Говорят, под новый год, что ни пожелается, то всегда произойдёт, то всегда сбывается. Ещё говорят - как его встретишь, так и проведешь. В таком случае меня ждёт охуенно веселый год.
Ощущение, что меня где-то наебали, накатило тогда, когда днём жена заявила: вот сейчас дочь проснется и мы поедем к маме. К моей горячо любимой тёще то есть. На вполне законное о_О ответила: "ну мы же вчера договаривались!". Учитывая, что вчера я приперся в пол-одиннадцатого с корпоратива пианый до потери пинга, эта фраза звучит просто здорово. Вторую волну накатывающегося Ыздеца почувствовал около 22-45, когда вместо того, чтобы (как ожидалось) смотреть повтор четвертьфинала Россия-Голландия ваш покорный слуга сидел на кухне и кипятил молочко для дочкиного пюре. Дальше-веселее. Папахец начал праздновать сильно загодя (а если по уму говорить - так он с прошлого не останавливался). Маман в подпитом состоянии начинает на всех смертельно обижаться, для неё все становятся такими сволочами и перестают её любить. По телеящику передавали все время квитэссенцию Содома и Гоморры - там бли собраны и Петросян со своей коровой (год быка, ага), и Коленька Басков с Галкиным, до отвращения гламурные, и Старая Кошёлка(тм) Пугачева, и Боренька Моисеев, и Новые Русские Трансвеститы, и ещё кого там только не было. Разве что Ксюши Лошак. Как жаль, что не нашлось террориста-энтузиаста. Минут через пятнадцать рожи по обе стороны телеэкрана начали методично добираться до моего мозга. Хваленый "Крим" трехлетней выдержки не хотел открываться. Потом, когда он все-таки сдался, оказался не намного лучше "Абрау-Дюрсо". Впрочем, гораздо лучше совкового. Сестре подарили МФУ. Жене - пароварку. Мне - сумочку для GPS-навигатора. Сейчас сижу перед монитором, и думаю - уложить жену спать и сбежать к друзьям пить пиво или таки заняться опасным сексом разглядыванием гербария? Всех с новым гадом. Чувствую, он будет говном.
Defklo, да.......сочувствую, а я думал, что у меня он [HГ] плохо прошел.
По теме: то что меня обманули (мягко говоря(очень мягко)) я понял 31.12.08г в час ночи когда позванил другу (который должен был приехать ко мне на НГ, в итоге он разумеется(как в тупых пендосовских фильмах) не приехал)..........
Что делать!? - подумал Лешка, и ему в голову пришла оч светлая мысль!(взять литорок водочки и встретить НГ в одиночестве) -лучше бы так и сделал.......
Но Леша не дурак встречать НГ один, он захотел чего!????? Правельно - куража, ибо НГ один встречать не привык) и он поехал куда собирался к девушкам.....
........ЭТУ ЧАСТЬ ОПУСТИМ..........
в итоге чуть не устроил геноцыд оленей...... послал к е*еням несколько человек...... в седьмом часу приехал домой и зачем-то прихватил с собой бутылку пива!????????? прилег на свою кровать и ощутил первый раз за весь день - вот оно счастье!!!!!!!!
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
Defklo, да.......сочувствую, а я думал, что у меня он [HГ] плохо прошел. По теме: то что меня обманули (мягко говоря(очень мягко)) я понял 31.12.08г в час ночи когда позванил другу (который должен был приехать ко мне на НГ, в итоге он разумеется(как в тупых пендосовских фильмах) не приехал).......... Что делать!? - подумал Лешка, и ему в голову пришла оч светлая мысль!(взять литорок водочки и встретить НГ в одиночестве) -лучше бы так и сделал....... Но Леша не дурак встречать НГ один, он захотел чего!????? Правельно - куража, ибо НГ один встречать не привык) и он поехал куда собирался к девушкам..... ........ЭТУ ЧАСТЬ ОПУСТИМ.......... в итоге чуть не устроил геноцыд оленей...... послал к е*еням несколько человек...... в седьмом часу приехал домой и зачем-то прихватил с собой бутылку пива!????????? прилег на свою кровать и ощутил первый раз за весь день - вот оно счастье!!!!!!!!
гыгы улыбнуло
а я сам наебался с клубом в котором отмечали...заказал столик там где никада небыл...
короче официантки тупые животные бармену лет 18 шампанское тёплое музычка слабенькая контингент тоже нефонтан :-D из позитива - грузинский коньячёк "Амирани" которым мы размялись со старта...обливание танцпола шампанским в сам момент НГ...приятные воспоминания об ушедшем 2008....и все наверно ну и двое суток бодуна как приложение к НГ- само собой, ибо выпито было немерянно
ну что сказать... это был первый за последние лет 10 НГ на который я не выпил ни капли алкоголя... на спор... весьма ничего ощущения. зато начиная со второго числа и, собственно, до сегодня... поехал я с друзьями в город Ужгород (есть такой на западной границе Украины). в центре города в барах и кафе бокал пива стоит 4-6грн (0,6 - 0,7 usd по нынешнему курсу) проезд на такси по всему городу 10-15 (1,25 - 1,90 usd). в Киеве такие цены были, наверно, в конце 90х и давно и благополучно забыты. в общем начиная поезда туда и заканчивая поездом обратно, более-менее трезвым я был меньше часа... "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
ну в харькове такой комунизм тоже встречается во всяких мелких кафешках.....а вот цены на таксо улыбнули кста мега советовали закарпатский коньячёк...но никак до него немогу добраться...
Quote (wittek)
Коньяк поставляет "сосун галстуков" в обмен на оружие?
эх господа москалики вы лишены целой вселенной очень ярких напитков "made in Georgia"...советую при первой же возможности тестить такие марки как Тетрони, Колхети, Амирани. Я не встечал еще никого оставшегося равнодушным к дерзким грузинским коньякам. Kharkiv, UA
Проснувшись первого числа прошедшим новым годом был недоволен... (проснулса гдето между 8-11 часами утра) Хотелось напитсо так что бы 1 числа утром ничего не помнил... Первое что подумал, надо чтобы родоки неспалили, я начал думать пахнет ли куртка страйком , что бы небыло деорозуменей пашёл к другу вите сразуже в том в чём пил. Пройдя перед мамкой которая вроде никак неотреогировала пошёл к другу до которого пиликать минут 15 быстрым ходом. почти прейдя к нему решил осмотреть куртку и обнаружил что весь в этом самом страйке. придя к витьку жаловалса на то что ничо такого особого врооде и небыло и я всё помню хотя и хотел обратное) После чего други мои расказывали мне много интересного(чего я немог вспомнить)) в памяти начали всплывать непонятные фрагменты... киря расказывал о том как я залез на дерево и пыталса с него слезть будучи пъяный.... Потом как на поставленный феерверк я бросилса в снег и пополз к нему как партизан героически потушив его, хоть он и перестал стрелять уже давно. ещё со словами "я щас рожу" страйк полез назад на волю) что было потом мне было сложно вспомнить, о когда я вылез в аську память вернулась... вот разговор с однокласницой к которой мы припёрлись в 4 часа утра) Ааа мп и Мамамбмб пива (вроде ей статус) Фсё... Йа сплю...мя не кантовать.... *Sleep* Не спать Мне 7 часовспать Круто...нахер вы ко мне заходили? Гретсо Второй раз Йапьянь Заметно А я нет Бууу... :-P(смайлег показывает язык) Засунь его обратно.( ) Пашлигулять (смайлег рожот) спи иди!!!!! гуляка тоже мне...( ) Ятявыеп.. ( ) Ха ха ха Ху ( )Ты де вообще? У рынка (смайлег офигел) ти чё там забыл?( :lol: ) Ат артура превед Ему тож...( ) Ага Чоте делаёш Музыку слушаю... засыпаю потиххоньку Кмаа афтомат. сообщ. ну тут типа мну тут нет , я всех люблю, с новым годом и тп. lla logays kle через три минуты) flaaalale*наверно я поставил английский и включил т9) через 7 минут) Ааа
Память начала проявлятса,вспомнил как артур сломал домофон оторвав какой-то провод. Потом вспомнил как догонялись напитком "алко" что было позже до сих пор точно не помню но вроде пошли в магазин взяли страйг(лёха рассказывал как я вытирал куртку путём катания по снегу , этого я вспомнить немогу... позже обидившись за что то на артура я подойдя с зади начал обливать его спину страйком дальше подойдя к толпе(с параллели) был замечен лёха с толпой , я сразуже был послан , с куртки свисали сосульки замёршего страйка... Дальше по расказам сидящие девушки опознали во мне того самого который у артура на денюхе пъяный кричал на их песни "моя ж*** и то лучше поёт " и того кто "часто падал" лёха расказывал что я к ним лез(что я потом вспомнил но смутно) а также то что при каждом выстреле салюта прятал голову(непомню) потом камуто доказывал что то про Сталина размахивая руками ,тут он немного пъяный начал меня обучать что так делать неприлично) Пошли в подъезд, стоял домофон, (как расказывал тот же лёха) я со словами "Я знаю пароль!" начал его пытатса открыть, слава богу никуда не попал. Дверь было открыть не проблема , учитывая что её за несколько часов до этого артур сломал... в подъезде артур припомнив банку страйка вылетую на куртку, облил мои перчатки(руки держал с зади пытаясь что то доказывать про Сталина не махая при том руками) после чего пошли трезветь, киря зашёл в магазин и сказал -Дай минералку! Принеся её он добавил -и Мартирей Безуспешно пытаясь разглядеть время на телефоне шмякнул его об землю(дабы слетела рубашка от него) , потом ползая собирал по частям. Дальше немного поговорили и разошлись домой Зная что если я нажму кнопку домофона в моей хате издадутса звуке я решил войти не используя ключь ,понимая что в 7 часов утра дверь откроется не скоро я решил повторить подвиг на дереве и залез на козырёк верхней частю тела. Но заснеженный козырёк недавал на него взобратса , да и нижняя часть тела тянула в низ, поняв что это безуспешно, с ускорением 9.8 м.с я начал сближатса с освальтом. Потом пошёл домой спрятам куртку под кровать. Утром мать сказала ты меня обманул сказал что придешь в три часа а пришёл в 7 утра на што я ответил что иммел в виду три часа следующего дня(т.е.2 числа) Вот и фсё)
Героям слава!
Сообщение отредактировал kabaldi - Четверг, 29.01.2009, 11:29