Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как прошёл новый год???
wittekДата: Четверг, 01.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Дата регистрации: 01.11.2008
Статус: Offline
Награды: 1
Прошу вас рассказать как у вас прошла новогодняя ночь(во всех подробностях), как вы её запомните.

Derbes, ergo potes!

DefkloДата: Четверг, 01.01.2009, 21:15 | Сообщение # 2
Дата регистрации: 29.06.2008
Награды: 0
Маршал
Из своего ЖЖ.

Говорят, под новый год, что ни пожелается, то всегда произойдёт, то всегда сбывается.
Ещё говорят - как его встретишь, так и проведешь.
В таком случае меня ждёт охуенно веселый год.

Ощущение, что меня где-то наебали, накатило тогда, когда днём жена заявила: вот сейчас дочь проснется и мы поедем к маме. К моей горячо любимой тёще то есть. На вполне законное о_О ответила: "ну мы же вчера договаривались!". Учитывая, что вчера я приперся в пол-одиннадцатого с корпоратива пианый до потери пинга, эта фраза звучит просто здорово.
Вторую волну накатывающегося Ыздеца почувствовал около 22-45, когда вместо того, чтобы (как ожидалось) смотреть повтор четвертьфинала Россия-Голландия ваш покорный слуга сидел на кухне и кипятил молочко для дочкиного пюре. Дальше-веселее. Папахец начал праздновать сильно загодя (а если по уму говорить - так он с прошлого не останавливался). Маман в подпитом состоянии начинает на всех смертельно обижаться, для неё все становятся такими сволочами и перестают её любить. По телеящику передавали все время квитэссенцию Содома и Гоморры - там бли собраны и Петросян со своей коровой (год быка, ага), и Коленька Басков с Галкиным, до отвращения гламурные, и Старая Кошёлка(тм) Пугачева, и Боренька Моисеев, и Новые Русские Трансвеститы, и ещё кого там только не было. Разве что Ксюши Лошак. Как жаль, что не нашлось террориста-энтузиаста.
Минут через пятнадцать рожи по обе стороны телеэкрана начали методично добираться до моего мозга.
Хваленый "Крим" трехлетней выдержки не хотел открываться. Потом, когда он все-таки сдался, оказался не намного лучше "Абрау-Дюрсо". Впрочем, гораздо лучше совкового.
Сестре подарили МФУ. Жене - пароварку. Мне - сумочку для GPS-навигатора.
Сейчас сижу перед монитором, и думаю - уложить жену спать и сбежать к друзьям пить пиво или таки заняться опасным сексом разглядыванием гербария?
Всех с новым гадом.
Чувствую, он будет говном.

Зашибись прошёл новый год.

All you base are belong to us

HopHopДата: Пятница, 02.01.2009, 11:49 | Сообщение # 3
Казахстан
Дата регистрации: 29.06.2008
Награды: 0
Аннуительно прошол!!! :D :D :D

И спать хочется, и Родину жалко...

V1kingosДата: Пятница, 02.01.2009, 17:26 | Сообщение # 4
Украина
Дата регистрации: 02.09.2008
нормал...воспоминания смутные ибо грузинский коньяк жжот....чувствую год будет ярким crazy

Kharkiv, UA

Алексей007Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:10 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
Defklo, да.......сочувствую, а я думал, что у меня он [HГ] плохо прошел.

По теме:
то что меня обманули (мягко говоря(очень мягко)) я понял 31.12.08г в час ночи когда позванил другу (который должен был приехать ко мне на НГ, в итоге он разумеется(как в тупых пендосовских фильмах) не приехал)..........

Что делать!? - подумал Лешка, и ему в голову пришла оч светлая мысль!(взять литорок водочки и встретить НГ в одиночестве)
-лучше бы так и сделал.......

Но Леша не дурак встречать НГ один, он захотел чего!?????
Правельно - куража, ибо НГ один встречать не привык)
и он поехал куда собирался к девушкам.....

........ЭТУ ЧАСТЬ ОПУСТИМ..........

в итоге чуть не устроил геноцыд оленей......
послал к е*еням несколько человек......
в седьмом часу приехал домой и зачем-то прихватил с собой бутылку пива!?????????
прилег на свою кровать и ощутил первый раз за весь день - вот оно счастье!!!!!!!!

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.

V1kingosДата: Вторник, 06.01.2009, 14:35 | Сообщение # 6
Украина
Quote (Алексей007)
Defklo, да.......сочувствую, а я думал, что у меня он [HГ] плохо прошел. По теме: то что меня обманули (мягко говоря(очень мягко)) я понял 31.12.08г в час ночи когда позванил другу (который должен был приехать ко мне на НГ, в итоге он разумеется(как в тупых пендосовских фильмах) не приехал).......... Что делать!? - подумал Лешка, и ему в голову пришла оч светлая мысль!(взять литорок водочки и встретить НГ в одиночестве) -лучше бы так и сделал....... Но Леша не дурак встречать НГ один, он захотел чего!????? Правельно - куража, ибо НГ один встречать не привык) и он поехал куда собирался к девушкам..... ........ЭТУ ЧАСТЬ ОПУСТИМ.......... в итоге чуть не устроил геноцыд оленей...... послал к е*еням несколько человек...... в седьмом часу приехал домой и зачем-то прихватил с собой бутылку пива!????????? прилег на свою кровать и ощутил первый раз за весь день - вот оно счастье!!!!!!!!

гыгы улыбнуло

а я сам наебался с клубом в котором отмечали...заказал столик там где никада небыл...

короче официантки тупые животные бармену лет 18 шампанское тёплое музычка слабенькая контингент тоже нефонтан :-D
из позитива - грузинский коньячёк "Амирани" которым мы размялись со старта...обливание танцпола шампанским в сам момент НГ...приятные воспоминания об ушедшем 2008....и все наверно
ну и двое суток бодуна как приложение к НГ- само собой, ибо выпито было немерянно

вердикт - Отметил Нормально cool

Kharkiv, UA

wittekДата: Вторник, 06.01.2009, 15:40 | Сообщение # 7
Quote (V1kingos)
из позитива - грузинский коньячёк "Амирани"

Коньяк поставляет "сосун галстуков" в обмен на оружие? :D

Derbes, ergo potes!

KingДата: Среда, 07.01.2009, 10:03 | Сообщение # 8
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Награды: 18
König
ну что сказать... это был первый за последние лет 10 НГ на который я не выпил ни капли алкоголя... на спор... весьма ничего ощущения. зато начиная со второго числа и, собственно, до сегодня... alco
поехал я с друзьями в город Ужгород (есть такой на западной границе Украины). в центре города в барах и кафе бокал пива стоит 4-6грн (0,6 - 0,7 usd по нынешнему курсу) проезд на такси по всему городу 10-15 (1,25 - 1,90 usd). в Киеве такие цены были, наверно, в конце 90х и давно и благополучно забыты. в общем начиная поезда туда и заканчивая поездом обратно, более-менее трезвым я был меньше часа...

"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."

Алексей007Дата: Среда, 07.01.2009, 22:56 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
Quote (King)
город Ужгород

он вроде на карте ХОя 2 есть :D

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.

V1kingosДата: Пятница, 09.01.2009, 00:05 | Сообщение # 10
Украина
Quote (King)
бокал пива стоит 4-6грн

ну в харькове такой комунизм тоже встречается во всяких мелких кафешках.....а вот цены на таксо улыбнули ;)
кста мега советовали закарпатский коньячёк...но никак до него немогу добраться...

Quote (wittek)
Коньяк поставляет "сосун галстуков" в обмен на оружие?

эх господа москалики вы лишены целой вселенной очень ярких напитков "made in Georgia"...советую при первой же возможности тестить такие марки как Тетрони, Колхети, Амирани. Я не встечал еще никого оставшегося равнодушным к дерзким грузинским коньякам.

Kharkiv, UA

KingДата: Пятница, 09.01.2009, 15:01 | Сообщение # 11
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Награды: 18
König
Quote (V1kingos)
кста мега советовали закарпатский коньячёк...но никак до него немогу добраться...

ага, попробовал. для меня чуть жестковатый, но вполне-вполне...

"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."

Карл_ДеницДата: Четверг, 15.01.2009, 20:47 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
Награды: 3
Großadmiral
Быстро happy

Роман_КушнирДата: Четверг, 29.01.2009, 07:09 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
Может уже удалите раздел? Я создавал только на новогодние каникулы.

Каждому свое.

kabaldiДата: Четверг, 29.01.2009, 11:20 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Награды: 8
Проснувшись первого числа прошедшим новым годом был недоволен...
(проснулса гдето между 8-11 часами утра)
Хотелось напитсо так что бы 1 числа утром ничего не помнил...
Первое что подумал, надо чтобы родоки неспалили, я начал думать пахнет ли куртка страйком , что бы небыло деорозуменей пашёл к другу вите сразуже в том в чём пил.
Пройдя перед мамкой которая вроде никак неотреогировала пошёл к другу до которого пиликать минут 15 быстрым ходом.
почти прейдя к нему решил осмотреть куртку и обнаружил что весь в этом самом страйке.
придя к витьку жаловалса на то что ничо такого особого врооде и небыло и я всё помню хотя и хотел обратное)
После чего други мои расказывали мне много интересного(чего я немог вспомнить))
в памяти начали всплывать непонятные фрагменты...
киря расказывал о том как я залез на дерево и пыталса с него слезть будучи пъяный....
Потом как на поставленный феерверк я бросилса в снег и пополз к нему как партизан героически потушив его, хоть он и перестал стрелять уже давно.
ещё со словами "я щас рожу" страйк полез назад на волю)
что было потом мне было сложно вспомнить, о когда я вылез в аську память вернулась...
вот разговор с однокласницой к которой мы припёрлись в 4 часа утра)
Ааа
мп и
Мамамбмб
пива

(вроде ей статус) Фсё... Йа сплю...мя не кантовать.... *Sleep*
Не спать
Мне 7 часовспать
Круто...нахер вы ко мне заходили?
Гретсо
Второй раз
Йапьянь
Заметно
А я нет
Бууу...
:-P(смайлег показывает язык)
Засунь его обратно.( lol )
Пашлигулять
(смайлег рожот) спи иди!!!!! гуляка тоже мне...( lol )
Ятявыеп..
( happy )
Ха ха ха
Ху
( lol )Ты де вообще?
У рынка
(смайлег офигел) ти чё там забыл?( lol :lol: lol )
Ат артура превед
Ему тож...( lol )
Ага
Чоте делаёш
Музыку слушаю... засыпаю потиххоньку
Кмаа
афтомат. сообщ. ну тут типа мну тут нет , я всех люблю, с новым годом и тп.
lla logays kle
через три минуты)
flaaalale*наверно я поставил английский и включил т9)
через 7 минут)
Ааа

Память начала проявлятса,вспомнил как артур сломал домофон оторвав какой-то провод.
Потом вспомнил как догонялись напитком "алко"
что было позже до сих пор точно не помню но вроде пошли в магазин взяли страйг(лёха рассказывал как я вытирал куртку путём катания по снегу , этого я вспомнить немогу...
позже обидившись за что то на артура я подойдя с зади начал обливать его спину страйком
дальше подойдя к толпе(с параллели) был замечен лёха с толпой , я сразуже был послан , с куртки свисали сосульки замёршего страйка...
Дальше по расказам сидящие девушки опознали во мне того самого который у артура на денюхе пъяный кричал на их песни "моя ж*** и то лучше поёт " и того кто "часто падал"
лёха расказывал что я к ним лез(что я потом вспомнил но смутно) а также то что при каждом выстреле салюта прятал голову(непомню) потом камуто доказывал что то про Сталина размахивая руками ,тут он немного пъяный начал меня обучать что так делать неприлично)
Пошли в подъезд, стоял домофон, (как расказывал тот же лёха) я со словами "Я знаю пароль!" начал его пытатса открыть, слава богу никуда не попал.
Дверь было открыть не проблема , учитывая что её за несколько часов до этого артур сломал...
в подъезде артур припомнив банку страйка вылетую на куртку, облил мои перчатки(руки держал с зади пытаясь что то доказывать про Сталина не махая при том руками)
после чего пошли трезветь, киря зашёл в магазин и сказал
-Дай минералку!
Принеся её он добавил
-и Мартирей
Безуспешно пытаясь разглядеть время на телефоне шмякнул его об землю(дабы слетела рубашка от него) , потом ползая собирал по частям.
Дальше немного поговорили и разошлись домой
Зная что если я нажму кнопку домофона в моей хате издадутса звуке я решил войти не используя ключь ,понимая что в 7 часов утра дверь откроется не скоро я решил повторить подвиг на дереве и залез на козырёк верхней частю тела.
Но заснеженный козырёк недавал на него взобратса , да и нижняя часть тела тянула в низ, поняв что это безуспешно, с ускорением 9.8 м.с я начал сближатса с освальтом.
Потом пошёл домой спрятам куртку под кровать.
Утром мать сказала ты меня обманул сказал что придешь в три часа а пришёл в 7 утра на што я ответил что иммел в виду три часа следующего дня(т.е.2 числа)
Вот и фсё)

Героям слава!

Сообщение отредактировал kabaldi - Четверг, 29.01.2009, 11:29

wittekДата: Четверг, 29.01.2009, 18:47 | Сообщение # 15
Так нажираться незя, но если сильно хочеться то можно)))

Derbes, ergo potes!

kabaldiДата: Четверг, 29.01.2009, 20:47 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Награды: 8
Сильно хотелось)
Меня отпустило полностью(включая и бодун) только третьего числа)

Героям слава!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили