектуальных ресурсов американцев или американской системы образования, а от H1B – «виза для гения», рабочая виза, с помощью которой в Америку стекаются лучшие учёные и инженерные умы со всего мира.

В-третьих, как показывает (англ.) Джон Стюарт, американская демократия, это система, при которой транснациональные корпорации, используя находящиеся у них в собственности СМИ убеждают американцев голосовать за того или иного нужного им кандидата, которого контролируют управляющие огромных транснациональных корпораций.

С учётом вышеназванных предпосылок, характеризующих американский Новый мировой порядок, можно сделать вывод:

Правят деньги: глобальное правительство означает плутократию.

Когда национальные правительства служат глобальным, а не национальным интересам. Например, отказ контролируемой правительством Америки образовательной системы развивать интеллектуальные ресурсы населения не имеет значения, так как американские корпорации могут получить интеллектуальные ресурсы дешевле, разграбляя ресурсы других стран, нежели за счёт поддержания первоклассной системы образования в Америке, финансируемой из бюджета.

В соответствии со своей ролью в рамках нового мирового порядка, национальные правительства должны стремиться уничтожать самобытность, культуру, религию и уникальное генетическое наследие каждого народа, тем самым способствуя свободному току между странами людей, капиталов и товаров, что является важным условием для максимизации прибыли транснациональных корпораций.

Национальные правительства, желающие оставаться независимыми, уничтожаются США/НАТО – кулаком Нового мирового порядка. После разгрома Ливии – африканской страны с самым высоким индексом уровня жизни, на основании абсурдного предлога защиты людей от собственного правительства, приходит очередь Сирии, Ливана, Пакистана, Саудовской Аравии и Ирана (см. карту). После этого останется разобраться только с наиболее националистическими государствами – Россией и Китаем.

Перерисованная карта Ближнего Востока, предложенная военным стратегом Ральфом Питерсом в американском военном журнале

К тому времени Соединённые Штаты сами по себе уже не будут представлять препятствия для глобального господства не имеющей гражданства наднациональной плутократии. Выступая в качестве двигателя для уничтожения народов Земли, Америка сама будет раздроблена на собрание расовых, религиозных и культурных образований, воюющих друг с другом и неспособных генерировать демократическую волю для отстаивания национальных интересов.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

OtshelnikДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:08 | Сообщение # 2
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
И не важно, что американцы живут лучше большинства жителей планеты, имея реальную возможность выбирать между качественными и дешевыми товарами, обладают защищенными конституцией правами, которые всегда можно отстоять в суде, имеют не только право, но и возможность открыто высказывать свои политические взгляды, в том числе на митингах, а также вольны в том, кем быть в жизни сообразно своим талантам и умениям. Диктатура всё равно лучше! Только при диктатуре вы сможете жить в той выгребной яме, которую вам дадут (если вообще дадут), питаться тем, что упадет с барского стола госноменклутуры, одеваться в то, на что хватило мощностей сякой-такой легкой промышленности, не задействованной в оборонке. Ваше будущее определит умение лизать жопу нужным людям и давать взятки по малейшему поводу. Да, и о гражданских правах можете забыть. При диктатуре они только помешают строительству светлого будущего для всех. Если вождь (или его многочисленные приспешники разного уровня) решат, что вы враг общества, вас тут же схватят и забьют ногами до смерти в подворотне ради всеобщего блага без всякого суда и следствия. И наступление светлого будущего не остановить, даже если потребуется перебить и пересажать каждого четвертого. За диктатуру! Ее преимущества перед гнилой свободой и правами человека очевидны! Ура!

Счастье при диктатуре выглядит так
Прикрепления: 2580084.jpg (102.6 Kb)

Смерть фашистской России!

Сообщение отредактировал Otshelnik - Воскресенье, 11.12.2011, 23:20

Art1985Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:29 | Сообщение # 3
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (Otshelnik)
И не важно, что американцы живут лучше большинства жителей планеты

И не важно что ты не американец? Я не отрицаю что они живут лучше большинства жителей планеты... потому что в отношении других жителей и государств планеты они ведут политику тотальной эксплуатации ради собственной выгоды. Будь я американцем я бы этому искренне радовался... я не американец... и искренне не понимаю твоей радости.
Остальной бред даже комментировать нет смысла, одни стереотипы.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

DiktatorДата: Четверг, 12.01.2012, 22:28 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
Награды: 3
Сталинист
Otshelnik, можно подумать, что демократия - это уже по определению нечто светлое и хорошее и не важно как она реализовывается, кем реализовывается и в каком обществе, не важно с какими ценностями и какими традициями. А диктатура для вас это не форма правления, государственного устройства, а вид пытки над обществом. Это то же самое, что говорить, что морфий - однозначное зло и всё такое. В каждой конкретной ситуации, в каждом конкретном обществе со своими особенностями нужно использовать наиболее подходящие механизмы решения текущих проблем. И когда ваша демократия вообще ничем не поможет обществу, именно диктатура будет готова его спасти и обеспечить всем необходимым. А вы тут говорите об одном идеальном - демократическом.

P.S. Возможно, я погорячился, поставив вам минус, на самом деле не ожидал от вас столь примитивного видения диктатуры и демократии.

За светлое будущее, товарищи!

OtshelnikДата: Четверг, 12.01.2012, 22:46 | Сообщение # 5
Украина
Diktator, это называется гипербола и утрирование. А по сути да, я считаю диктатуру худшим режимом в сравнении с демократией. А чем по-твоему диктатура лучше?

Сообщение отредактировал Otshelnik - Четверг, 12.01.2012, 22:49

DiktatorДата: Четверг, 12.01.2012, 22:51 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Сталинист
Otshelnik, чтобы адекватно ответить, я хотел бы знать, что значит диктатура как режим?

OtshelnikДата: Четверг, 12.01.2012, 23:07 | Сообщение # 7
Украина
Quote (Diktator)
Otshelnik, чтобы адекватно ответить, я хотел бы знать, что значит диктатура как режим?

Ну, батенька! Что же вы недовольство выражаете, если не знаете предмета беседы? Диктатура - это тип политического режима, в котором власть фактически принадлежит одному человеку, либо ограниченной группе людей.

Сообщение отредактировал Otshelnik - Четверг, 12.01.2012, 23:13

DiktatorДата: Четверг, 12.01.2012, 23:55 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Сталинист
Quote (Otshelnik)
Ну, батенька! Что же вы недовольство выражаете, если не знаете предмета беседы?

просто каждый много чего разного подразумевает под одним и тем же словом. и вот диктатуры как режима я ещё не слышал. наверно, диктатура и тоталитаризм для вас одно и то же и первые два мало чем отличаются от, например, деспотии и авторитаризма? для вас это всё действительно одно и то же? насколько мне известно, диктатура - это форма осуществления власти, то есть каким образом власть реализуется. при диктатуре решения принимаются единолично, а не голосованием, существует жесткая иерархия и нижестоящие ступени обязаны подчиняться, и решения спущенные сверху не обсуждаются, а строго выполняются. власть действует жестко и быстро, исключая различные замешательства по поводу курса или смысла жизни). Однако для меня диктатура это не политический режим.
Ещё товарищ Ленин писал, что при диктатуре пролетариата должна быть демократия. Собственно говоря так и было. Ведь что такое демократия - это по сути привлечение как можно больших народных масс к управлению государством и общественными делами. Помните лозунг: "Каждая кухарка может править страной"? Вспомните 20-е прошлого столетия. На территории нынешней России как раз-таки и торжествовали одновременно диктатура и демократия. Только к чему привела демократия в таком вот обществе? Когда неквалифицированные люди принимаются за решение государственных вопросов? Я считаю, что любым делом должен заниматься квалифицированный специалист, а не кто попало. Но речь сейчас не об этом. Более значимый минус заключается в том, что при таком состоянии общество начинает делиться на различные группы, теряет единство, ощущение себя как честь чего-то целого в связи с чем очень многие люди просто теряются в этой жизни, пьют, колются, забивают на всё, теряют смысл жизни, вешаются и прыгают с крыш.

Quote (Otshelnik)
политического режима, в котором власть фактически принадлежит одному человеку, либо ограниченной группой людей.

под такое определение можно поставить все что угодно, даже демократию. население всей страны проголосовало и выбрало президента, у которого есть фактическая власть, потом опять же все население пошло и проголосовало за депутатов парламента, и эта ограниченная группа людей тоже имеет власть. Далее люди также выбрали своих губернаторов, мэров и глав администраций, но они не имеют, например, власти (правда, что вы подразумеваете под властью тоже интересно, но я пишу как я понял, как вы её понимаете)). Разве не подходит такая ситуация под ваше определение? Значит это не диктатура, а демократия на самом деле)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили